![]() |
Из-за того что маленький силёнок сосать грудь нет так? Не волнуйся всё у вас получится у меня у 2х знакомых тоже малышей сначала сцеженным кормили, а потом на грудь перешли :) Главное вы вместе :)
|
:)
|
:)
|
Девочки привет !!!! Я тоже из Ярославля :) Возьмите меня к себе .... Меня зовут Ира, мне 25 лет ... Правда мы с любимым еще только планируем :puz: ))))
|
Привет, Ира! Удачи в планировании! Всё обязательно получится!
|
[QUOTE=Tiny;763788]Привет, Ира! Удачи в планировании! Всё обязательно получится![/QUOT
Спасибо большое :) А вам желаю расти большими и здоровенькими :) |
Привет девочки! и я к вам хочу! Возьмете? Правда я сдесь уже была как то очень давно,еще беременная.А теперь нам скоро уже 2 месяца:)
|
Привет! Поздравляем с рождением малыша!
Ух! Ну и богатырь растет :))) |
Да,радует мамочку:) А вы какие родились,поменьше? И где? Я вот долго выбирала роддом и решила все таки в г. Ростове.
|
Привет! Конечно примем;) Мы на Липовой появлялись:) в принципе всем довольна (у нас сервисные роды были)
|
Мы тоже сначала хотели там договор заключать,но потом передумали.Почему то мне там не понравилось.Не могу сказать конкретно что,просто душа не лежала.А в Ростове и врач знакомая и бесплатно одноместная палата,только для тебя и малыша.Единственный минус родственников не пускают.Но так как у меня мама врач,то ко мне по блату пустили:)Врачи оказались замечательные и отношение хорошее.Так что всем осталась довольна и не пожалела что на Липовую не пошла:)
|
[QUOTE=tata_solnce;799914]Привет! Конечно примем;) Мы на Липовой появлялись:) в принципе всем довольна (у нас сервисные роды были)[/QUOTE]
А вы вроде прибавили совсем немного? Потеряли много в роддоме? Мы тоже там на 300г похудели:( Не ел он у меня почти 3 дня.Зато потом за одну ночь 150г отъел:-DВрачи аж обалдели! |
не к выписке из роддома мы только 90гр не добирали, просто она у меня как мельница и руками и ногами машет, а спала очень мало, всё что ела "сжигала" ;)
|
Ну и спортсменка! А у меня первые дни только спал,даже поесть я его будила:)
|
[quote=Юлька;798466]Да,радует мамочку:) А вы какие родились,поменьше? И где? Я вот долго выбирала роддом и решила все таки в г. Ростове.[/quote]
Да, поменьше :) Сейчас уже 3400. :))) Рожала на Набережной, выбрать не успела.%-0 В каком районе живете? |
Я живу сейчас в п.Дубки,но скоро переедем в Сокол.А вы девченки из каких районов? И еще,не подскажете,где у нас можно купить приличную качельку электронную для малыша? Может в "Дочках сыночках"?
|
мы заволгой, здесь никого нету :(
|
Съездили мы в Дочки-сыночки,купили качельку graco. Ребенок был в восторге:)
|
Я в брагино :)
|
Девочки, привет!
Я тоже из Ярославля :) |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |