![]() |
А мне вообще не понятно как они срок родов ставят? Мне ПДР определили с 1-го дня последней менструации. Ну она у меня 5 дней длится, и ничего у меня в эти дни не было с мужем. Т.е. получается все-таки срок ставят раньше, чем есть на самом деле...:-[ ]
|
[B]Businka[/B], там немного усреднено. А беременность длится 38-42 недели от месячных, у всех по-разному. Мне так врач объяснял.
|
Вот -вот.. меня вчера уекли в больницу на предродовую подготовку. по всем расчетам должна на следующей неделе ... а врач посмотрела , пощупала и сказала, что еще минимум 2 недели...((((((((я потом ехала домой и ревела...думала что на следующей неделе уже малфша на ручках держать буду... От мужа уехала, т.к. рожаю в другом городе. Как представила что аж две недели без мужа и малявка еще в животе будет.. разревелась.. позвонила в слезах мужу...он приехал вечером и забрал меня.
|
[B]Weronikash[/B], не расстраивайся, хотя по себе знаю как тяжело ходить последние 2 недели. Хорошо, что в роддом не положили, дома все-таки лучше.
|
[QUOTE=Weronikash;357592]Вот -вот.. меня вчера уекли в больницу на предродовую подготовку. по всем расчетам должна на следующей неделе ... а врач посмотрела , пощупала и сказала, что еще минимум 2 недели...((((((((я потом ехала домой и ревела...думала что на следующей неделе уже малфша на ручках держать буду... От мужа уехала, т.к. рожаю в другом городе. Как представила что аж две недели без мужа и малявка еще в животе будет.. разревелась.. позвонила в слезах мужу...он приехал вечером и забрал меня.[/QUOTE]
Правильно, что мужу позвонила и он тебя забрал.:) За две недели вообще с ума сойти можно. Да еще в больнице. Я даже за день отказалась ложиться. До сих пор ждем. Вот это бы я в роддоме куковала, если б согласилась. Потерпи чуть-чуть, скоро увидишь масявочку свою.:girl_haha: Сама знаю, как это тяжело. Мне самой уже не вериться в это. Кажется, что я как слониха - буду еще ходить и ходить.%-0 |
Вот-вот.И я заранее ложиться не хочу,хотя моя врачиха в ЖК постоянно девчонок хочет в роддом уложить заранее,видела я уже много раз!
|
[QUOTE]А мне вообще не понятно как они срок родов ставят? Мне ПДР определили с 1-го дня последней менструации. Ну она у меня 5 дней длится, и ничего у меня в эти дни не было с мужем. Т.е. получается все-таки срок ставят раньше, чем есть на самом деле...:-[ ][/QUOTE]
Врачи ставят срок действительно, с первого дня последней менструации, это так называемые акушерские недели. То есть, в идеале надо проносить малыша до этого срока. Смотрю на твою линеечку - не сильно перехаживаешь? |
[B]Мотылек[/B], [B]Businka[/B] с 23-го на форуме не появлялась. Наверно, родила уже и скоро вернётся!!!
|
Ну вот((( точно заранее ложиться не стоит уже вся измучилась ожиданиями.. сегодня срок...уже две недели как лежу на дневном стационаре..сегодня приехала к врачу на осмотр(( она поковыряла , посмотрела и сделала вывод что еще точно неделю не рожу((( ну как так?? еще неделю, да свихнуться можно.. без мужа, в чужом городе...и уехать к мужу страшно, срок то уже не маленький.. из Москвы ехать до роддома 3 часа минимум если без пробок((.
|
[QUOTE=Солёнка;375714][B]Мотылек[/B], [B]Businka[/B] с 23-го на форуме не появлялась. Наверно, родила уже и скоро вернётся!!![/QUOTE]
Всем привет! Меня положили в роддом на подготовку к роддам. Я конечно так не хотела. Но как оказалось, как раз вовремя. Ночью начались схватки и в 4.20 я одила дочу.:))) Что я поняла, так это: хорошо, что я уже была в роддоме на тот момент. Так как я сначала не поняла, что это не ложные. А когда дошло наконец, схватки были через 6 мин. и таааакие болючие:-/ , что я не представляю как бы я еще одевалась, ехала и оформляллась в роддом.:-[ ] Так что мой вам совет, ложитесь когда доктор говорит. Хотяла я категорически отказывалась, дурёха.:) |
урррааа,Businka!!!!
поздравляю!!! но заранее все равно ложиться не хочу:-/ |
Я тоже легла в роддом заранее,правда с ложными схватками,полежала пару дней и родила.Роды были не самыми легкими и поэтому я не пожалела о проведенных там днях.Главное что все живы-здоровы.
|
Девчонки, всем, у еого есть такая необходимость - лучше ложитесь... Моя врач была в отпуске, а заменяющая ее не захотела со мной возиться...прописала мне таблетки, и всё...в итоге вовка родился на 38-й неделе...
|
[QUOTE=Lolly;377868]урррааа,Businka!!!!
поздравляю!!! но заранее все равно ложиться не хочу:-/[/QUOTE] Во-во, узнаю себя. :) Я плакала, когда мужу сказали оставить пакет с вещами и уезжать.:( В палате уже стало по-лучше. Но я все равно сокрушалась весь день, что надо было не сегодня, а завтра хотя бы приезжать. Мне укололи но-шпу и сказали в ночь пойдешь рожать. Я естественно не поверила.:-Р Думаю, до утра ничего не будет, завтра поеду домой:-E . Мне конечно повезло, я и суток не провела в отделении паталогии (туда всех кладут до родов). Обстановочка там напряженная: все тасуют туда-сюда по коридору, держась за животы, и ждут когда уже...:puz: Короче неделю я бы там точно не выдержала. :hysteric: Но как узнать когда точно? День-два там можно провести. В принципе если врач опытный, он тебе сам скажет. Но если совсем уж не хочется, конечно не ложись. Я согласилась только потому, что перенашивала на 4 дня. Думала там ускорят как-то, а они но-шпу вкатили. Лежу и думаю: ну на черта я сюда приперлась, но-шпу и сама могла уколоть.:-! А потом как началось ни капельки не пожалела, что я уже в роддоме.:))) Смотрите сами! |
С первым сыном легла заранее и наверно со вторым тоже так сделаю)))
Уже ни волнений,ни переживаний,знаешь что врачи рядом и сразу помогут(я паникёрша по натуре):) Да и не так у нас в роддое всё плохо)))персонал вроде нормальный,заботливый,(ну по крайней мере 10 лет назад был),да и муж не будет знать что я уже рожаю,а тож он сам от переживаний кого нибудь родит:-D ,а так,позвоню и сообщу,что дорогой,ты опять стал папой:))) |
Эх... я вот завтра с утра уезжаю на досрочное в роддом....из-за патологии - небольшой гестоз из-за моего большого веса...К счастью, у малыша пока всё отлично! Я жутко нервничаю....досрочно никогда ещё не ложилась...:(
|
[B]KarinaYuliya[/B], ну, 40 недель - уже не досрочно :) Возможно в ближайшие пару дней и родишь!
|
[QUOTE=KarinaYuliya;391702]Эх... я вот завтра с утра уезжаю на досрочное в роддом....из-за патологии - небольшой гестоз из-за моего большого веса...К счастью, у малыша пока всё отлично! Я жутко нервничаю....досрочно никогда ещё не ложилась...:([/QUOTE]
Ну дай Бог тебе всего!!!!:))) Легких и удачных родов! Чиркани как чё, поздравлянтусов тебе сразу нажелаем;) |
а я боюсь и не хочу заранее....хочу чтоб дома все началось....и когда приеду в роддом уже немножко осталось!:girl_pinkglassesf:
|
Я тоже не хотела заранее ложиться,но легла и пролежала всего один день!По мне лучше чтобы все началось дома,в больнице я лично больше нервничала,смотря на других...
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |