![]() |
[QUOTE=Блёсточка;5124510]Только ими и спасаюсь, особенно хорошо в транспорте помогают, я теперь с собой на всякий случай пакетики вожу:( фууууу[/QUOTE]
Потерпи, через пару месяцев пройдёт, может и раньше!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5124523]Потерпи, через пару месяцев пройдёт, может и раньше!:girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь очень, спасибо за поддержку Анют%-0 :girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;5124530]надеюсь очень, спасибо за поддержку Анют%-0 :girl_in_love:[/QUOTE]
Да что ты. Юляш. А тебе прям сильно-сильно? Ты врачу не говорила? Мне врач сказал, если прям невтерпёж - говори, положим в стационар и прокапаем, и всё пройдёт! Я пока терплю... |
[QUOTE=Луч солнца;5124553]Да что ты. Юляш. А тебе прям сильно-сильно? Ты врачу не говорила? Мне врач сказал, если прям невтерпёж - говори, положим в стационар и прокапаем, и всё пройдёт! Я пока терплю...[/QUOTE]
Нет, я терплю, просто такое ощущение что в горле все время что-то стоит- очень не комфортно:( |
Нам сегодня ровно7 неделек
:) токсикоза нет, грудь побаливает, спать постоянно хочется, особенно днем. А ведь через неделю на работу выхожу с отпуска.%-0 Буду спать там. |
Меня чуть-чуть тошнит. и распирает от любопытства кто же там
|
Нам 6 недель и 2 дня. Не тошнит, изменений вкуса нет. Ничего не болит, спать только днём сильно хочется и усталось накатывает.
|
Нам 6 недель и 6 дней. Как де мне плохо! Токсикоз замучил! Тошнит постоянно, болит голова. Есть не могу вообще. Грудь болит сильно, и ореолы потемнели.
Ложусь в стационар, потеряла за неделю 4 кг. |
А у меня никаких особых признаков, даже грудь не болит, хотя раньше только по этому и определяла...Даже спать не хочется. Все начинается хорошо. ООООчень надеюсь на девочку.
|
А то что живот на таком раннем сроке начинает випирать это нормально? И кажись я больше 2 кг набрала. Тошнит постоянно но до рвоты не доходит, усиливается наночь. Продукты от которых менше всего тошнит это булочки, наверное из-за них и потолстела... Но живот точно не от жира. Может просто вздутие??? А ещё постоянно ноет низ живота, подозреваю что яичники...
|
Завтра нам будет ровно 7 неделек:) Токсикоза нет, грудь то побаливает то нет, но не увеличилась, слабость, вчера начался насморк и чихаю часто...не знаю с чем это связано.
|
есть могу только фрукты, а так плохо от всего и просто так :(
Это получается, что за недельку вырастет на 5 мм, ого темпы!!! |
У меня все тот же тока грудь почти прошла
ем яблоки которыее не люблю |
У нас завтра тоже 7 неделек. Тошнит постоянно, но не рвет. Хуже под вечер, с утра ещё терпимо. Грудь на прошлой неделе перестала болеть. Живот уже торчит. Спать хочется постоянно, но если днём посплю, то ночью сплю плохо, беспокойно, постоянно просыпаюсь. Стала ходить в туалет по ночам по-маленькому, небеременная никогда ночью не вставала.
|
Прочла в контакте.
[URL=http://radikal.ru/fp/eac6eaf6246344258b21b700322c364d][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1312/dc/6b1699c27667t.jpg[/IMG][/URL] Товарищи студенты! Фото эмбриона от внематочной(трубной) беременности сроком около 7 недель!Получен во время операции пару недель назад (прощу прощения за качество). К сожалению не было под рукой линейки. Если кому поможет понять размеры, то он лежит на марлевой салфетке в железном лотке. P.s. Возможно эту историю вы читали в других сообществах, но раз появился такой паблик специально для этого, то предлагаю новость сюда. Анонимность не имеет значения. |
Какой ужас ((( бедный человечек
Не по себе от такого ( |
Кошмар! Как же жалко((( маленький человечек(((:(
|
конец 7 недели,тошнит иногда,голова очень часто болит, спать хочется постоянно, грудь увеличелась, токсикоза нет просто иногда подташнивает
|
тошнит переодически, ем то, что раньше не особо любила, грудь болит и джинсы уже жмут... :)
|
[quote="Nastyushka;6233526"]Прочла в контакте.
Товарищи студенты! Фото эмбриона от внематочной(трубной) беременности сроком около 7 недель!Получен во время операции пару недель назад (прощу прощения за качество). К сожалению не было под рукой линейки. Если кому поможет понять размеры, то он лежит на марлевой салфетке в железном лотке. P.s. Возможно эту историю вы читали в других сообществах, но раз появился такой паблик специально для этого, то предлагаю новость сюда. Анонимность не имеет значения.[/quote] я в шоке!!! :-! |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |