![]() |
Ира, как у Олеси анализы? Я может пропустила, или ты давно не писала.
Оля хочет в школу? |
Вика постоянно падает. Сегодня днем возле унитаза упала
|
[QUOTE=плюш;6064613]Вика постоянно падает. Сегодня днем возле унитаза упала[/QUOTE]
Сашка тоже:girl_prepare_fish: как она сейчас? Большой кусочек откололся? |
[quote=Босоножка;6064599]Ира, как у Олеси анализы? Я может пропустила, или ты давно не писала.
Оля хочет в школу?[/quote] Последний раз мы сдавали их в середине июля, перед прививкой. Можно было лететь в космос) Ну а ЦМВ - положительно, как и раньше. Но вирусолог сказала, что до 2-х лет может быть положительно при врождённом инфицировании. Тут уже надо просто следить за общим состоянием ребёнка, как часто простужается, как долго протекает орви и т.п. Если нормально, не затяжные заболевания - то всё хорошо, всё правильно. Если нет - то надо уже смотреть по ситуации. Но, ттт, Олеся не болела ни разу. За исключением новогодних каникул, когда у неё поднялась темпа до 40 (причём, я не исключаю, что на зубы), но я испугалась и нас увезли до утра в инфекционку. Прививку она тоже нормально перенесла. Оля в школу хочет. Но хочет именно общения, занятости какой-то. Похвастаться формой и портфелем. Мне кажется, она слабо представляет, что её ждёт на самом деле :girl_haha: Завтра в 15:00 мы с ней идём в Храм Христа Спасителя на праздник, посвящённый 1-му сентября. Должны портфель с наполнением подарить. Вот туда Оля оооочень хочет - уже весь мозг мне вынесла :girl_haha: |
почти пол зуба, он откололся наискосок.
Так обидно:girl_cray2:, она же девочка, а теперь так будет лет до 5 в лучшем случае если он не испортиться |
[QUOTE=Olegio;6064638]Последний раз мы сдавали их в середине июля, перед прививкой. Можно было лететь в космос) Ну а ЦМВ - положительно, как и раньше. Но вирусолог сказала, что до 2-х лет может быть положительно при врождённом инфицировании. Тут уже надо просто следить за общим состоянием ребёнка, как часто простужается, как долго протекает орви и т.п. Если нормально, не затяжные заболевания - то всё хорошо, всё правильно. Если нет - то надо уже смотреть по ситуации. Но, ттт, Олеся не болела ни разу. За исключением новогодних каникул, когда у неё поднялась темпа до 40 (причём, я не исключаю, что на зубы), но я испугалась и нас увезли до утра в инфекционку. Прививку она тоже нормально перенесла.
Оля в школу хочет. Но хочет именно общения, занятости какой-то. Похвастаться формой и портфелем. Мне кажется, она слабо представляет, что её ждёт на самом деле :girl_haha: Завтра в 15:00 мы с ней идём в Храм Христа Спасителя на праздник, посвящённый 1-му сентября. Должны портфель с наполнением подарить. Вот туда Оля оооочень хочет - уже весь мозг мне вынесла :girl_haha:[/QUOTE] Олеся-молодец:girl_in_love: Думаю, что дети действительно не представляют, что их ждет в школе:girl_haha: Хорошо вам на праздник сходить! Расскажешь потом? Очень интересно:girl_pinkglassesf: [QUOTE=плюш;6064644]почти пол зуба, он откололся наискосок. Так обидно:girl_cray2:, она же девочка, а теперь так будет лет до 5 в лучшем случае если он не испортиться[/QUOTE] Надь, обидно, конечно! :( |
Надюш держись но тут уже ничего не попишешь ладно что молочный вырасте потом коренной
Бедняга Но тут уже никак Тань если ты уверена что не Б выпей флюкостат Ой молочница это жесть У меня в прошую Б была такая котрую ничего не брало это был ужас просто полнейший Щас ттт ничего нет |
[QUOTE=сЫч;6064761]Надюш держись но тут уже ничего не попишешь ладно что молочный вырасте потом коренной
Бедняга Но тут уже никак Тань если ты уверена что не Б выпей флюкостат Ой молочница это жесть У меня в прошую Б была такая котрую ничего не брало это был ужас просто полнейший Щас ттт ничего нет[/QUOTE] 20 апреля:girl_in_love: |
А у меня Ден сегодня весь день на улице катал колски игрушечные и носил тренировался видимо
Еше с одной девочкой играл она ему мишку поправяла все в коляске а он возил Еще в выхолные его уде деыочка помладше целовала сегодня он ей руку аж подавал на ступеньках Вот такие дела уже у нас творяться |
[QUOTE=сЫч;6064781]А у меня Ден сегодня весь день на улице катал колски игрушечные и носил тренировался видимо
Еше с одной девочкой играл она ему мишку поправяла все в коляске а он возил Еще в выхолные его уде деыочка помладше целовала сегодня он ей руку аж подавал на ступеньках Вот такие дела уже у нас творяться[/QUOTE] Джентельмен:girl_pinkglassesf: Саня тоже ч трепетно относится к колясочкам. Катает их. Бежит ко мне за салфеткой, вытирает куклу, качает на руках и кладет в коляску. Все умиляются. Знаете почему? Потому что 5 минут назад он извозился в песке, лупил палкой по дереву и жрал камни. А тут такая нежность вдруг:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;6064772]20 апреля:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага мне уже сняться кошмары про рд и гв%-0 :-D:-D |
[QUOTE=сЫч;6064794]Ага мне уже сняться кошмары про рд и гв%-0
:-D:-D[/QUOTE] Еще рано. Давай попозже начнем бояться;) |
Давай :)))
Саша у тебя более развит тк ты с ним занималась у меня Ден так с куклами не удет церемониться на улице он может насыпать песка . Вытирать это пока не понятно зачем их вытирать |
[QUOTE=сЫч;6064818]Давай :)))
Саша у тебя более развит тк ты с ним занималась у меня Ден так с куклами не удет церемониться на улице он может насыпать песка . Вытирать это пока не понятно зачем их вытирать[/QUOTE] Саня тоже может песка насыпать и в лужу мокнуть;) Под намтроение;) Мы просто дома всех лечим (Сане нос капаем и всем зверям, кукол нет у нас), вот он проецирует на улице мои действия на кукол. Если кто отбирает, может и зарядить, если я не подоспею вовремя. |
Привет всем!
Ксюшу - с прошедшим! Иру - с хорошим узи! Таличка тоже все катает, если нечего катать толкает стул по дому, вот надо выбраться купить кукольную колясочку, правда к куклам и зверям полное равнодушие, играет машинками, Динозаврами и игрушечными инструментами (дрель отвертка и т.д.). Но это и не странно от куда ей другое знать :)). Мои детки на этой недели начали новый садик, такие лапочки, вообще проблем не делали, я такая гордая хожу. |
Всем привет!:)
Поздравляем Ксюшу с заслуженной наградой! Ура! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33467&page=2[/url] |
привет.
[B]ира[/B] с хорошим узи! [B]танюша[/B], выздоравливай скорее. [B]плюш[/B], ой как жалко...... успокаивает, что это молочный зуб. и коренной красивый будет. у нас тоже с горшком никак. девочки, у кого уже хорошо из чашки пьют? |
[quote=Босоножка;6065071]Всем привет!:)
Поздравляем Ксюшу с заслуженной наградой! Ура! [URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33467&page=2[/URL][/quote] Спасибо! Хотя награда не заслуженная. т к я в теме про ГВ не появляюсь... |
[quote=ночка;6065257]привет.
[B]ира[/B] с хорошим узи! [B]танюша[/B], выздоравливай скорее. [B]плюш[/B], ой как жалко...... успокаивает, что это молочный зуб. и коренной красивый будет. у нас тоже с горшком никак. девочки, у кого уже хорошо из чашки пьют?[/quote] Люд, мы из чашки хорошо пьем. |
[quote=Рут;6064999]Привет всем!
Ксюшу - с прошедшим! Иру - с хорошим узи! Таличка тоже все катает, если нечего катать толкает стул по дому, вот надо выбраться купить кукольную колясочку, правда к куклам и зверям полное равнодушие, играет машинками, Динозаврами и игрушечными инструментами (дрель отвертка и т.д.). Но это и не странно от куда ей другое знать :)). Мои детки на этой недели начали новый садик, такие лапочки, вообще проблем не делали, я такая гордая хожу.[/quote] Лен, а у вас во сколько лет в школу идут? |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |