![]() |
сидел на травке и улыбался как дурак когда ему в окно сына показали тооолько что родившегося, голенького, мокренького))
|
я позвонила через пять минут после родов и сообщила о рождении сына...о потом он приехал - привез мне кое-какие вещи и ему сынульку показали...:)))
|
аж слезы на глазах,так трогательно...вообще:girl_in_love:
|
Мне муж сообщил, что хочет сделать меня мамой=) И мы слились в экстазе:-D
|
Это все так мило:))) Интересно,как мой себя поведет:girl_haha:
|
Первый раз еще мобильных телефонов у нас не было, приехал утром меня проведать и увидел на стенде фамилию)))) радости не было предела))) и как в старые добрые времена кричал под окнами роддома:" я тебя люблю"
Второй раз его врач отправила домой, сказав, что родимся завтра))) но мы решили с дочей иначе и через 20 минут позвонила я и сообщила о принцессе!!! |
Сразу же позвонила, наш папа был на работе, общался с клиентом. Порадовался, послушал крик в трубку, но сильно орать и радоваться не получилось, пришлось "держать лицо"! Но клиент всё понял, даже поздравил его сразу же раньше всех родственников. А мне потом прислал смс: "Чувствую себя, словно мы с тобой на Луну слетали".:-*
|
Моего поздравили родственники, которые не знаю каким способом, узнали, что я рожаю и телефон роддома. Хотя живут за тридевять земель. Я в это время ещё в отходнике наркозном была. Позже смогла позвонить сама.
|
Мой муж был со мной на родах. Поэтому как-то специально оповещать не пришлось)
Улыбнулся, выдохнул (что всё позади и ребёшка в порядке)..и стал много-много фотографировать) |
В этот раз позвонила серез 10 мин после родов,он явно не ждал,думал наверно что долго буду рожать,как первого
Зовоню,он такой ну как ты? Я говорю да нормально,ты вот уже 10 мин как снова папа)) чего он там вещал на радостях не помню,отходняк видимо мой не дал запомнить)) |
[QUOTE=Анестезия;3720307]А мне было так обидно, что не я сообщила мужу о новости. Пока я рожала, моя мама названивала в роддом с вопросами, ну как? не родила? В итоге, родня узнала раньше, чем мне принесли телефон и муж первый поздравил меня с рождением дочки[/QUOTE]
[QUOTE=Мариша М;3725502]Конечно, обидно,мама переборщила, но видать ее саму радость распирала, не выдержала, будет повод идти за вторым, исправлять ситуацию:)[/QUOTE] И мне немного обидно, что не сама сообщила мужу. Только у нас родственница работает в роддоме и оба раза я попадала в её смену, оба раза кс было. Пока я ещё лежала на операционном столе, она сообщала мужу и родственникам. Когда мне дали телефон, на нем уже куча смс была с поздравлениями. |
второй раз мужа не пустили на роды, развернули в самый последний момент без вменяемых объяснений. после родов шили наживую, обезболили спреем, чисто символически. порвалась от и до. Плюс матка сокращалась очень болезненно, плюс котетор. проревелась, собрала все силы и начала сообщать, первому позвонила мужу и снова начала рыдать, муж успокаивал. Он уехал на работу раз не пустили рожать и весь день работал, был аврал. вечером звонил уставший, радовался, но устало.
|
Позвонила мужу среди ночи и торжественно объявила его многодетным отцом) Спросонья долго соображал,потом дошло. Был оооочень счастлив)
|
Оба раза у нас были партнерские роды. Муж очень помогал мне морально, мед.персоналу физически.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С дочей получилось ЭКС. Муж её первый на груди и на ручках держал, пока меня зашивали и перевозили к ним в палату. |
Проверила первый тест, очень слабая полоска, которую видела только я, через день еще сделала тест в 6:00, муж спал я позавтракала, тест не смотрела, а потом захожу ванную, а там две очень жирные полосочки, схватила тест и к мужу, он ничего понять не может спросонья. очень счастлив был, мы этого долго ждали
|
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |