![]() |
nina kiki у меня муж может возжелать классики послушать.Пока меня рядом нет.
а вот от агаты ему дуреет,не любит он братьев Самойловых.а Мне нравиться :) |
[QUOTE=Шуруня;452539]nina kiki у меня муж может возжелать классики послушать.Пока меня рядом нет.
а вот от агаты ему дуреет,не любит он братьев Самойловых.а Мне нравиться :)[/QUOTE] я от них тоже в восторге :))) . музыка у них ващщщеее. прям улетаешь. только и жуть наводит ;) |
nina kiki,да..агата Вообще Чудо!!! :)
Девочки так приятно Найти тут столько единомышлениц!!!!! :))))) |
А я не очень как-то наших современных отечественных слушаю. До рождения дочурки слушала Шевчука, Нау и бардов. Потом, пугать ее не хотелось резкими звуками. Теперь как-то отвыкла.Только в наушниках перед компом иногда.
:zzz: |
[QUOTE=lizo4ca;478539]А я не очень как-то наших современных отечественных слушаю. До рождения дочурки слушала Шевчука, Нау и бардов. Потом, пугать ее не хотелось резкими звуками. Теперь как-то отвыкла.Только в наушниках перед компом иногда.
:zzz:[/QUOTE] я тоже пока беременная ходила рок не слушала а слушала детские песенки из наших мультиков и до сих пор их слушаю вместе с дочуркой :) рок иногда слушаю ночью в наушниках :-D |
lizo4ca Барды Это да!
Я вот Белую Гвардию,Арефьеву,Дыркина,Болдыреву Оч.Люблю. |
а я слушаю радио в основном, когда только для себя, ну а с дочкой, естественно , детские из мультиков. папик любит потяжелее чего-ньть, тут наши мнения с ним расходятся, но он не навязывает.
|
Мы с мужем оба любители тяжелого метала. Правда сейчас сама не слушаю и мужу при мне не разрешаю, дабы не напугать мой пуз)
|
моему мужу Трофим нравится и похоже доче тоже:-D так как она сразу танцевать начинает. на другую музыку она так редко реагирует:)
|
[QUOTE=Птичка Певчая;927145]Мы с мужем оба любители тяжелого метала. Правда сейчас сама не слушаю и мужу при мне не разрешаю, дабы не напугать мой пуз)[/QUOTE]
Что например? [QUOTE=nina kiki;927954]моему мужу Трофим нравится и похоже доче тоже:-D так как она сразу танцевать начинает. на другую музыку она так редко реагирует:)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Шуруня;928508]Что например?
Black, death и doom metal. |
Птичка Певчая а какие конкретные исполнители?
|
[QUOTE=Шуруня;929368]Птичка Певчая а какие конкретные исполнители?[/QUOTE]
Hypocrisy, Behemoth, Gorgoroth, Summoning, Anathema, Tiamat, Burzum, Carcass ну и все в этом духе:letsrock: |
Behemoth,Burzum, могу по настроению послушать.
А вот Tiamat люблю . |
[QUOTE=Шуруня;930484]Behemoth,Burzum, могу по настроению послушать.
А вот Tiamat люблю .[/QUOTE] Мне у Tiamat только старые альбомы нравятся, новые уже не то:( |
У меня особых предпочтений нет. Может понравиться все, лишь бы смысл какой-то в песне был.
|
Нравится Т9, Бумбокс, Мика Ньютон, Город 312.....А вообще много чего нравится.....
|
Русских исполнителей вообще не слушаю, единственное что нравится, это БИ-2, Дельфин, Земфира. А слушаю в основном что-нибудь из Trance, очень люблю Radiohead слушаю "запоем"))) Муж у меня предпочитает советскую попсу 80-х...здесь наши вкусы расходятся, хотя сейчас слушает Рамштайн :-D
|
[QUOTE=Иринешка;1114482] Муж у меня предпочитает советскую попсу 80-х...здесь наши вкусы расходятся, хотя сейчас слушает Рамштайн :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
У меня в тройке лидеров Сплин, Мельница и КиШ )) Все остальное немножко и под настроение, а вот их - в любое время.
Правда пуз мой Сплином как то не вдохновился.. Давала послушать "дядю Сашу Васильева", ноль реакции... Зато включила Горшка... Дите запрыыыгало, завозилось ))) :Laie_78: |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |