Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35000)

Людмилка 20.02.2014 20:30

Девочти, а говядину вы на рынке покупаете? я вот парюсь капец...
особенно после нашей болячки всё поновой ввожу... врач посоветовала записаться на молочную кухню (вопрос с молочкой как бы пока отпал) ещё не нашла вообще её но буду хоть рыть в этом направлении.. а вот говядину /телятину на рынке покупать? кто берёт на рынке просто у обычных продавцов не познакомству?

Tatira 20.02.2014 20:48

Я беру не познакомству, просто отмачиваю в воде, потом при варке первый бульон сливаю и варю дольше чем обычно. Чтоб всякие гадости наверняки убить.

Людмилка 20.02.2014 22:01

[QUOTE=Tatira;6364983]Я беру не познакомству, просто отмачиваю в воде, потом при варке первый бульон сливаю и варю дольше чем обычно. Чтоб всякие гадости наверняки убить.[/QUOTE]

А какую часть берёшь? мне советовали вырезку и варить её 2 часа. А потом ты её режешь или блендером? Я так думаю меленько порезать и потом добавить в картошечку или в супик..

Tatira 21.02.2014 08:01

[QUOTE=Людмилка;6365105]А какую часть берёшь? мне советовали вырезку и варить её 2 часа. А потом ты её режешь или блендером? Я так думаю меленько порезать и потом добавить в картошечку или в супик..[/QUOTE]

А я даже не знаю, муж привез, сам все по пакетам заморозил) я режу на куски и варю, потом бульон замораживаю, а мяско с маслом растительным блендером и по банкам в морозилку. Там как не измельчай, все равно кусочки маленькие получаются.

Lika@ 21.02.2014 09:56

девочки,Приветик,у нас клыки режутся сегодня всю ночь не спала,она во сне плачет и встает и садится,и я всю ночь ее укладывала!
села ловить вещи в нексте по скидкам,но уже поздно,в понедельник надо рано вставать,мы уже 76 ростом,лосинки заказываю на 1,5-2,а то мало ли!
девочки еще вы писали,что на али картерс:) откуда он там,это не картерс,это китайцы его подделывают во всю!:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

девочки,вот почитываю вас,вы когда успеваете здесь писать?я че то не успеваю пообщаться,с утра встаем,подмываемся,едим кашу,играем,потом я варю ей супик,потом сама мою голову крашусь,обедаем идем гулять,потмо ужин прихожу готовлю,муж приходит кушаем играем вместе,все весь день прошел................

Маруся_ 21.02.2014 11:07

[QUOTE=Tatira;6364899]я кролика или индейку даже давать не буду, все равно потом она их есть не будет)) не готовлю я такую экзотику) я еще оленину в банках видела! медвежатинку б еще сделали))[/QUOTE]
я индейку беру, она вкусная, но редко. утку тоже беру, в рукаве запекаю. поэтому эти виды мяса вводить буду, когда себе самим берем. а кролика специально не брала.
[QUOTE=Tatira;6364983]Я беру не познакомству, просто отмачиваю в воде, потом при варке первый бульон сливаю и варю дольше чем обычно. Чтоб всякие гадости наверняки убить.[/QUOTE]
я тоже покупаю, где придется. по мне так в век рыночных отношений, знакомый мясник.... ну не знаю, если он не родственник, все равно ченить втюхает...
[QUOTE=Lika@;6365577]девочки,Приветик,у нас клыки режутся сегодня всю ночь не спала,она во сне плачет и встает и садится,и я всю ночь ее укладывала!
села ловить вещи в нексте по скидкам,но уже поздно,в понедельник надо рано вставать,мы уже 76 ростом,лосинки заказываю на 1,5-2,а то мало ли!
девочки еще вы писали,что на али картерс:) откуда он там,это не картерс,это китайцы его подделывают во всю!:girl_haha:

девочки,вот почитываю вас,вы когда успеваете здесь писать?я че то не успеваю пообщаться,с утра встаем,подмываемся,едим кашу,играем,потом я варю ей супик,потом сама мою голову крашусь,обедаем идем гулять,потмо ужин прихожу готовлю,муж приходит кушаем играем вместе,все весь день прошел................[/QUOTE]

у нас сопли, тоже сегодня все ночь не спали....
может на зубы, может то, что вчера в ветер гуляли....
я пишу, моя играет рядом,или вечером, когда усыплю ее или муж играет с ней, а я читаю, отвлекаюсь, так сказать...

Тань, у тебя какой фирмы аспиратор электрический, тоже купить зочу, чето видимо сопли у нас не первые и не последние....

мне на самом сайте Картерс не скажу, что много выбора.
так и не решилась там ниче заказать.
вполне возможно, что америкосы шьют в Китае для нас, так дешевле. я не удивлюсь этому и иллюзий не питаю, по поводу качества.
опять же сейчас с прикормом этим, моя постоянно по себе все размазыаает, то чернослив, то еще че, думаю как и раньше русского трикотажа оптом набрать, чтоб менять по 5 раз за день и не парится.

Lika@ 21.02.2014 11:23

[QUOTE=Маруся_;6365751]я индейку беру, она вкусная, но редко. утку тоже беру, в рукаве запекаю. поэтому эти виды мяса вводить буду, когда себе самим берем. а кролика специально не брала.

я тоже покупаю, где придется. по мне так в век рыночных отношений, знакомый мясник.... ну не знаю, если он не родственник, все равно ченить втюхает...

у нас сопли, тоже сегодня все ночь не спали....
может на зубы, может то, что вчера в ветер гуляли....
я пишу, моя играет рядом,или вечером, когда усыплю ее или муж играет с ней, а я читаю, отвлекаюсь, так сказать...

Тань, у тебя какой фирмы аспиратор электрический, тоже купить зочу, чето видимо сопли у нас не первые и не последние....

мне на самом сайте Картерс не скажу, что много выбора.
так и не решилась там ниче заказать.
вполне возможно, что америкосы шьют в Китае для нас, так дешевле. я не удивлюсь этому и иллюзий не питаю, по поводу качества.
опять же сейчас с прикормом этим, моя постоянно по себе все размазыаает, то чернослив, то еще че, думаю как и раньше русского трикотажа оптом набрать, чтоб менять по 5 раз за день и не парится.[/QUOTE]

там много выбора очень,просто нужно уметь лазить там и хорошие скидки))) я раньше тоже думала там мало,качество,Марусь отличное,не скажи,с китаем не сравнить,я видела и щупала картерс китай,телефоны они тоже подделыают на них тоже марки известные,но ты видела этот телефон?я лично купила один раз,так такое г....о кошмар!!!другое дело когда все телефоны производят в китае но в производстве,а не в подвале!

да моя тоже размазывает,Но у меня так получается,новенькое только для выхода,а то что уже заносили и надоело для дома и громадный слюнявчик на нее надеваю:girl_haha: а побольше будет,я ей для дома пижамок накуплю и пусть пачкает,а еще я же по скидкам закупаюсь,вот джинсы заказала за 600 р которые недавно в новой коллекции были 1200!

а я че то толкьо почитать успеваю,вот сейчас муж дома спит с Миленой,мне надо идти себя уделать,а я засела в инете:girl_sigh:

White-n-Fluffy 21.02.2014 12:11

Я мясо и в банках беру, и с общего стола даю ей по чуть-чуть
в знакомых мясников тоже не особо верю..
оленина это сильно)) я конину видела))

Natashka_Kh 21.02.2014 13:39

а я вчера на рынок к знакомому мяснику ездила, купила кроля!
мы наконец решили вопрос с картошкой, она конечно реально мерзкая если на воде))) сейчас добавляю туда не молоко, а чуть смеси, такая пюрешка вкусная получается, ест с удовольствием!
Лёва, конечно, вечно голодный :-D если я что-то ем, то ему это тоже срочно надо! И я рада этому очень :))) Ест уже почти все фрукты, знает где лежат желтые сливы, доползает, встает , берет и ест :-D Вчера у мужа хурму убрал половину))

Маруся_ 21.02.2014 14:12

почему картошка мерзкая на воде? мы в семье пюре так едим всегда, ну немного молочка добавляем иногда, а вообще редко, у мужа моего алиментарная реакция на молоко... моя хомячит только так и без молока..
с фруктами я чето боюсь пока, только яблоко, банан, грушу давала и виноградину пососать. пюре чернослива, тоже по идее фрукт. а цитрусовые боюсь чето давать.

Natashka_Kh 21.02.2014 14:34

марусь, я сама не могу картошку на воде, прям вот не могу и все, это, наверное, наследственное )))) цитрусовые тож не даю, мы тоже яблоко, груша, банан, чернослив, слива, вот хурма еще) ну и без соли ж она ( картошка) еще! фуфуфу)))))

Маруся_ 21.02.2014 15:53

я картофан подсаливать стала ну в гомеопатической дозе, все равно на вкус сразу приятнее...

Natashka_Kh 21.02.2014 16:32

у меня свекровь тоже солит Левке картофан, а я вот чо то начиталась, что до года лучше не солить, мож чуть попозже начну сама.
и она как-то спокойнее все с нашего стола дает по чуть-чуть, даже тут кекс он уплетал, три крошечки)))

Sladkaya 21.02.2014 16:52

мои картошку на воде и без соли хорошо едят)
вчера съели 2 дольки апельсина, ниче не высыпало)

Маруся_ 21.02.2014 18:49

Какая-то реклама у нас в сообщениях...
Причем у Наташи глагол БЕРЕТ, а реклама показывает головной убор[I] БЕРЕТ[/I]...
ржу не могу )))

Sladkaya 21.02.2014 19:23

[QUOTE=Маруся_;6366564]Какая-то реклама у нас в сообщениях...
Причем у Наташи глагол БЕРЕТ, а реклама показывает головной убор[I] БЕРЕТ[/I]...
ржу не могу )))[/QUOTE]

у меня нету рекламы

Маруся_ 21.02.2014 21:40

Сейчас и правда нет рекламы.
А вот часа три назад зашла, а некоторые слова в сообщениях подчеркнуты и если на них мышь наводить, то реклама Велдберис и Квеллии была.
Я так удивилась...

Людмилка 21.02.2014 21:50

Всем привет! А мне сестра посоветовала варёные овощи не блендерить, а помять вилочкой и водички побольше.. я давила- давила и плюнула на это дело, всё-равно блендером круче... от вилки такие "нитки" из-за капусты я такими сама давлюсь, ещё детю давать:-/

Маруся_ 22.02.2014 11:13

творог с бананом я вилочкой делаю, а каши и овощи, пока блендером, просто не так мелко, как месяц назад, оставляю крупинки.
у нас сопли опять...

~Инна~ 22.02.2014 11:47

Привет девульки!!!)))Всё времени не было зайти!То одно то другое...Мы наконец-то сделали 1 прививку,перенесли хорошо,температуры не было,но я перед прививкой и после давала фенистил...
У меня недавно была температура 39,7,таблетками сбить не могла,скорая приезжала укол сделала,ещё и лимфоузлы восполились,и за ушами и на шее и внизу головы,да болели сильно,голову на подушку положить не могла,всю трусило...главное ни горло не болело ни кашля ни насморка не было...поехала к врачу назначил антибиотик,кагоцел,пропила,полегчало!но как плохо было в этот раз не было никогда(((
Сходили на приём дней 10 назад,весит Сашка 9250(+250гр)рост 73(+3см))))Зуба также 4!!!Всё никак не сядет(((А я то надеялась что месяцев в 9 пойдёт!!!У меня Сашка брокколи обожает и цв.капусту,аж трусится за ней,почти 2 баночки может за раз уплести)))))
Целоваться любит)))Я начинаю её в щёчку целовать,она резко поворачивется,хватает меня за волосы и в губы целует)))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Марусь,разобралась я со спиралью,сделала узи,врач сказал,что сдвинулась,предложил либо убрать либо поправить...я сказала поправить,ну он вроде как сказал поправил,может просто сказал,чтоб деньги содрать?за несколько секунд содрал 800 р...и назначил метронидозол и свечи индометоциновые 5 дней,я пропила,коричневые выделения прошли почти,но всё же иногда есть чуть(((уже месяц почти....когда теперь месячные придут нормальные.....

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.