![]() |
[QUOTE=natashechka;782912]у меня сегодня разгрузочный день, на кефире[/QUOTE]
я больше не буду делать разгруночные дни и вообще до родов буду есть всё. надеюсь, за пару недель не оч потолстею. тем более, что переехала к родителям до родов: весов у меня здесь нет и в ЖК больше не идти.:))) :))) :))) |
а я сегодня была в ЖК у себя.прибавила за 2 с половиной недельки 1,400.:puz: пока говорят нормально)) кушаю правда много я. вот сегодня животик чувствует дискомфорт опять..ээхх надо ограничить себя в некоторых вкусностях..
|
Девочки, по своему опыту, волшебная вещь - свежевыжатый морковный сок. Маме моей гемоглобин поднял на раз, буквально за 2 недели, со 100 до 130, и иммунитет повышает,и кальция там куча, и вообще всего полезного. Я пью по полстакана в день, добавляя яблочного. он правда на любителя, но я уже привыкла.:lick:
|
А мне последнее время вообще ничего не хочется, аппетита нет, ем 2 раза в день. За 4 недели набрала 200 гр.
|
[QUOTE=Штуша-Кутуша;822906]Девочки, по своему опыту, волшебная вещь - свежевыжатый морковный сок. Маме моей гемоглобин поднял на раз, буквально за 2 недели, со 100 до 130, и иммунитет повышает,и кальция там куча, и вообще всего полезного. Я пью по полстакана в день, добавляя яблочного. он правда на любителя, но я уже привыкла.:lick:[/QUOTE]
Полностью согласна! Очень полезный. У меня с гемоглобином нет проблем. |
Скажите, а никого на Макдональдс, например, не тянет?
Я стараюсь не ходить, но иногда так картошки фри хочется, что аж скулы сводит..... Еще никак от шоколада не отойду, каждый день ем((( |
Из полезного стараюсь на ужин есть салатик: киви+банан+яблоко, заправленый фруктовым творожком "Агуша" :)
|
Мне тоже шоколада очень хочется:) А Макдональдс я никогда не жаловала.
|
Я в макдональдс ходила раза три, но только за компанию, поела гамбургер и картошечку но не много, думаю ничего в этом страшного нет. Главное не злоупотреблять!:puz:
|
[QUOTE=Полишка;931997]Скажите, а никого на Макдональдс, например, не тянет?
Я стараюсь не ходить, но иногда так картошки фри хочется, что аж скулы сводит..... Еще никак от шоколада не отойду, каждый день ем((([/QUOTE] От шоколадика отказаться ну никак не могу, он каждый день в моём рационе!:preg: |
[QUOTE=Байкалочка;778984]а я вчера съела целый большой грйепфрут. вот теперь угрызения совести..переборщилаа наверное..все таки цитрус.[/QUOTE]
Я во время беременности лимонов штук по пять в день наворачивала! И ничего, никаких проблем у дочки не было (ТТТ) |
Тут про Макдональдс писали, вот и меня потянуло:( Кртошки фри очень хочется. Но знаю, что лучше уж тогда самой картошку пожарить, гадости намного меньше.
|
Дяяя, мне воть очень дико чипсов охота, а без шоколада ваще жить не могу. Но ща я нахожусь на здоровом питании: продукты все натуральные, без Е и прочей гадости))) Поэтому шоколад заменяет нерастворимый какао, а вместо колбаски мясо из пароварки (кста мегавкусно и лучше колбасы), майонез и кетчуп токо самоделишные. Ща жду НГ, потому что муж обещал купить йогуртницу))) Будем делать НАСТОЯЩИЙ и ПО-НАСТОЯЩЕМУ полезный йогурт дома))))
кста, домашее все вкуснее, особенно майонез))))) |
Конечно, домашнее все вкуснее! И полезнее в разы. Только когда все это готовить?
|
Ну готовка у меня не очень много времени занимает)))) Закинула продукты в пароварку и забыла. Майонез можно сделать быстрее, чем в очереди за ним выстоять
|
Девочки.Всем привет.Я здесь первый раз.А мне врач вообще запретила есть молоко,сыр,творог.Интересно почему?
|
Наверное это как-то связано с вашей пищеварительной системой. А так вообще странно - наоборот, говорят всегда есть молочные продукты во время Б.
|
[QUOTE=Natalya_ekb;1168208]Девочки.Всем привет.Я здесь первый раз.А мне врач вообще запретила есть молоко,сыр,творог.Интересно почему?[/QUOTE]
:-[ ] Я первый раз такое слышу,я знаю что молочное запрещают при кисте,а при беременности это чтото новое,надо спросить тебе у этого врача,в чем причина,это же кальции для ребенка:) |
[QUOTE=Natalya_ekb;1168208]Девочки.Всем привет.Я здесь первый раз.А мне врач вообще запретила есть молоко,сыр,творог.Интересно почему?[/QUOTE]
Странно %-0. Может быть есть аллергия на цельное молоко. Но зачем гадать, распроси врача. |
девочки а соевое молоко полезно?,оно такое вкусное
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |