![]() |
До беременности мы работали оба,и оба приносили деньги в семью.А сейчас я в декрете,получаю всего 3 тыс.р.,так что муж-основной добытчик.
|
Мы пока с мужем оба работаем муж начальник естествеено получает больше меня,скоро он один будет добытчиком
|
Мы оба работаем и получаем практически одинаково. Ещё родители помогают, потому что только что выпустившимся студентам немного платят... нг хотя я работаю чуть больше пол года я уже не хочу!!!!! Хочу сидеть дома, стирать пелёнки. Муж тоже не против - как повысят, так сразу увольняюсь... скорей бы....
|
Бусинка, а не хочешь уйти в декрет как заБ, чтоб стаж шёл, да и лишняя денюшка будет хоть и маленькая..? Или так сильно работать не нра?
|
Раньше работали оба. Сейчас только муж. Моя работа не позволяла мне работать и до второго месяца беременности. А так как платили мне не официально, то стажа там нет. Следовательно ни декретных ничего.
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;272625]Бусинка, а не хочешь уйти в декрет как заБ, чтоб стаж шёл, да и лишняя денюшка будет хоть и маленькая..? Или так сильно работать не нра?[/QUOTE]
Кошка да я только этого и жду :preg:! Не знаю как люди всю жизнь работают:-! - это либо деваться некуда либо карьеристы!(не хочу никого обидеть, это моё мнение) |
Тоже вот думала, что одного рожу и буду только работать. Ан нет...достало уже, хочу беременный перерыв)))
|
У нас муж добытчик! Т. к. до беременности работала неофициально, следовательно и декретных никаких:(
|
Даже не знаю,вообще муж. Помимо з.п. у нас есть по квартире в области,получаем доп.деньги от сдачи жилья.
|
Муж зарабатывает в 1,5 раза больше меня. Предлагали повышение 3 месяца назад,но я отказалась,т.к. малыш важнее.А с новой должностью пришлось бы очень много времени проводить на работе, да и ответственность. А так смогу в декрете выходить на работу на 2 часа в день
|
Деньги в семью приносит муж!!! Я учусь в институте!
|
До беременности мы оба хорошо зарабатывали. А теперь конечно только муж. Если получится квартиру сдать - будут дополнительные денежки.
|
я не работаю с ноября, кризис.... когда он предложил у него жить, этот вопрос меня озадачил, когда он разговаривал с моей мамой (отпрашивал меня)))) она задала ему это вопрос и он сказал что не проблема. Я в первый раз не могла денег даже на хлеб спросить. Не привыкла просить уже несколько лет. А он меня успокоил, а теперь когда у нас бует маленький, этот вопрос вообще отпал, мужчина должен содержать семью ))))
|
С сегодняшнего дня только ПАПА!!!
|
[QUOTE=komo4kina;297643]С сегодняшнего дня только ПАПА!!![/QUOTE]
Что ж так? |
[QUOTE=Bonita;297726]Что ж так?[/QUOTE]
Все - нам полтора года стукнуло:))) |
В основном муж, он в разы получал и получает больше меня. Я тоже сидя дома, конечно, на что нибудь сгожусь, но консультации и полная занятость - сравнивать нельзя. Вобщем 1/0 - не в мою пользу:-D
|
[QUOTE=komo4kina;297752]Все - нам полтора года стукнуло:)))[/QUOTE]
А какая взаимосвязь? |
До недавнего момента приносил муж. поскольку я сидела в дикрете, а пособие которое выплачивали просто смех, поэтому основным добытчиком являлся муж. Сейчас я вышла на работу и в марте должна получить первую зарплату. Поэтому теперь мы оба приносим деньги.
|
Мы вместе с мужем приносим деньги в дом!
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |