![]() |
Не, не пользуюсь. Правда бывает на празник покупаем нарезку, но только чтобы резали при мне!!!
[QUOTE=Дашенька;2737296]если колбасу держать в бумаге она лучше храниться, чем эта пленка для продуктов, я всегда нарезаю в магазине, а дома просто в бумагу перекладываю, она типа бумаги для выкройки:)[/QUOTE] Я тоже в бумаге ее храню. А вот сыр только в пакете, а то в бумаге он сохнет. |
[QUOTE=Psilda;2747235]Не, не пользуюсь. Правда бывает на празник покупаем нарезку, но только чтобы резали при мне!!!
Я тоже в бумаге ее храню. А вот сыр только в пакете, а то в бумаге он сохнет.[/QUOTE] спасибо про сыр, пойду вытаскивать его из бумаги!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Дашенька;2748356]спасибо про сыр, пойду вытаскивать его из бумаги!!! :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :girl_haha: Причем в покупном целофане от быстрее плесневеет, чем в порстом пакете. |
[QUOTE=Psilda;2748387]:))) :))) :girl_haha:
Причем в покупном целофане от быстрее плесневеет, чем в порстом пакете.[/QUOTE] и обычный сыр превращается в сыр с плесенью, в это тоже есть плюс:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Для дома такой услугой не пользуюсь. А вот для офиса (на посиделки), пару раз просили чтоб нарезали в магазине.
|
не, даже в мыслях не было никогда прибегать к такой услуге
|
[I]я не пользуюсь, а возможно у нас такого и нет))))
а мне нравиться самой резать все и на тарелочке красивенько раскладывать!!![/I] |
Не пользуюсь.... У нас каждый сам себе режет как ему надо... Я лично люблю сыр толстым куском есть... а еще начиняю его чесноком... мммм....
На праздники люблю сама резать, если нож острый все так тоненько красиво выходит.. лучше магазинного... |
Не пользуюсь! эти приспособления не обрабатывают, кто знает что с них можно подцепить
|
Пользуюсь постоянно - и сыры и ветчину и хлеб всегда покупаю в нарезке. Точнее выбираю то, что нравится и прошу порезать (особенно выручает когда батон с корочкой, лично для меня его резать дома - одни крошки на кухне)) ) Да и вообще люблю тоненькие ломтики.
|
[QUOTE=KARAMEL;3635245]кто знает что с них можно подцепить[/QUOTE]
Ну если обо всем подобном думать- так и с голода можно опухнуть:) Мы хлеб/батоны всегда берем нарезные! Люблю брать и нарезанную ветчину!!)) |
Нет, меня больше прикалывает самой резать )))
Ответила так. Просто я гораздо тоньще режу.Люблю так. |
Всегда режу сама, в нарезку часто пускают продукты не первой свежести. Не хочу отравится!
|
Даже и не задумывалась о том, что можно уже нарезанного купить.
Нееет. Во-первых, можно порченного купить, во-вторых, это дороже, в третьих, когда мне надо и сколько надо - столько и нарежу. А так залежится... Единственное исключение - на банкет. И то, если не я плачу (корпоратив). |
[B]А я то по другому поняла вопрос.
Вот например я купила 400 гр колбасы и попрасила нарезать(Т.Е воспользовалось такой услугой)[/B] |
[QUOTE=Lampo4ka;3927964][B]А я то по другому поняла вопрос.
Вот например я купила 400 гр колбасы и попрасила нарезать(Т.Е воспользовалось такой услугой)[/B][/QUOTE] И я так же поняла, что имелось в виду не то, что купить уже нарезанное и разложенное в лоточки, а просто чтобы у меня на глазах порезали кусочки от выбранного мной батона колбасы или ещё чего-нибудь. |
Бгг, а разве такая услуга существует??? Видимо где-то и существует, но точно не у нас:-D :-D :-D .
|
[QUOTE=Lampo4ka;3927964][B]А я то по другому поняла вопрос.
Вот например я купила 400 гр колбасы и попрасила нарезать(Т.Е воспользовалось такой услугой)[/B][/QUOTE] я тоже так же поняла вопрос, и по этому ответила что пользуюсь! А УЖЕ нарезанные продукты не беру, т.к на новый год была очередь я схватила уже нарезанную колбасу так 01.01.11 к обеду она уже пропала :( После это данный товар не покупаю |
[QUOTE=8Татьянка8;4209654]Бгг, а разве такая услуга существует??? Видимо где-то и существует, но точно не у нас:-D :-D :-D .[/QUOTE]
у нас есть несколько таких магазинов)). но и там бывает эта штуковина сломана :-D но если делать ветчинные рулетики, то лучше нарезки не придмаешь :puz: |
Пользуюсь,когда едем отдыхать на природу
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |