![]() |
[QUOTE=Оленька;121297]Хм, значит куплю побольше упаковку [/QUOTE]
[B]Оленька[/B], наоборот - побольше не надо. купи небольшую пачку, вдруг аллергия или малы будут. а муж потом докупит, если что. |
Мы в Pampersах гуляем. Так вот я заметила что многое зависит от производителя! До этого была упаковка польская, а сейчас взяла российского производства : разница очень заметна! Плюс в сторону российского производителя! Мягче и малышу комфортнее в них.А сама упаковка ничем не отличается (внешне).
|
Лен, а сколько тогда купить? Вот я видела 3-6 кг. Это самые маленькие? Сколько таких взять в роддом?
|
У нас самые маленькие были 2-5 кило. нам сказали принести маленькую упаковку.
|
[QUOTE=Оленька;121481]Лен, а сколько тогда купить? Вот я видела 3-6 кг. Это самые маленькие? Сколько таких взять в роддом?[/QUOTE]
самые маленькие это от 2-3 кг. вот 3-6 что ты видела подойдут :) в роддоме тебе хватит 1 упаковки, ну можешь две взять на всякий случай. а двух нам хватило на первое время, а потом уже мы след размер купили, а эти нам получается почти сразу малы стали :-D |
А мой муж притащил коробку Хагисов 108шт newborn-up 5kg .Купил за 31 доллар.Незнаю дешевле это или нет,чем в России,но запасливый он у нас:).Увидел, что скидка на хагиссы 10долларов и взял большую коробку. Хорошо,что не купил 2 коробки.Еще не знаем подойдут они малышке или нет. ,,Памперсов ,,здесь нет. Видела ,,Беби лав,, продается. Но понятия не имею какие они.
С Илюшей пользовались Хагисами и Памперсами.Было все хорошо. |
Тогда беру 3-6 кг! упаковку 48 шт. Стоит вроде 210 рублей (Хагис)! Надеюсь, что на нашу попку налезут и на роддом нам этого хватит! :)
|
У меня свекровь работает в род.доме... и насколько мне известно, маме говорят принести подгузники, но они там как правило есть! И не факт, что именно та пачка, которую вы принесли будет надета на вашего ребенка! Какой под руку попадется подгузник - тот и наденут, главное чтобы он по размеру подходил.
|
Малибу, это как? Чего там подгузники на общаг складывают что ли???
|
Оленька, ну типо того... Вот представь в каждой детской по 20 малышей и одна няничка (мед.сестра), ей нужно всех взвесить (перед кормлением и после кормления), докормить малышей при необходимости, подмыть, покачать и т.п. Где уж тут смотреть его это подгузник или нет... Да ты не переживай! Все мамы, так же как и ты, принесут хорошие подгузники, и не важно ваш это будет подгузник или нет! ИМХО
Главное, чтобы малыш был сыт, чистенький и довольный! |
А разве детки не с мамой лежат? Или это тока у нас с мамой? А у вас как? Приносят тока покормить? У нас так малыш с мамой ВСЕГДА в палате вместе. и мама сама его моет-одевает-пеленает!!! :)
|
[B]Оленька[/B], все правильно говоришь :)
привозишь в роддом свою пачечку подгузов и там ими пользуешься. если вдруг нехватит - муж подвезет. [B]Малибу[/B], первый раз слышу про "подгузники на общак" :-D |
Ага, у нас так же , малявку сразу отдали.. И вообще мне в этот раз подгузники не понадобились, там пеленки давали и нельзя было подгузниками пользоватся... тока на выписку...А так понравились хагисы, потому что они с резиночкой...А то в памперсах нет ее и у масяньки моей иногда какашульки вытикали на спинке, так вроде ничего страшного, но уж больно они тяжело отстирываются...Еще либеро с резиночкой были, но они такие толстые, так что иногда и не понятно полный он или нет...А вообще нам в родоме дали в подарок несколько подгузников либеро, хагис и памперс.. так что можно было поробывать и не покупать то что не понравилось...:))
|
А у нас с резиночкой Памперс:-Р ( На польских не было резиночки, а на российских есть)
|
[B]Оленька[/B] Ну если вместе, это другой разговор, конечно ты сама будешь принесенные собою подгузники одевать своему малышу! Я говорила про род.дома где детишек приносят на кормежку.
[B]Starry[/B] Ты просто не сталкивалась с этим, а я видела своими глазами, как там да что ;) Я тоже наивно полагала, что - вот подпишу я свой пакетик с подгузниками и именно их будут одевать на моего малыша :) Но по моему это не суть важно, главное хорошее отношение к моему ребенку со стороны детской мед.сестры. |
[B]Малибу[/B], я просто думала, что таких роддомов и нет уж нигде. А раз есть, так тогда и понятно, что они там разбираться не будут, одели и одели... :)
|
[QUOTE=Лёлик;122031]А у нас с резиночкой Памперс:-Р ( На польских не было резиночки, а на российских есть)[/QUOTE]
Лелик, а у тебя прям все были с резиночкой, даже для новорожденных???... Просто я помню раньше 3 была без резинок, а сейчас и там резиночки... Вы какими пользуетесь??? |
[B]Оленька[/B] ))))))))))В Москве есть! И их мнооого))))))))))
|
Совет для тех, кто планирует покупать Гуны - покупайте самую большую упаковку. Дело в том, что большиу упаковки(от 88 штук и выше), это подгузы коллекции 2008 года, а маленькие 2007. Ну покрайней мере в Москве так в Детях, Хэппиче и Двойняшках. ПОдгузники выпущеные в 2008 году сильно отличаются по качеству в лучшую сторону. Ну или по крайней мере спрашивайте в магазинах новые это подгузники или старые :)
|
точняк! мы один раз купили маленькую упаковку, когда больших не было - небо и земля! Хотела уже разочарововаться, но потом поняла, что дело в размере упаковки))))
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |