![]() |
Подружки из "бывалых" посоветовали крем от растяжек Mustela. Он конечно не из дешевых, но отзывы о нем неплохие. Только надо помнить что мазать надо не только живот, но спину и попу) Подружка вот по незнанке мазала тока пузяку и растяжки быи везде кроме живота ))
|
Сегодня купила мама комфорт гель от растяжек...ст то мне не понравился...какой то липкий...а до этого брала виши...очень даже не чего!!!Если честно считаю надо просто верить что их не будет))))Верить в крем...т.к. давно известно что растяжки это генетически и всё зависит от состава вашей кожи...и кучи многих факторов....Но так хочеться верить в чудодейственный кремик)))))
|
Просто верить мало..... Нужно что-то делать. Мне, например, понравился в прошлую беременность спрей САНОСАН, а потом он куда-то исчез из магазинов, но и крем Саносан неплохой, его рекомендуют и при изменении массы тела (при похудении или "потолстнии"), и спортсменам..
|
Ну я и говорю верить и делать!!!Только некоторые делают делают а всё без толку ...гены берут своё!!!!Вот я о чём!!!!!
|
Я уже почти месяц пользуюсь Авентом. Купила его в интернет аптеке, с доставкой обошолся в 600 с копейками-это дешевле чем в магазине или аптеке. Расход у него экономичный, объем 200мл. Растяжек нет-мажу живот бедра и грудь. Пока я довольна.:)
|
А я мажу лосьоном Джонсон и Джонсон, пожирнее так.
|
а мне посоветовали косметику для беременных серии lisap
|
Я всю первую беременность мазалась детским кремом. Обычным "советским" с лисичкой... Другие пробовала - не нравились, прям бзик какой - то беременный был))))))))))) И ниодной растяжки! Сейчас у сынули подворовываю "Атодерм" фирмы Биодерма - очень нравится!
|
Я оливковым маслицем пользуюсь, т.к кожа оч сухая%-0
|
Девочки,а с какого срока нужно начинать пользоваться кремами от растяжек???
|
[QUOTE=ElDi;1990425]Девочки,а с какого срока нужно начинать пользоваться кремами от растяжек???[/QUOTE]
Можно заранее начать, а можно как живот начнёт расти, а кожа, соответственно, растягиваться. |
[QUOTE=Irisshka;1990973]Можно заранее начать, а можно как живот начнёт расти, а кожа, соответственно, растягиваться.[/QUOTE]
У меня только 5 неделек.Думаешь уже можно?%-0 |
в 5неделек ещё рановато))я где-то с 14-той начала))правда неуглядела:пузяку мазала,а про грудь забыла-сейчас на груди появились растяжки((((страшновастенькие!поэтому на 5недельке грудь точно можно мазать,а вот пузяку можно потом почикотать)))))
|
[QUOTE=Вик-ва;1992804]в 5неделек ещё рановато))я где-то с 14-той начала))правда неуглядела:пузяку мазала,а про грудь забыла-сейчас на груди появились растяжки((((страшновастенькие!поэтому на 5недельке грудь точно можно мазать,а вот пузяку можно потом почикотать)))))[/QUOTE]
Спасибочки:) Надо тогда приобрести.А какие лучше?На вид заинтересовала косметика МамаКомфорт.Вот в раздумьях:-[ ] |
мне на свадьбу какой-то иностранный крем подарила знакомая,работающая в салоне красоты-вот им я и мажусь! а так все советуют МАМА КОМФОРТ!и я для ног от припухлостей и усталости и купила такой крем-в принципе неплохой)))а до этого для пузяки использовала крем sanosan-тоже ничего-он и подешевле мамы комфорт)
|
[QUOTE=ElDi;1992841]Спасибочки:) Надо тогда приобрести.А какие лучше?На вид заинтересовала косметика МамаКомфорт.Вот в раздумьях:-[ ][/QUOTE]
Я считаю, что сейчас будет достаточно любого увлажняющего и питательного крема или лосьона для тела, либо просто детского крема-он тоже хорошо питает. Позже можно и что-то именно от растяжек приобрести, а сейчас наверное и смысла нет пока. Хотя я всю Б. и первую и вторую обыкновенным кремом Джонсонс Беби мазалась после душа и всё нормально:) |
Спасибо за информацию,девочки)))
|
мне моя Г посоветовала готовить грудь к кормлению и спасать от растяжек маслом от джонсонс бэйби
|
девочки, про растяжки есть специальные три темы =)
я не пользуюсь специальной декоративной косметикой, тем более сейчас косметика гораздо качественнее ( не то что во времена наших мам - тушь плевалка - не дай Бог попадет в глаз.....) , а те кто страдают аллергией на косметику их и специальная не спасет |
Я пользовалась обычной косметикой, только краситься стала поменьше)
|
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |