![]() |
[QUOTE=goldy88;1906309]Ну вот наконец то мы и подали заявление:marriage: [/QUOTE]
[B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Класс! Поздравляю!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/B]:))) :wave: Я кстати больше волновалась при подаче заявления, чем во время самой регистрации!:) А мы заявление подавали за 10 мес. до регистрации. Так как это Дворец БС и хотелось летом! а очереди офигеть какие! да нам и некуда было торопиться!:) |
[QUOTE=ПИришка;1919675][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Класс! Поздравляю!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/B]:))) :wave:
Я кстати больше волновалась при подаче заявления, чем во время самой регистрации!:) А мы заявление подавали за 10 мес. до регистрации. Так как это Дворец БС и хотелось летом! а очереди офигеть какие! да нам и некуда было торопиться!:)[/QUOTE] Спасибо:) Ого!А у нас за 10 месяцев никто не примет:girl_haha: Мы тоже летом и тоже ДБ:))) |
[B]goldy88,[/B] мне понравилась твоя линеечка! снова скажу Да!:))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=goldy88;1919635]Я ещё задолго позвонила в ЗАГС и спросила когда нам приходить подавать на 12 августа.Это четверг:) Мне сказали - 15 июня.Чтоб в очереди не тусить с пятницами и субботами, мы пошли 16 июня.С утра, ну часов в 10 там были. И сразу подали,и оплатили госпошлину и радостные пошли по своим делам.На всё ушло у нас минут 20:) А вы хотите в какой день свадьбу???Потому что если на пятницу и субботу -есть риск если придти позже начала подач,то время либо не будет,либо плохое останется%-0[/QUOTE]
Правда быстренько вы управились! :))) А во сколько роспись у вас? Я бы часика на 2 дня хотела бы |
[QUOTE=ПИришка;1919708][B]goldy88,[/B] мне понравилась твоя линеечка! снова скажу Да!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Так то ж правда:girl_haha: Я уже год назад перед Богом в церкви "Да" говорила:) [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1919709]Правда быстренько вы управились! :))) А во сколько роспись у вас? Я бы часика на 2 дня хотела бы[/QUOTE] Приезд в 12 30, а регистрация минут через 20 после приезда.А в 2 там обед начинается до 3:girl_haha: Поэтому мы пред последние перед обедом:) |
[QUOTE=goldy88;1919723]:girl_in_love: Так то ж правда:girl_haha: Я уже год назад перед Богом в церкви "Да" говорила:)
Приезд в 12 30, а регистрация минут через 20 после приезда.А в 2 там обед начинается до 3:girl_haha: Поэтому мы пред последние перед обедом:)[/QUOTE] Хорошее время :girl_in_love: и нам бы в то же не плохо бы было! :girl_in_love: |
Девочки, у кого была похожая ситуация! У меня будущий муж прописан в Воронеже. Регистрация в Москве заканчивается. Я где-то читала, что ему для подачи заявления в ЗАГС необходима регистрация на момент бракосочетания. Так ли это?
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1919766]Девочки, у кого была похожая ситуация! У меня будущий муж прописан в Воронеже. Регистрация в Москве заканчивается. Я где-то читала, что ему для подачи заявления в ЗАГС необходима регистрация на момент бракосочетания. Так ли это?[/QUOTE]
У меня муж москвич, а я нет.Правда регистрация у меня ещё на 5 лет.Я тоже читала,что чтобы подать заявление нужна действующая регистрация,но когда мы подавали, меня даже не спросили у ней.Я сама потом поинтересовалась, сказали.Нет не нужна:) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1919766]Девочки, у кого была похожая ситуация! У меня будущий муж прописан в Воронеже. Регистрация в Москве заканчивается. Я где-то читала, что ему для подачи заявления в ЗАГС необходима регистрация на момент бракосочетания. Так ли это?[/QUOTE]
[I][I][B]у меня не спрашивали.Прописка Калужская[/B][/I][/I] |
у меня тож муж был прописан в другом городе! а местную регистрацию и не спрашивали!:) |
Спасибо, Дорогие! Хорошо, если не нужна. А то как-то сейчас заморачиваться не хочется на эту тему :)
|
По законодательству РФ можно придти в любой ЗАГС России и подать заявление. Они не имеют права отказать.
Мы расписывались в Рузской р-не, а первоначально хотели в Можайском, там тетенька при подаче заявления стала бухтеть, что не имеем права там расписываться, а после того, как сказали про наши права, сразу замолчала и стала любезной |
у нас таких проблем не было, да и как они могут быть если граждан РФ должны расписывать где угодно? у меня муж прописан в Саратове,я в Бутово, а ЗАГС в котором была роспись находиться на Пр. Вернадского:)
|
Мы подали заявление! Все ок! Свадьба 21 августа! :)))
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1944100]Мы подали заявление! Все ок! Свадьба 21 августа! :)))[/QUOTE]
[SIZE="7"][COLOR="Magenta"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Любаша С.;1944586][SIZE="7"][COLOR="Magenta"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Любашик, спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1944100]Мы подали заявление! Все ок! Свадьба 21 августа! :)))[/QUOTE]
Здорово!!!Поздравляю!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=goldy88;1944652]Здорово!!!Поздравляю!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо, Дорогая! :girl_in_love: Как ты? Готовитесь? Мы вчера колечки обручальные купили! :))) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1944693]Спасибо, Дорогая! :girl_in_love:
Как ты? Готовитесь? Мы вчера колечки обручальные купили! :)))[/QUOTE] Клёво!!!!:))) Какие? Нам не надо колечки покупать, у нас венчальные есть))) Ага,готовимся:) Вчкера номер забронировали свадебный:girl_in_love: Осталось поехать посмотреть его и оплатить. И выбрали ресторан накоец то :))) Тоже осталось посмотреть:-D |
[QUOTE=goldy88;1944998]Клёво!!!!:))) Какие? Нам не надо колечки покупать, у нас венчальные есть)))
Ага,готовимся:) Вчкера номер забронировали свадебный:girl_in_love: Осталось поехать посмотреть его и оплатить. И выбрали ресторан накоец то :))) Тоже осталось посмотреть:-D[/QUOTE] Мы решили обычные классические колечки купить. С рисунками думали, но мне че-то не понравилось ни одно. А на этих мы гравировочку сделаем с именами и с датой :) Ресторан тоже выбрали - он находится в парке "Терлецкая дубрава" - там такаааая красота!!! :))) Озера, мостики... Воть) Прорекламирую)) [url]http://fotki.yandex.ru/users/muxa-ver/album/100699/[/url] Можно будет выйти пофоткаться. Осталось выбрать время пойти проплатить и меню согласовать. А так мне осталось по мелочи - фата, накидка, туфли, сумочка, бижутерия. Мужу - костюм и туфли :girl_in_love: А где вы номер бронировали? Фотки есть? |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |