![]() |
Привет, Хомячок. :)
И вас с двойным праздником! А где в Краснодаре живете? |
[QUOTE=Улыбчивая;931739]Ух ты! Романтично... :)
С праздником! :)))[/QUOTE] Спасибо большое!:) Хомячок!вас тоже с праздником!:))) |
Хороший подарочек на НГ....))))))))))))))
|
[URL="http://gelanie.com/elka.php?id=b3b3a01fceefd55d11270d482cc8fc26"][B][COLOR="SeaGreen"]Артёмкина ёлка!!![/COLOR][/B][/URL]
|
[QUOTE=Улыбчивая;934730]Привет, Хомячок. :)
И вас с двойным праздником! А где в Краснодаре живете?[/QUOTE] Привет! Привет! Как приятно! Спасибо за поздравление! Мы на фестивальном в Кр жили, а теперь из-за моей работы переехали в ст Динская (я психанула, не захотела ездить, а теперь жутко жалею:hysteric: ). :( |
[QUOTE=Мама Ромашки;935746]Спасибо большое!:)
Хомячок!вас тоже с праздником!:)))[/QUOTE] Мама Ромашки, спасибо за поздравление! Вас тоже,конечно, с праздником! Жалко что такие моменты чаще помним мы,а не наши любимые половинки! Но главное, что мы вместе и радемся друг за друга!:girl_in_love: :))) :connie_1: |
[QUOTE=Хомячок;984670]Привет! Привет! Как приятно! Спасибо за поздравление! Мы на фестивальном в Кр жили, а теперь из-за моей работы переехали в ст Динская (я психанула, не захотела ездить, а теперь жутко жалею:hysteric: ). :([/QUOTE]
А изменить уже ничего нельзя? %-0 |
Решили поучаствовать в конкурсе %-0 Соня...
Выложила свою любимую сонную фотку :girl_in_love: |
[QUOTE=Хомячок;984745]Жалко что такие моменты чаще помним мы,а не наши любимые половинки! Но главное, что мы вместе и радемся друг за друга!:girl_in_love: :))) :connie_1:[/QUOTE]
А моя половинка никогда про праздники не забывает:girl_in_love: Даже ещё и мне напомнить может:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Ромашки;987692]А моя половинка никогда про праздники не забывает:girl_in_love: Даже ещё и мне напомнить может:girl_haha:[/QUOTE]
У меня та же история... я все забываю, а любимый помнит... %-0 |
Девочки, а вы пользуетесь краснодарским порталом для родителей "мама23"?
Мне вот он, не знаю почему, не очень интересен, даже не регистрировалась. А ваше мнение? |
Улыбчивая...а я даже и не знала про такой...А скинешь ссылочку.?...посмотрю хоть...что за зверь)))...
|
Вот, пожалуйста... [url]http://www.mama23.ru/[/url]
|
Вообще у меня мечта создать портал для родителей, но вот, вроде бы уже и есть, да и там человек мало... может никому это не интересно или именно этот сайт не нравится...
|
скорей всего никто особо им не занимается....ведь очень много зависит от активного учавствия и поддержки...привлечения новых участников...да и много чего еще...
|
И я про такой не знала, надо глянуть, может найду чего интересного)))
|
Как ты думаешь мне стоит попробовать.... создать сайт для родителей Краснодара?
Вообще много идей по этому поводу.... |
Девушки, а что бы вы хотели видеть на родительском портале города? (какие разделы) :)
|
Улыбчивая..а может не именно портал родителей краснодара....а сразу всего края Краснодарского???
|
Думаю разделы должны быть посвященны всему на свете...а там уж каждый выберет себе какой ему по душе!!!
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |