![]() |
[QUOTE=freken;6014795]никто мне не ответил про врача психотерапЭвта
Ульянка уже вторую неделю просит брата я сказала, что на ее долю была выделена только сестра в количестве 1 шт так что придется теперь жить с тем, что дали мальчики были нужнее в другом месте[/QUOTE] :-Dи как?она смирилась? если ребёнку...то у нас центр есть психологический хороший |
Ульянка уже вторую неделю просит брата я сказала, что на ее долю была выделена только сестра в количестве 1 шт так что придется теперь жить с тем, что дали мальчики были нужнее в другом месте[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Юльк у мну нет психотерапевта могу ток он лайн посоветовать но там за денюжки |
нет взрослому
мне у меня навязчивые идеи |
смирилась вроде
ну она думает что брат это уже большой старший брат у нее появится и тип не как Катя мелкий будет и младший а старший |
мои играют
завязывают прыгалки вокруг шеи ппц отругала щас мы грит собачки на поводочке теперь Ульянка ходит теперь бубнит "я с тобой не дружу! ты мне не разрешаешь делать поводочек! я хочу воспитанную маму!" она наверно имела ввиду маму, которая все разрешает и не воспитывает без толку их но получилось смешно |
Юль че за навязчивые идеи [URL=http://smayliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL]
|
с навязчивыми состояниями хорошо работают гештальт-терапевты)
ой,про поводочки, мы тут в сад братовский ходили,проведовали...а там по дорожке девочки скакали..лет так уж 9-10..вот тоже с поводочком..тип одна собачка, привязали веревку на шею..а вторая как поводок держит..я как представила..не дай бог девочка-собачка упадет..а девочка-хозяйка дернет..ппц.. предупредила соседку..она мол к сведению принялаи рукой махнула.. |
ой я лучше не буду рассказывать
)) так всяк-разное но хочется проконсультироваццо=)) |
Оль а в крацце про гештальт?)) можно?
|
Оль, да мне кажется все так в детстве играют)))) мы точно играли)))
9-10 лет уже соображают, не будет ничего |
[QUOTE=freken;6014843]ой я лучше не буду рассказывать
)) так всяк-разное но хочется проконсультироваццо=))[/QUOTE] ой Юльк ты чееее хотя я наверно тоже где то могу и навязчивую идею поиметь мне например везде микробы мерещатся вечно с салфетками антибактериальными бегаю....без них прямо никак но больше вроде ниче навязчивого так....страхи обычные высоты, смерти, особенно если муж начинает быстро маневрировать да еще на большой скорости у меня прямо паника начинается |
скачала я заклятье
пойду гляну всем споки ноки юЛЬ ЕСЛИ НАДО я в личку тебе напишу он лайн психолога...не заю правда как с навязчивыми...она больше про семейным проблеммам, но может может кого порекомендовать |
не знаю..с веревкой на шее бегать в любом возрасте опасно..глубокое имхо
Юль, ну а чего рассказать) навязчивые состояния - эт проявление невроза..если лечить..то эт реальный спец нужен..выявить симптоматику, проявление, глубину проявлений и дальше уже лечение..гештальт..ну как сказать...ммм. помогает понять и осознать как такое состояние получается..формируется..хз как по-русски объяснить..в общем ты понимаешь, как и почему с тобой это происходит и соответсвенно можно убрать эти состояния ну или контролировать |
Ясно
Я псих неврастеник Да я знаалааа))) Серьезно говорю..это не к вему-то Оль))) Да неее ну просто чет какт..не знаю кароч...))))))) |
[QUOTE=freken;6014917]Ясно
Я псих неврастеник Да я знаалааа))) Серьезно говорю..это не к вему-то Оль))) Да неее ну просто чет какт..не знаю кароч...)))))))[/QUOTE] Юль я с тобой беря мя в свои ряды Я и так себе порой поражаюсь разным мыслям идеям,Но После марта этого года я ваще сама себя боюсь Ой кароч иду завтра к врачу боюсь жуть Кончусь там в кресле нахрен Када дети улягутся аааааа |
Ульянка уже вторую неделю просит брата я сказала, что на ее долю была выделена только сестра в количестве 1 шт так что придется теперь жить с тем, что дали мальчики были нужнее в другом месте[/QUOTE] Юль....я отвечала тебе...ты поход пропустила....но мой психолог врядли тебе поможет))))другой город))) Ульянка молодец...брата просит)))Держись мать)))) Ириш,мы с тобой...не ссы))) Девки..я в трансе...у меня Самир взял резиновую хрюшку и пытается ее одеть на писюн.....у меня шок(( |
Юль....
Если беспокоит так .. Эти идеи То ищи спеца Увы... У меня нет.... Хотя тож давно пора бы обзавестись такими врачами!) Мои мужики опять уезжают сегодня Меня опять зовут Но я пас Мне надо ген уборку кухни сделать И отдыхать от них оч приятно)))) |
Да, Лен..если честно беспокоят
Ну я не то что там срвсем куку:-D вы не думайте Просто мысли бродят... Раньше их не было Диан, сори не видела))) Ну да, другой город Ириш, правильно, топай к врачу!!! Нечего сидеть с больным ртом!!! Ой, Лен Круто Молодцы твои мужики И правда ..и отдохнуть можно))) Мой только приехал Жжжуть Пойду посижу с ним, пока ест Чего-то Таня не заходит |
Забыла
:-D:-D Самир жжет:-D:-D:-D:-D |
Самир приколист))))))))
Все, укатили мои Сижу балдю) Посуды правда гора.... Но ниче.... Юль, что там у тебя? Мож фигня какая... Мож у всех так))) |
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |