![]() |
Оксан он не хочет так
Он хочет к примеру в кино И вдвоем только Ну а куда я их дену-то?))) В ресторациии ему не интересно Каквпрочем и мне Ресторан хорош просто для встреч Нууу как мы с девами к примеру встретились Где можно пообщаться А ему развеится надо Я тоже не против Но вдвоем никак не получится Он это знает ..так что че говорить-то Давай грит няню наймем или домработницу хз Ну кароч у него уже такие мысли пошли..он меня уже заколебал с этим И вообще если по честному такое ощущение что на его месте должна быть я...нуу как бы у него все вот выпады его..они более свойственны мне или любой другой женщине... Ну как мужики говорят "жена меня запилила" Вот я могу сказать, что что то похоже у нас тока не я пилю.... |
У кумы полно своих забот..у нее своих двое и ремонт плюс дача кляча плюс мама и куча долгов, работа и мне ее жаль она жопу рвет
Ну не оч будет если я ей девок оставлю Плюс Кэт будет истерить... Это все равно что отцу моему ее оставить Она куму ж редко видит А Кэт она сами знаете какая....мамочница и трусиха А мать не будет сидеть...мы уже это проходили((((( Больше мне попросить некого |
Юль, ну а чего нянька т вариант же, найдите с рекомендациями, приходящую, чтоб на вечер осталась, тебе куда-т отъехать
|
Девочки ну это смешно
Няньку нанимать Мишка претензии предъявляет а сам тоже хз то может то не может Приедет в час ночи с работы... Да бред какой-то мне кажется... А нянь я боюсь мало ли..попадется какая-нить Не знаю я девы...как это все....не пойму... Наверно у него накипело А я проще отношусь чтоль... Ну я тож не против сходить вдвоем Но не делаю из этого вселенской проблемы |
Юль...наймите няню. но именно вот как Оля сказала с рекомендациями и !!! с педагогическим образованием...чтоб она так их заняла, чтоб они ничего не поняли, что вас нет. вам же не на сутки. ну так вот хорошая няня-педагог способна так увлечь ребенка, что он будет счастлив тока. у меня вон свекра то умеет Эдика занять, редко тоже видит он её, но тем не менее всегда ребенок весел, потому что она с ним занимается именно, а не просто смотрит за ним
|
Да почему бред, и потом это ж не на каждый день с утра до ночи, а раз в пятилетку на несколько часов. Это нормально...
|
Кира чет у меня опять, в хочу ничего не хочу сегодня сутра прям играет....думала гулять сходим, ей в ванну приспичило...замаялась чет малясь доча...в 7 встала...спать что ли уложить
|
да мне надо ждать пока Кэт будет года 4(((
она ща не останется ни с кем... это с Ульянкой просто она все понимает а Катька не будет будет просто нервотрепка и мне и ей зачем это надо... знаете когда ребенок только на мне висит и всех шугается нет конечно сейчас меньше но она не как у Тани ДимДимыч....который со всеми может нормально моя не может со всеми нормально она может со мной, с Мишкой...и то вон даже с Мишкой иной раз истерику закатывает до рвоты. что меня нет тут о няни речи не может быть пока просто сам факт - раз он говорит о няне это уже что-то хз......чето не то ну в плане неужто он до такой степени зае... ща с матерью разговаривали...я ей сказала что у нас такая вот ситуация она говорит - ну я не могу с двумя сидеть мне тяжело тип... была б Ульяна одна я б может(!) посидела ну че вот ...(( |
Оль да еще погода
моя тоже вчера я смотрю выкобенивалась то это хочу то другое то тут же наоборот кароч ужас ...че хочу не знаю.че знаю не хочу |
[QUOTE=freken;5940799]да мне надо ждать пока Кэт будет года 4(((
она ща не останется ни с кем... это с Ульянкой просто она все понимает а Катька не будет будет просто нервотрепка и мне и ей зачем это надо... знаете когда ребенок только на мне висит и всех шугается нет конечно сейчас меньше но она не как у Тани ДимДимыч....который со всеми может нормально моя не может со всеми нормально она может со мной, с Мишкой...и то вон даже с Мишкой иной раз истерику закатывает до рвоты. что меня нет тут о няни речи не может быть пока просто сам факт - раз он говорит о няне это уже что-то хз......чето не то ну в плане неужто он до такой степени зае... ща с матерью разговаривали...я ей сказала что у нас такая вот ситуация она говорит - ну я не могу с двумя сидеть мне тяжело тип... была б Ульяна одна я б может(!) посидела ну че вот ...(([/QUOTE] Юльк...может вам тогда просто смотаться на море? ну просто взять и укатить. ну что вот вы всегда в тамбов...там тоже не отдых ни шиша. ну вы конечно шашлычите и пр...но эт не то....а именно вот собраться всей семьей и умотать отдыхать....ну а что? он и развеется и девочки с вами.... |
я не против(((4
ой Оксан тьфу ты нуты)))) я вот и грю он как собака на сене в Тамбов мы будем ездить пока свекровь не того ибо "в свете последних событий" он пришел к выводу то "надо чаще им встречаться" и пр. ну т.е. она скучает, он скучает по ней (по матери) да и потом он тоже предъявы предъявляет а на море его хер вытащишь я не знаю как он сможет отпуск взять у него сплошная работа какая-то и без него никто бля не может((((( тоже я считаю это неправильно но вот так у нас - без него на работе никто ниче сделать не может ...кароч хз..он сам загнал себя он сам говорит надо работать, кто будет работать? кто деньги зарабатывать будет? надо то, надо это...ну в общем выхода по его мнению нет но ему хочется чего-то другого...как будто он что-то изменит вот это меня удивляет "мне надоела сплошная работа" хз кароч(( лан я вас чет гружу по всякой херне)))) не знаю...че-нить придумаем.... да мать ващет канешн...она в целом единственная с кем Катька бы осталась боле-менее нормально но неет..она не хотит сидеть даже пары часов((( да лан..пофик просто Мишка еще так мне высказывает как будто я виновата, что у меня мать не хочет сидеть(((((( ну что я могу сделать я ж не заставлю ее((((( пойду суп сварю чтоль |
Юль...вот знаешь...я могу сказать, что работа она никуда не денется. и все прекрасно справятся без него. я тоже уезжала осенью думала пипень без меня не смогут. ничего. смогли. потом весной вообще сказала - меня не будет. есть ко мне срочные вопросы? нет? ну тогда до встречи через неделю. пишите смс если что. и укатила.
а как еще? так можно работать и работать за всех. а на что наемные работники нужны? чтоб ты работал сам за них? у мужа вон начальство уезжает по 4 раза в год на отдых. а фирма миллионная...сотрудников несколько сотен. и ничё. никто не умер. |
я тоже так считаю..но как дело касается того, чтоб взять отпуск на неделю побольше...(к слову все норм люди отдыхают 28 календарных дней и праздники да) а мой тока недавно стал брать больше чем две недели
Раньше он ваще отдыхал две недели от отпуска и праздники Как раз мы на праздники ж в тамбов ездим И в др его в августе тока он две недели брал И вот как дело касается "возьми лишний день вых" он сразу не могу Или болеть будет будет больной на работу шастать |
Юль...ну вам две недели съездить куда-то за глаза.
|
Ну мы две недели в тамбове)))) будем
Блин чет потерялась я..че на ужин готовить |
[QUOTE=freken;5940911]Ну мы две недели в тамбове)))) будем
Блин чет потерялась я..че на ужин готовить[/QUOTE] я запекла куриные бедрышки с картошкой и капустой |
А мои от курицы и рыбы уже офигели)))))))
Я ж курицу не давала А ща у Ульянки все прошло ж (ноги и попа) Стали курицу есть по чуть чуть по чуть чуть и вот так сложилось, что мясо кончилось...точнее муж его из офис.холодильника никак не привезет И в итоге рыба и курица дома Омлет чтоль залупенить им...и не мучиться:-D А мужа чем кормить...печалька прям)))))) Как эта готовка достала Была б у меня скатерть самобранка |
[QUOTE=freken;5940938]А мои от курицы и рыбы уже офигели)))))))
Я ж курицу не давала А ща у Ульянки все прошло ж (ноги и попа) Стали курицу есть по чуть чуть по чуть чуть и вот так сложилось, что мясо кончилось...точнее муж его из офис.холодильника никак не привезет И в итоге рыба и курица дома Омлет чтоль залупенить им...и не мучиться:-D А мужа чем кормить...печалька прям)))))) Как эта готовка достала [B]Была б у меня скатерть самобранка[/B][/QUOTE] :-D я раз в неделю минимум мечтаю о такой штукенции |
Всем хайнц)
Ох Юлёк мне кажица что такие проблемы у многих семей с детьми мира вам:girl_in_love: Иришка держись , скоро родишь и счастье удвоица:girl_in_love: мира вам:girl_in_love: Олико и нас с утра заливало Оксаночка. какие вы молодцы без подгуза гуляете):))) Алёнчик спасибо за пожелания) всем пис) |
Ну а мы сег гульнули в двоём
папа наш дома остался перед прогулкой сделала ему перевязку купили с Вовчиком мороженого и клубники клубника оказалась оч удачной покушали с удовольствием |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |