Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Bublik1908 29.01.2014 16:42

[QUOTE=Ежевика;6322801]мой маленький! знал бы он, как я его жду:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

а я забила на всю диету, и просто ем целый день, то орешки, то апельсин, то йогурт:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ну конечно, и даже не смей сомневатся!!!

Я не взяла с собой перекус, теперь вот живот урчит как дракон :girl_haha: завтра исправлю ситуацию :)))

А где же Веснушка? :girl_pinkglassesf:

Мама Бо 29.01.2014 22:48

Ой, как приятно, что меня вспоминают:girl_in_love:
Я туточки, привет девчат!
Катюша, с неделькой!

Хотела пораньше спать лечь, так мои ни в какую не укладываются... Теперь вот сижу и ем, потому что пока укладывала есть захотела. Маринованные огурчики с картошечкой, мммм:puz:

Bublik1908 30.01.2014 09:18

[QUOTE=Веснушка;6323436]Ой, как приятно, что меня вспоминают:girl_in_love:
Катюша, с неделькой!

Хотела пораньше спать лечь, так мои ни в какую не укладываются... Теперь вот сижу и ем, потому что пока укладывала есть захотела. Маринованные огурчики с картошечкой, мммм:puz:[/QUOTE]

Привет, Ниночка!!! :))) конечно вспоминаем!!! :)
Спасибо! :girl_in_love:

Вот так вкуснятину ты заточила :-Р

А я вчера перепугалась - решила тестик сделать еще один, посмотреть и порадоваться... купила двойной Фрау... а он мне, зараза такая, вчера еле еле только через 20 минут призрака показал :hysteric: Сделала с утра второй из упаковки - посочнее получился)))

Но все равно, завтра иду ХГЧ сдавать, как з/п получу)

Мама Бо 30.01.2014 09:28

Доброе утречко!!!
Ой, у меня тоже некоторые тестики бледнее стали... причем утренние... Но я пока не переживаю, еще задержки даже нет, да и со вторым у меня также было. Самую яркую полоску, как и во вторую Б выдает струйный эвик.
По поводу еды... я за праздники поправилась на 5 кг, хотела заняться собой, но решила тестик сделать...и вот, вместо того, чтоб худеть я ем, ем, ем...как и в предыдущие Б у меня жор. А это значит, я опять больше чем на 20 кг поправлюсь((( Печалька...

Ежевика 30.01.2014 09:31

[QUOTE=Веснушка;6323436]Ой, как приятно, что меня вспоминают:girl_in_love:
Катюша, с неделькой!

Хотела пораньше спать лечь, так мои ни в какую не укладываются... Теперь вот сижу и ем, потому что пока укладывала есть захотела. Маринованные огурчики с картошечкой, мммм:puz:[/QUOTE]

Нина, привет! как ты?
огурчики это мняка;)я тоже люблю:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;6323777]
А я вчера перепугалась - решила тестик сделать еще один, посмотреть и порадоваться... купила двойной Фрау... а он мне, зараза такая, вчера еле еле только через 20 минут призрака показал :hysteric: Сделала с утра второй из упаковки - посочнее получился)))

Но все равно, завтра иду ХГЧ сдавать, как з/п получу)[/QUOTE]

Катюша, привет) фрау я никогда не покупаю кстати, не нравятся они мне, тормозные вечно, я сегодня эвик замочила, мы ярчаем:) ты не парься, всё хорошо у нас))) я кстати сегодня хгч сдала, результат завтра после 18.00, ждем-с...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Веснушка;6323790]Доброе утречко!!!
Ой, у меня тоже некоторые тестики бледнее стали... причем утренние... Но я пока не переживаю, еще задержки даже нет, да и со вторым у меня также было. Самую яркую полоску, как и во вторую Б выдает струйный эвик.
По поводу еды... я за праздники поправилась на 5 кг, хотела заняться собой, но решила тестик сделать...и вот, вместо того, чтоб худеть я ем, ем, ем...как и в предыдущие Б у меня жор. А это значит, я опять больше чем на 20 кг поправлюсь((( Печалька...[/QUOTE]

Нина, когда у тебя день Х должен быть?

Мама Бо 30.01.2014 09:37

[QUOTE=Ежевика;6323791]Нина, привет! как ты?
огурчики это мняка;)я тоже люблю:)[/QUOTE]

Привет!
Да ничего... вот тоже думаю когда к Г идти, и куда... и когда на узи сходить... и как, чтоб ни кто не знал...не хочу пока говорить. А свекровь прям чувствует... Меня не было месяц, с детьми в Москву ездили, там наш папа сейчас живет и работает, так она сразу меня спросила, как приехали: ну что, привезла мне девочку? Еще пока меня не было письмо с тестиком от беременяшки пришло...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ежевика;6323791]Нина, привет! как ты?
огурчики это мняка;)я тоже люблю:)

Катюша, привет) фрау я никогда не покупаю кстати, не нравятся они мне, тормозные вечно, я сегодня эвик замочила, мы ярчаем:) ты не парься, всё хорошо у нас))) я кстати сегодня хгч сдала, результат завтра после 18.00, ждем-с...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Нина, когда у тебя день Х должен быть?[/QUOTE]

3-4 февраля не должны прийти

Ежевика 30.01.2014 09:38

[QUOTE=Веснушка;6323800]Привет!
Да ничего... вот тоже думаю когда к Г идти, и куда... и когда на узи сходить... и как, чтоб ни кто не знал...не хочу пока говорить. А свекровь прям чувствует... Меня не было месяц, с детьми в Москву ездили, там наш папа сейчас живет и работает, так она сразу меня спросила, как приехали: ну что, привезла мне девочку? Еще пока меня не было письмо с тестиком от беременяшки пришло...[/QUOTE]

ох ты)) а свекровь видела письмо и тест?
я пока сказала только мужу и подружке лучшей)) и здесь вот на форуме) у меня ведь 1 день задержки только в субботу должен быть, сама боюсь говорить кому-то еще

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Веснушка;6323800]
3-4 февраля не должны прийти[/QUOTE]

у нас разница 2 дня :-Р

Мама Бо 30.01.2014 09:40

[QUOTE=Ежевика;6323807]ох ты)) а свекровь видела письмо и тест?
я пока сказала только мужу и подружке лучшей)) и здесь вот на форуме) у меня ведь 1 день задержки только в субботу должен быть, сама боюсь говорить кому-то еще[/QUOTE]

Она его не просто видела, она его пощупала:girl_haha:и все поняла, на конверте написано было - сюрпризик и что-то про счастье)))ну как тут не понять...ну мы в общем-то и не скрывали, что за третьим пойдем. У меня пузяка пока ток знает

Ежевика 30.01.2014 09:41

[QUOTE=Веснушка;6323814]Она его не просто видела, она его пощупала:girl_haha:и все поняла, на конверте написано было - сюрпризик и что-то про счастье)))ну как тут не понять...ну мы в общем-то и не скрывали, что за третьим пойдем. У меня пузяка пока ток знает[/QUOTE]
какая свекровь любопытная, еще и пощупала! ну она рада же?

Мама Бо 30.01.2014 09:42

Ой, а у Катюши пдр на 1 октября:girl_pinkglassesf: интересно, всеже октябрь или в сентябре успеет...

Bublik1908 30.01.2014 09:42

[QUOTE=Веснушка;6323790]Доброе утречко!!!
По поводу еды... я за праздники поправилась на 5 кг, хотела заняться собой, но решила тестик сделать...и вот, вместо того, чтоб худеть я ем, ем, ем...как и в предыдущие Б у меня жор. А это значит, я опять больше чем на 20 кг поправлюсь((( Печалька...[/QUOTE]

Я уже панику навела в другой болталке :girl_haha: Девы отругали меня и строго настрого запретили мочить больше тесты :girl_haha:
Я завтра иду ХГЧ сдавать, блин, хотела бы завтра результат узнать, поищу пока место где срочно делают)))

Не печалься, главное чтобы все было хорошо :girl_in_love:

Мама Бо 30.01.2014 09:43

[QUOTE=Ежевика;6323817]какая свекровь любопытная, еще и пощупала! ну она рада же?[/QUOTE]

Ну рада вроде...но она девочку хочет...вот думаю, будет ли рада если опять пацан%-0

Bublik1908 30.01.2014 09:46

[b]Ежевика[/b], да вот зашла вчера в аптеку, а там только Фрау, пришлось купить)))

А вы ярчаете, это очень хорошо!!! Ждет теперь твой ХГЧ :)))

[QUOTE=Веснушка;6323820]Ой, а у Катюши пдр на 1 октября:girl_pinkglassesf: интересно, всеже октябрь или в сентябре успеет...[/QUOTE]

Хииии, мне самой интересно :girl_haha: но все таки наверно из-за того что цикл больше 30 дней будет октябрь :)

Ежевика 30.01.2014 09:53

Девочки, я правильно поняла, что у каждой лабы свои нормы хгч?

Мама Бо 30.01.2014 09:57

[QUOTE=Ежевика;6323807]

у нас разница 2 дня :-Р[/QUOTE]

:)

[QUOTE=Bublik1908;6323825][b]Ежевика[/b], да вот зашла вчера в аптеку, а там только Фрау, пришлось купить)))

А вы ярчаете, это очень хорошо!!! Ждет теперь твой ХГЧ :)))

Хииии, мне самой интересно :girl_haha: но все таки наверно из-за того что цикл больше 30 дней будет октябрь :)[/QUOTE]

У меня в первую Б ставили 25 число, родила 29, а во вторую ставили 29 число, а родила 24:girl_pinkglassesf:
У меня цикл после родов сократился с 30-31 дня, до 28, но в месяц перед Б стал 29, поэтому и пишу 3-4 число день Х не знаю точно сколько этот цикл должен был быть...

Bublik1908 30.01.2014 10:05

[QUOTE=Ежевика;6323847]Девочки, я правильно поняла, что у каждой лабы свои нормы хгч?[/QUOTE]

Вроде да

Ежевика 30.01.2014 10:08

[QUOTE=Веснушка;6323852]:)

У меня в первую Б ставили 25 число, родила 29, а во вторую ставили 29 число, а родила 24:girl_pinkglassesf:
У меня цикл после родов сократился с 30-31 дня, до 28, но в месяц перед Б стал 29, поэтому и пишу 3-4 число день Х не знаю точно сколько этот цикл должен был быть...[/QUOTE]

а я вобще первого в 38 недель родила:) так что тоже могу и в сентябрь случайно попасть:-D

Мама Бо 30.01.2014 10:12

Вик, а чего линеечку на старшего не поставишь?
Кать, а у тебя первый малышь будет?

Bublik1908 30.01.2014 10:14

[QUOTE=Веснушка;6323887]Вик, а чего линеечку на старшего не поставишь?
Кать, а у тебя первый малышь будет?[/QUOTE]

Да, это будет первый)

Ежевика 30.01.2014 10:22

[QUOTE=Веснушка;6323887]Вик, а чего линеечку на старшего не поставишь?
[/QUOTE]
кстати да) поставлю) я тут вся ж в мечтах о Б была, вот и не подумала:girl_haha:

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.