![]() |
мы с мужем тоже в этом месяце пытаемся каждый день сразу после М.
|
А я с Любанькой как раз во время месячных и забеременнела
|
Мы своего сына тоже зачали скорее всего сразу после моих месячных.
Я сразу всем про это рассказывала, но прочитав, что овуляция происходит где то в середине цикла, призадумалась. Так как другого дня для этого дела и не было(сейчас не могу вспомнить потому что зациклилась только на одном числе, все остальные потерялись так как я сразу почувствовала что что то тут не так...) |
И мы сразу после месячных... Да я и сама ребенок Огнио.
|
Я забеременела сразу после месячных...на 3,4 день!!!!
|
[QUOTE=Баська;575184]мы с мужем тоже в этом месяце пытаемся каждый день сразу после М.[/QUOTE]
Баська, приветик, я вот тоже думаю после М |
девочки почему считается,что заб-ть можно только во время о, если у многих получается после м,во время м заб-ть? Это что дополнительная о?
|
я тоже сразу после месячных забеременела, я думаю.
|
[B]Настя-Д[/B],думаю,что это все ранняя О,которая,как сказал мой врач время от времени бывает у каждой женщины!
|
была бы эта о всегда!!! У моей подруги знакомая аж во время м заб-ла! Там наверно либо запоздалая либо супер ранняя о! :-D
|
Девочки,просто организмы разные у всех-у кого запоздалая,у кого ранняя.Но бывает и так что в один цикл созревает несколько яйцеклеток.
|
[QUOTE=Инга;577642]Девочки,просто организмы разные у всех-у кого запоздалая,у кого ранняя.Но бывает и так что в один цикл созревает несколько яйцеклеток.[/QUOTE]
да это все понятно! Просто было бы здорово,если б эта о была когда нам нужно!! |
Девочки, а кто-нибудь отслеживал две овуляции за один цикл? Есть такие примеры?
|
А могут и 2 одновременно быть и 3
|
Так они одновременно выходят? Или могут с разницей в неделю?
|
могут и так и так
|
А как БТэшка интересно при этом выглядит? Вот бы посмотреть...
|
А ты представь-два скачка на графике .И всё.Чего мудреного то?
|
Мы в этом цикле пробывали сразу после месиков!Но судя по тому что вчера все симптомы появились как перед месиками-опять пролетаем в очередной раз((((((((((И сного мои родные припрутся!!!!
|
У меня когда только забеременнела были тоже ощущения такие,и на протяжении беременности.Так что не факт.Тонус может просто?
|
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |