![]() |
Юляш,мы 1 раз в поезде едем,да и деткам 1,7 1,8 и 6 лет сынуське.меня волнует как спать будем с малышками?!да и сынуська еще тот оторвяга.мне покоя точно не будет.
А муж сестры тот ваще меня бесит по жизни:-E |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5091824]Юляш,мы 1 раз в поезде едем,да и деткам 1,7 1,8 и 6 лет сынуське.меня волнует как спать будем с малышками?!да и сынуська еще тот оторвяга.мне покоя точно не будет.
А муж сестры тот ваще меня бесит по жизни:-E[/QUOTE] малыши, мне кажется, легко заснут столько впечатлений + в поезде все хорошо спят проблема скорее в том, что тесно на полке вдвоем а одну не оставить, как не подтыкай матрасами-одеялами ну мы н6е нашли такую комбинацию, чтоб не улетел:girl_pinkglassesf: ну остальное - это неприятно однозначно, про мужа сестры а сынуську никак не занять на это время? ну там купить что-то, чего очень хочется, чтоб этим занимался ну или мультиков накачать на какой-нибудь гаджет прям сезон целый скачать того, что любит и молиться, чтоб аккумулятор не сел:girl_haha: |
Да это выход,мульты какие нибудь...уже над этим работаем.:)а мужа сестры накачать каким нибудь алкоголем,что б к себе в купе спать валил!
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5091845]Да это выход,мульты какие нибудь...уже над этим работаем.:)а мужа сестры накачать каким нибудь алкоголем,что б к себе в купе спать валил![/QUOTE]
сейчас раскидаешь всех и будешь наслаждаться видом из окна))) |
Первый раз мы поехали из Сургута в Тюмень -было год и 2 м)Я так боялась !!!А первые 6 часов прошли незаметно ))Вторые 6 тоже неплохо )Соседи хорошие попались !!
Обратно тяжелее чуток было,соседки -мама с дочкой..и то хорошо,что не вахтовик ) Я решила что поездом намного лучше чем машиной .До этого 4 раза машиной -одно мучение!!!в кресле не сидит ,не встать толком не побаловаться) |
Эт да,в машине тесноватенько,потому мы и едем в поезде.но на всяк случай купе взяли,чтоб как тараканы не разбежались по всему поезду.:girl_haha:
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5094759]Первый раз мы поехали из Сургута в Тюмень -было год и 2 м)Я так боялась !!!А первые 6 часов прошли незаметно ))Вторые 6 тоже неплохо )Соседи хорошие попались !!
Обратно тяжелее чуток было,соседки -мама с дочкой..и то хорошо,что не вахтовик ) Я решила что поездом намного лучше чем машиной .До этого 4 раза машиной -одно мучение!!!в кресле не сидит ,не встать толком не побаловаться)[/QUOTE] с вахтовиками очень "весело" ездить:girl_haha: |
[QUOTE=Гульнара Н.;5094965]с вахтовиками очень "весело" ездить:girl_haha:[/QUOTE]
Ндээ...Ездила однажды в Казань из Тюмени -сутки толком не спала -ехали домой такие товарищи ..Ужас-ужас вспомнить страшно!!! А тут я прям благодарна Всевышнему что они нам в обеих поездках не попались !!!))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5094982]Ндээ...Ездила однажды в Казань из Тюмени -сутки толком не спала -ехали домой такие товарищи ..Ужас-ужас вспомнить страшно!!!
А тут я прям благодарна Всевышнему что они нам в обеих поездках не попались !!!)))[/QUOTE] мне как то тоже "повезло" с ними ехать.ехала Сургут-Уфа на 1 вагон была 3 женщины-я,проводник,и еще одна пассажирка. пьют они безмерно:-/ |
девочки, а кто такие вахтовики?
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5095226]девочки, а кто такие вахтовики?[/QUOTE]
Как я понимаю, те, кто работает на нефтяных вышках вахтовым методом. Т е месяц работает без выходны, а потом домой едут, а потом опять на месяц ( или больше, я точно не знаю) работать%-0 |
[QUOTE=Босоножка;5095463]Как я понимаю, те, кто работает на нефтяных вышках вахтовым методом. Т е месяц работает без выходны, а потом домой едут, а потом опять на месяц ( или больше, я точно не знаю) работать%-0[/QUOTE]
почти да+не только на нефтяных) есть и повара,и водители, и проч,и кстати строители домов... |
[QUOTE=Гульнара Н.;5095595]почти да+не только на нефтяных)
есть и повара,и водители, и проч,и кстати строители домов...[/QUOTE] Ездят со многих городов на севера...И всю дорогу квасят !!! |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5091835]малыши, мне кажется, легко заснут
столько впечатлений + в поезде все хорошо спят [B]проблема скорее в том, что тесно на полке вдвоем а одну не оставить, как не подтыкай матрасами-одеялами ну мы н6е нашли такую комбинацию, чтоб не улетел[/B]:girl_pinkglassesf: ну остальное - это неприятно однозначно, про мужа сестры а сынуську никак не занять на это время? ну там купить что-то, чего очень хочется, чтоб этим занимался ну или мультиков накачать на какой-нибудь гаджет прям сезон целый скачать того, что любит и молиться, чтоб аккумулятор не сел:girl_haha:[/QUOTE] я спала с сыном валетом...никому не тесно, а ногами контролировала его от возможных падений:) |
А сколько твоему дитенку на момент поездки было?Не, моя за ночь может 20раз перевернуться,ее надо и ногами и руками контролировать.:)
|
было около года...11 месяцев...а потом обратно ехали в год и месяц...тоже то еще шило, но справились
вот в августе поедем - будет почти два года... |
Ну нам 1,7года,а в 11мес.она у меня во сне в кроватке даж вставала.
Эх у меня еще свекра не знает что мы едем,у нее шок будет.сказала б:вы кудысь с такими маленькими то?!чекнулись чтоль!:-! |
[QUOTE=Siva;5096317]я спала с сыном валетом...никому не тесно, а ногами контролировала его от возможных падений:)[/QUOTE]
мы примерно так и дремали я легла ниже него, руку вверх положила, ну вытянула вдоль него, и дремала рука правда затекала очень часа в 2 с мужем поменялись ну вот мужики спокойней к этому относятся он и покурить сходил быстренько типа ну спокойно спит, чего сидеть около него:girl_haha: |
Незнаю как в поезде будет,а дома муж тож оставляет старшего на кровати одного утром уходит на работу,а сынуська падает.думаю в поездке будем осторожничать.:)
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5096728]Ну нам 1,7года,а в 11мес.она у меня во сне в кроватке даж вставала.
Эх у меня еще свекра не знает что мы едем,у нее шок будет.сказала б:вы кудысь с такими маленькими то?!чекнулись чтоль!:-![/QUOTE] да не такие уж малыши:) мы в полгода ездили, все нормуль было.... ну в два они не бегают конечно..с этим сложней будет..но мы тоже наверно поедем этим летом на поезде... |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |