Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Анюсик 03.09.2013 18:20

днем там вообще редко дети бывают.

Юлик 03.09.2013 18:50

Ну может тогда другую поискать%-0
Ну где-то же должны с детьми гулять%-0
Днем у нас тоже площадки пустуют,т.к. дети спят.обычно к часу народ рассасывается и вечером выползает:)

Анюсик 03.09.2013 20:05

Юль, видишь мы ж чаще вечером гуляем, надо будет поискать :)

Юлик 03.09.2013 21:00

Ну скоро вечером уже не погулять ведь:(
А так конечно поищи..им нужно общение:)

Анюсик 03.09.2013 21:14

так мы ж теперь сами на молочку будем ходить, поэтому будем днем гулять;)

сейчас соседка полчаса в дверь звонила и стучала, я думала у нее муж там уснул и не слышит, оказалось сын-ему 6-7 лет:-! она ему и на сотовый звонила, и в дверь звонит, стучит, собака лает, а он не слышит...блин, я б с ума сошла:girl_prepare_fish:, потом ушла в домофон звонить, пришла еще тут сколько стояла, открыл:girl_prepare_fish:

Мама Бо 03.09.2013 22:10

[QUOTE=Юлик;6076871]Нин,это я не к тому,что он болеет,не подумай:)...просто у твоей фразы двоякий смысл и можно прочитать по разному...И только на это и посмеялась...
А чтобы не разболелся-так это я вам пожелала от сердца..чего ты так:girl_pinkglassesf:Мало ли...я и написала...
Смысл мой тоже можно двояко прочитать:)Видимо так и получилось%-0:(

Мы мало чего говорим...в основном либо руку тянет,либо тычет:)[/QUOTE]

Да лан Юль, я поняла, что чет не поняла))) без обид))) деть бодрячком, темпы нет, все нормуль)))

Ну вобщем с разговорами мы значит в хвосте... Ток пальцем тычем и мычим. Седня правда прикол был. Я с Левкой алфавит начала учить. Вот прошли букву "А" и для закрепления материала я его прошу находить эту букву везде, где нам попадается текст. Ну он естественно находит, тычет пальцем и говорит: мам, смотри, Аааа. Пришли в пк с Семиком, поставила его на пеленальник перед кабинетом, а там плакат. Он протягивает палец, тычет ним в огромную букву "А", поворачивается и говорит: Аааа! Очередь выпала в осадок... Я не стала никому говорить, что это он просто случайно пальцем ткнул, а в остальном просто брата копирует:-D

Сделали мы наконец манту. Гемоглобин низковат- 106, роэ высоковат - 21, сказали пересдать. Завтра опять придется переться в пк кровь сдавать, а то пятницу прививку будут делать.

Юлик 04.09.2013 07:04

Всем привет:)
Нин,почему в хвосте:-!
У нас только мама и баба и все...ну иногда ещё кое-чего проскакивает:girl_haha:
А все остальное на своем лепечет.
Я не парюсь,думаю будет разговаривать нормально,по возрасту:)
Ань,а зачем он закрылся:-[ ]Я если ухожу,сама дочку закрываю,чтобы потом самой легко открыть было.Они же большие уже,должны понимать...

Анюсик 04.09.2013 07:16

Нин, я ж написала, что Рома вообще перестал говорить. я почему-то пока не волнуюсь%-0

Юль, я не знаю, они его все к самостоятельности приучают:-!

всем привет!

уснула вчера около 00, в 5 проснулась и не могу уснуть:girl_prepare_fish: что за бессонница у меня:-[ ]

у Ромы вроде бы глазик получше, даже не знаю покупать капли или нет. уже так-то заказала через инет%-0но могу ж отказаться!

Юлик 04.09.2013 07:40

Не,ну я все понимаю,самостоятельность...но что ей мешало его самой закрыть:-!
Ань,а почему нет...если что,сейчас покапаешь.А потом поставишь в холодильник и все...мало-ли...пригодиться;)

Анюсик 04.09.2013 07:45

я сейчас нашла в холодильнике эти капли:girl_haha: их можно ж использовать, если они открыты были?

не знаю, Юль, я так поняла, муж ушел на работу и сказал ему закрыться.

Сама_Такая 04.09.2013 07:47

всем привет!
Ань, у нас Иван недавно такое проходил) просишь сказать он просто "нет" и все) как на зло тогда к логопеду ходили и нам поставили ЗРР)))))

Юлик 04.09.2013 07:50

Ань,конечно можно использовать:)
[QUOTE]не знаю, Юль, я так поняла, муж ушел на работу и сказал ему закрыться.[/QUOTE]
Я бы мужу настучала по одному месту.Ушел,будь любезен-сам закрой.Чтобы я (например)пришла и открыла:)
Варь,ну я бы всех логопедов лесом послала....ребенок маленький,чего от него хотеть...как я поняла,стоит общаться с логопедом не раньше 3-4 лет ребенку.:)

Анюсик 04.09.2013 07:55

я б тоже мужу настучала, даже я начала переживать за мальчика, а матери каково:girl_prepare_fish:

Рома очень редко говорит, когда его просишь, улыбка до ушей, головой мотает нет:girl_haha: я не знаю почему он так начал делать)
научатся говорить наши детки :) вон переживали, что ходить не умеют, уже все почти ходят;)

зато Рома книжки читает как большой, может полчаса сидеть, листать одну книжку:girl_pinkglassesf: еще что-то показывает и вид такой умный при этом:girl_haha:

Юлик 04.09.2013 08:05

Ой,да конечно научатся:)

Сама_Такая 04.09.2013 08:07

да я и не обращаю на это внимание) наших врачей вообще надо через раз слушать. а то и реже))

Сама_Такая 04.09.2013 08:17

у крестной мужа на огороде выросли дыньки и арбузики))))) арбузы офигенно вкусные, а вот дыньки ароматные, но по вкусу пустые.
[URL=http://radikal.ru/fp/8e9a86fa3a984dbb9263dcd90a3102fb][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1309/30/b85e1051a307t.jpg[/IMG][/URL]
такие малютки))

Юлик 04.09.2013 08:20

Какие классные....
мы как-то сажали,но нифига не выросло:girl_haha:

Мама Бо 04.09.2013 09:18

Девчат, ну так мы и мама толком не говорим. Одно дело не хочет говорить... Да ладно, я пока не парюсь, но начинаю беспокоиться...
Всем привет!

Мама Бо 04.09.2013 09:21

Ух ты, какие арбузик и дынька:girl_in_love: у меня бабушка в Калининграде, мы с мужем сажали дыньку там, в парнике правда, выросла и даже сладенькая была. А арбузы плохо росли.

Анюсик 04.09.2013 09:26

я фигею, Варя решила меня окончательно раздразнить:connie_1:то пироги, то дыни:bcool:

говорю: Рома пошли спать и в этот момент у соседей включается дрель:girl_haha:закон подлости работает!

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.