![]() |
[QUOTE=Ваниль;6138241][b]AmaranthA[/b], о ну раз у тебя она есть может скинешь мне где качала, что бы я долго не искала ))))
А я еще не была не на балете, не на опере, муж подавно. Но считаю обязаны посетить и узнать как это! Вот сейчас холода пришли, на улице делать нечего, так что самое время ходить куда то. здорово[/QUOTE] Солнце, скинуть к сожалению не могу, я уже пробовала :( там объем большой в почту не влезает, а иных способов я не знаю. Вот ссыль, я качала торрент [url]http://rutor.org/torrent/17046/vadim-zeland-transerfing-realnosti-8-audioknig-2006-2008-mp3[/url] Тут 8 кгниг, но тебе нужны с 1 по 6, так как 7 и 8 это начитанный форум, где просто обсуждения людей и рассказы о себе. |
[QUOTE=Ваниль;6138226]Может и правда всё сложится само собой наилучшим образом, может так должно случится. И точно отвлечешься пока будешь в разъездах. А его родители где живут?[/QUOTE]
его родители в Саранске, ночь на поезде... [QUOTE=AmaranthA;6138234] Да, общаемся, без изменений в сторону легализации отношений:( У меня родители сейчас там, вчера он приезжал их поприветствовать с бутылкой вискаря и лукумом:girl_in_love:Мне папа пересказал диалог я чесслово просто в шоке.....Уровень моего обожания только увеличивается:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: ну, если он с родителями твоими встречается, то эт ведь не просто так?%-0 Ой, я не лю ни балет (кроме Тодеса!!! но это совершенно другой балет), ни оперу:-/ спекткали да! концерты да! спортивные соревнования да! |
[quote=caramellka;6138252]ну, если он с родителями твоими встречается, то эт ведь не просто так?[/quote]
такая же мысля проскочила! [quote=caramellka;6138252]его родители в Саранске, ночь на поезде...[/quote] ну может к ним съездите когда будешь уже уверена в своем положении и будешь хорошо себя ощущать? На новогодние каникулы например! А Питер от вас не далеко, да и до декабря может уже будешь уверена что у тебя нет никакой угрозы. Там посидишь, расслабишься, повеселишься. Положительные эмоции это только на пользу! |
[QUOTE=caramellka;6138252]его родители в Саранске, ночь на поезде...
:girl_in_love: ну, если он с родителями твоими встречается, то эт ведь не просто так?%-0 Ой, я не лю ни балет (кроме Тодеса!!! но это совершенно другой балет), ни оперу:-/ спекткали да! концерты да! спортивные соревнования да![/QUOTE] %-0 может и не просто...а может просто особенности воспитания и менталитета...... А симпатии в шоу того или иного рода скорее всего от темперамента зависят или может кто к чему с детства привык?:connie_1: [QUOTE=Ваниль;6138270]такая же мысля проскочила! ну может к ним съездите когда будешь уже уверена в своем положении и будешь хорошо себя ощущать? На новогодние каникулы например! А Питер от вас не далеко, да и до декабря может уже будешь уверена что у тебя нет никакой угрозы. Там посидишь, расслабишься, повеселишься. Положительные эмоции это только на пользу![/QUOTE] Лиль, а ты сейчас где живешь? |
[b]AmaranthA[/b], так же без изменений живем ((((
Сейчас смотрела как олимпийский огонь передают. Так трогательно! Еще как представлю сколько он объедет!!!!!! Тоже захотелось принять участие:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;6138298]
А симпатии в шоу того или иного рода скорее всего от темперамента зависят или может кто к чему с детства привык?:connie_1: [/QUOTE] может ага) любовь к спорту и спортивным соревнованиям точно мне мама привила)) [QUOTE=Ваниль;6138316] Сейчас смотрела как олимпийский огонь передают. Так трогательно! Еще как представлю сколько он объедет!!!!!! Тоже захотелось принять участие:girl_haha:[/QUOTE] О! я уже с нетерпением жду Олимпийские игры! А еще бивтлон начнется в ноябре, его тоже жду. Ты чем занимаешься? вышивка движется? |
чет я читала читала и все забыла что написать хотела...а сосредоточится не могу)))
короче Ань бери мужа с собой)обратно втроем вернетесь;)а поезд то не самолет там никакой особо нагрузки нет.я ездила правда на большом сроке. мы сходили погулять..почти два часа бродили по площадкам по лесу:)))погода сегодня классная!:))) папа без птички не может ....уже присматривает нового попугайку |
[quote=caramellka;6138388]Ты чем занимаешься? вышивка движется?[/quote]
я только в пятницу ее начала, кареглазой показывала свое начало:-D мне до вас пешком как до Китая. Сейчас вот как раз вышиваю и сюда в перерывы заглядываю. Вчера кромку вручную обработали, тетя подсказала как. А то сыпится, с моими темпами движения не дожила бы канва до конца:-D Ань а крылышки вышивать нитями из пакетика? Я что то схему смотрю черный крестик, написано ленты цвета опала. Значит они в пакете да? Их разъединять надо? |
[b]Ваниль[/b], ой и мне покажи:)
крылышки да ленточкой отдельной из пакета.но это уже лучше в конце) |
[QUOTE=Пеппилотта;6138416]чет я читала читала и все забыла что написать хотела...а сосредоточится не могу)))
короче Ань бери мужа с собой)обратно втроем вернетесь;)а поезд то не самолет там никакой особо нагрузки нет.я ездила правда на большом сроке. мы сходили погулять..почти два часа бродили по площадкам по лесу:)))погода сегодня классная!:))) [/QUOTE] Наташ, ну, у мужа тоже ведь работа. Короче, видно будет. Может, раньше времени я паникую) Мы тоже сегодня хотели погулять, но у меня чот работы накопилось, сижу за компом весь день( [QUOTE=Ваниль;6138420]я только в пятницу ее начала, кареглазой показывала свое начало:-D мне до вас пешком как до Китая. Сейчас вот как раз вышиваю и сюда в перерывы заглядываю. Вчера кромку вручную обработали, тетя подсказала как. А то сыпится, с моими темпами движения не дожила бы канва до конца:-D Ань а крылышки вышивать нитями из пакетика? Я что то схему смотрю черный крестик, написано ленты цвета опала. Значит они в пакете да? Их разъединять надо?[/QUOTE] я уже почти заканчиваю, но вот бэк меня пугает((( им долго и аккуратно нужно. ПРо опаловую нить хотела у Пеппи спросить, надо ли её разъединять или прямо так шить? |
[quote=Пеппилотта;6138423][B]Ваниль[/B], ой и мне покажи:)
крылышки да ленточкой отдельной из пакета.но это уже лучше в конце)[/quote] я угарала, там было два крестика всего:girl_haha: Немного вышью, пришлю. Разъединять ее нужно будет? А то я так учудила когда начала вышивать, вот всей толщиной матка засунула в иглу. Ладно маме позвонила уточнила, а то смотрю чет не то :-D Там такие дырищи были где ноздри:-D Горе я луковое, наверное поэтому и детки не идут к нам |
[quote=caramellka;6138426]но вот бэк меня пугает[/quote]
это что такое? нимб? |
[QUOTE=Ваниль;6138435]это что такое? нимб?[/QUOTE]
это бэк стич (способ вышивки), в инструкции показано, как его делать. Это отделка грубо говоря, когда уже все вышьешь, коричневой нитью обычные стежки-отделку делаешь. |
я уже не особо то помню.но вроде я не разделяла нитку для крыльев.бэк это гемор конечно.но во всех ангелочках больше всего меня выбесили нимбы!
|
[QUOTE=Ваниль;6138316][b]AmaranthA[/b], так же без изменений живем ((((
Сейчас смотрела как олимпийский огонь передают. Так трогательно! Еще как представлю сколько он объедет!!!!!! Тоже захотелось принять участие:girl_haha:[/QUOTE] не грусти! А меня что-то ничего не трогает....кажется я переборщила с развтием в себе пофигизма%-0 [QUOTE=caramellka;6138388]может ага) любовь к спорту и спортивным соревнованиям точно мне мама привила)) О! я уже с нетерпением жду Олимпийские игры! А еще бивтлон начнется в ноябре, его тоже жду. Ты чем занимаешься? вышивка движется?[/QUOTE] :girl_haha:аналогично [QUOTE=Пеппилотта;6138416]чет я читала читала и все забыла что написать хотела...а сосредоточится не могу))) короче Ань бери мужа с собой)обратно втроем вернетесь;)а поезд то не самолет там никакой особо нагрузки нет.я ездила правда на большом сроке. мы сходили погулять..почти два часа бродили по площадкам по лесу:)))погода сегодня классная!:))) папа без птички не может ....уже присматривает нового попугайку[/QUOTE]:)приятно знать, что есть места, где хорошая погода!!!!Привет! [QUOTE=Ваниль;6138420]я только в пятницу ее начала, кареглазой показывала свое начало:-D мне до вас пешком как до Китая. Сейчас вот как раз вышиваю и сюда в перерывы заглядываю. Вчера кромку вручную обработали, тетя подсказала как. А то сыпится, с моими темпами движения не дожила бы канва до конца:-D Ань а крылышки вышивать нитями из пакетика? Я что то схему смотрю черный крестик, написано ленты цвета опала. Значит они в пакете да? Их разъединять надо?[/QUOTE] :)))показывай! а у меня замок опять еле движется:( как замок, так долго шью( |
[QUOTE=Пеппилотта;6138449]я уже не особо то помню.но вроде я не разделяла нитку для крыльев.бэк это гемор конечно.но во всех ангелочках больше всего меня выбесили нимбы![/QUOTE]
блииин,а я балда их золотым вышили, придется перешивать((( Мы наконец вздоровели, а значит подъем завтра в 6:( |
[b]мне бы в небо)))[/b], крылья золотым??
|
[QUOTE=Пеппилотта;6137880]Вик сложно советовать то,кроме тебя вашу ситуацию никто не поймет у целиком.но я сужу по себе если любовь есть то бороться в любом случае до победного конца.не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней.если ты хочешь с ним быть это один момент,а если у тебя уже 100500 причин в этом сомневаться то уже совсем другой.
всем привет кстати))) у нас вчера был день не день,мужу только пол вечер стало легче(будет знать как на голодный желудок пить) меня вчера ломало от болезни в итоге мы с ним в обед от рубились на полтора часа а сын так и не уснул)))))короче мы как два овоща вчера были[/QUOTE] Наташ, я это понимаю, но на одной моей любви далеко не уедешь, а в его я уже давно начала сомневаться, Что ему не просто удобно, комфортно жить ... Пока ничего решать не буду, проще всего все бросить,поэтому хочу все осмыслить и решить Всем привет, у меня сегодня выходной |
Доброе утро! а я с вышивкой притормозила, никакого че-то настроения нет.
Зато вчера с мужем ездили в Новоспасское, такая чудная погода стояла, просто супер. Даже случайно на экскурсию попали с какой-то группой. Пофоткались ))) В общем, идеальный семейный выходной ))) с отключением головы ))) Ииии у меня дома вчера утром раздался изумительный звук... )))) льющейся воды по трубам! )))) |
ВСем приветик. И с новой рабочей неделей ВАс пчелки ))))
[B]Ань[/B] скоро дома будет у вас тепло-тепло |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |