![]() |
тогда я лучше когда в автошколу пойду тогда попрошу у тебя телефончик:)у меня мама на Водном живет так что могу ей Мишку оставлять:)
|
[QUOTE=Наталюша;4065196]тогда я лучше когда в автошколу пойду тогда попрошу у тебя телефончик:)у меня мама на Водном живет так что могу ей Мишку оставлять:)[/QUOTE]
ок:) Я просто, когда с ним на площадке занималась, видела, как другие инструкторы работают....Вот ни разу не пожалела, хотя брал он дороже. 1000р за 1,5 часа. Но его уроки этого стоили. |
ну вот пообщалась с вами и прям желание появилось научиться:)))
|
[QUOTE=Наталюша;4065226]ну вот пообщалась с вами и прям желание появилось научиться:)))[/QUOTE]
Давай-давай:))) Сама не заметишь, как станешь автоледи;) |
[QUOTE=Босоножка;4065236]Давай-давай:))) Сама не заметишь, как станешь [B]автоледи[/B];)[/QUOTE]
звучит то как...все хочууу:))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Наталюша;4065241]звучит то как...все хочууу:)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
А мне муж еще и шубу потом подарил. Модель автоледи;) Вот тебе еще стимул:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталюша;4065241]звучит то как...все хочууу:)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
давай-давай! с детишками все ж намного удобней иметь права! |
[QUOTE=мне бы в небо)));4065254]давай-давай! с детишками все ж намного удобней иметь права![/QUOTE]
Это точно:) |
если бы только желание совпадало с возможностью:(
а в автошколу как часто надо ходить? |
[QUOTE=Наталюша;4065266]если бы только желание совпадало с возможностью:(
а в автошколу как часто надо ходить?[/QUOTE] Не знаю про автошколу, я просто с инструктором договаривалась, когда возможность была. И ездила, пока он не намекнул, что я и сама смогу. |
а в автошколу как часто надо ходить?[/QUOTE] думаю, зависит от автошколы, сначала лекции по правилам, а с инструктором как договоришься:) |
[QUOTE=Наталюша;4065132]ты молодец:)))
не знаю....что-то мне кажется что я рассеянная и безответственная.мне кажется это нереально крутить руль нажимать три педали и еще и на ручку отвлекаться:)стррррашно..попробую все равно...я никогда не сидела за рулем...попробую если нет значит нет:)[/QUOTE] Не выдумывай! Я тоже очень рассеяный и безответственный человек, а как за руль сажусь- само внимание! Я уже 8 лет за рулем практически каждый день и на самом деле отличный водитель ! Все друзья и родные в шоке от этого) |
а в автошколу как часто надо ходить?[/QUOTE] Я ходила 2 раза в неделю вечером)) Есть группы вечерние, утренние и группы выходных дней! :) это теоретические занятия! Ну а практика уж тогда, как с инструктором договоришься))) |
У меня муж за рулем... Как только он получил права, то мое желание пропало, хотя я с правами... :-)))
|
[QUOTE=Машутка;4070940]У меня муж за рулем... Как только он получил права, то мое желание пропало, хотя я с правами... :-)))[/QUOTE]
Почему? Комфотрнее так? Ты раньше него права получила?:) |
[QUOTE=ПИришка;4070945]Почему? Комфотрнее так? Ты раньше него права получила?:)[/QUOTE]
Да, даже машина на меня оформлена:) А сейчас я пассажир...:-D |
Я сама за рулем, если еду одна, а вот если с мужем, то он за руль садится:connie_1: . Просто он начинает советы под руку давать, а я ентого страсть как не люблю, начинаю нервничать и психовать:hysteric: Хотя последнее время вроде поутих, так как частенько ему нужно, чтоб я его забрала с какого-нибудь мероприятия:girl_haha:
|
А вобще в качестве пассажира как-то комфортнее:connie_1:
|
Мы тоже если вдвоем, то в основном муж за рулем!:) хотя конечно еще учитывается чья это машина))
Но помню был случай-я права тогда относительно недавно получила-едим, я за рулем, у мужа звонит телефон! Он говорит звонившему- я перезвоню, а то у меня жена за рулем!!:-! |
[QUOTE=ПИришка;4071180]Мы тоже если вдвоем, то в основном муж за рулем!:) хотя конечно еще учитывается чья это машина))
Но помню был случай-я права тогда относительно недавно получила-едим, я за рулем, у мужа звонит телефон! Он говорит звонившему- я перезвоню, а то у меня жена за рулем!!:-![/QUOTE] :girl_haha: мой так же бы сделал:) |
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |