![]() |
У нас дополнительный заработок идет от квартиры которую сдаем!
|
мы с мужем оба работаем,но дополнительного зароботка нет.пробовала заниматься распростронением косметики,но вообщем -не мое это,не мое
|
у нас нет дополнит. заработка! Хотя если тока летом - ходим с моей мамой в лес и ягоды сдаем!:)
[QUOTE=caprizolka;1966104]мы с мужем оба работаем,но дополнительного зароботка нет.пробовала заниматься распростронением косметики,но вообщем -не мое это,не мое[/QUOTE] согласна, я тож не рождена видимо для распространения косметики! могу тока заказывать!:) |
Считается ли дополнительным заработком то, что я раз в квартал делаю диски для нашей группы в саду, если учесть, что кроме этого у меня никакого заработка нет:-D так как сижу дома уже 7-ой год. Для семьи - это дополнительный, а лично для меня - единственный.
|
Я бы хотела подрабатывать вязанием, но не знаю, как это организовать... Где?
|
Когда первый раз читала эту тему (в мае), ответила: нет, но хотелось бы. А теперь нашла. Как некоторые здесь во главе с Леной Старри, делаю переводы. Получается неплохо. Нестабильно, правда, но в среднем для нашего маленького города получается очень даже неплохо.
|
У меня время от времени бывает доп. заработок- делаю украшения на заказ, еще делаю всякие электронные учебники и прочее, это в общем то тоже самое чем на работе занимаюсь. Сейчас еще мужу для фирмы их сайт делаю. Хотелось бы еще каким-нибудь фрилансом заняться в этой области, может через интернет....
|
Есть от сдачи квартиры, но только половина суммы, так что не очень много выходит.
|
[QUOTE=Юлик;93653]У нас тоже нет,но очень бы хотелось.
К сожалению,пока дочка постоянно болеет,подыскать что-то себе не могу,т.к.особо сидеть с ней некому. А у мужа доп. заработок вряд ли получиться,у него график "скользящий",а ещё могут и в праздники и в выходные на работу вызвать,так что.....[/QUOTE] И у меня такая же история.:( |
И у меня нет, но хотелось бы, когда еще в школе училась, мы с подружками взялись распространять косметику-мне не понравилось. Не знаю, как еще дополнительно зарабатывать.
|
есть, на косметику например хватает
|
у нас нет дополнительного заработка, но мы думаем по этому поводу...
|
я подрабатываю на косметике, у мужа помимо основной работы доля в бизнесе, доход вполне устраивает, равен примерно основному...
|
я подрабатываю глав.бухом на дому. работы не много, особо не напрягает!:)
|
я подрабатываю после работы. Наращиваю ресницы и волосы. Правда, доход мизерный, потому что объявления я не даю, итак после работы устаю, а волосы так давно уже не наращивала, я когда не работала, учебу заканчивала, обучилась и подрабатывала на этом, а после основной работы не хочется ничего, отдохнуть хочется. Но, думаю, в декрете мне это ОЧЕНЬ пригодится. Да и подработка это очень сезонная, летом в основном, зимой мало клиентов
|
Выбрала вариант: есть, но незначительный.
Это по отношению к основной зпл. Работаю ведущим аудитором, в свободное время веду учет в одной конторе - 20 тыс. не лишние, а по времени - максимум 8 часов работы в месяц. |
У меня доп заработок это чаевые- в месяц доходит до 15-20 тысяч. считаю,что это немало (учитывая, что работаю я 8 дней в месяц ) ответила 2 вариант.
|
Мой доп. заработок - репетиторство.При 3х учениках 600 руб в неделю.
|
Делаю дома мозаичную плитку на заказ... В месяц выходит от 10000-12000
|
заработка дополнительного нет, но хотелось бы, но нет для этого возможности-времени.Все уходит на основную работу.
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |