![]() |
[QUOTE=Foxxy;2694500]У нас один раз аж участкового хотели вызывать, че это ваша девочка так орет, наверное вы мучаете, надо бы у вас ребенка отобрать. И как объяснишь, что это зубы так больно режутся...[/QUOTE]
ну нифига себе...хотя мои тож думают, что я своего голодом морю...издеваюсь...мучаю...потому как эти взгляды надо видеть... |
[QUOTE=Foxxy;2694500]У нас один раз аж участкового хотели вызывать, че это ваша девочка так орет, наверное вы мучаете, надо бы у вас ребенка отобрать. И как объяснишь, что это зубы так больно режутся...[/QUOTE]
Чудные у вас соседи! а вы скажите что вам и отдам...чере 5 мин вернут!!!и денег еще дадут, чтоб не слышать этого! а вы еще в след пригрозите, что в суд подадите, мол, ребенка мучали, раз так орет, садисты!!!!!:connie_1: |
[QUOTE=tusia;2694530]ну нифига себе...хотя мои тож думают, что я своего голодом морю...издеваюсь...мучаю...потому как эти взгляды надо видеть...[/QUOTE]
Представляю,наши однажды в 23.00 по батарее стучали, когда я дочу никак спать не могла уложить - ну не спит и все, ложу-орет. Но, я устала носить положила на 5 минут - они давай по батарее стучать. Блиииин, злая была:-E |
[QUOTE=Boom;2695531]Представляю,наши однажды в 23.00 по батарее стучали, когда я дочу никак спать не могла уложить - ну не спит и все, ложу-орет. Но, я устала носить положила на 5 минут - они давай по батарее стучать. Блиииин, злая была:-E[/QUOTE]
Я бы поднялась и рассказала им в подробностях, куда им надо идти в таких ситуациях :-E и показала бы ребенка и предложила бы им использовать собственные методики... |
[QUOTE=funtik-lux;2694556]Чудные у вас соседи! а вы скажите что вам и отдам...чере 5 мин вернут!!!и денег еще дадут, чтоб не слышать этого! а вы еще в след пригрозите, что в суд подадите, мол, ребенка мучали, раз так орет, садисты!!!!!:connie_1:[/QUOTE]
Не, они хитрые, мы ж снимали тогда, вот они и позвонили хозяину, тот напугался, прибежал, сказал, давайте тут потише :-D |
[QUOTE=Foxxy;2695675]Я бы поднялась и рассказала им в подробностях, куда им надо идти в таких ситуациях :-E и показала бы ребенка и предложила бы им использовать собственные методики...[/QUOTE]
:-D :-D :-D На следующий день мне так ихотелось сделать, а в тот момент я была вся на нервах и очень устала, почти ничего не хотелось, только заснуть:zzz: в тишине:-D |
я тоже кричать могу,но не трогаю,на крайний случай оттащить от чего-то ,конечно,могу,стукнуть по руке не сильно,не давать же вещи хорошие на сокрушение :-/ соседка постоянно на меня у недоумением смотрит,через раз здоровалась,потом вообще перестала,у нее то спокойный ребенок.ей не понять :-! в лифт заходит и отводит взгляд,а мне смешно,как -будто я ребенка истязаю :-D я голосом беру :-Р мне плевать на соседей,надо же как-то сына утихомиривать!!!!
|
[QUOTE=таис;2699724]я тоже кричать могу,но не трогаю,на крайний случай оттащить от чего-то ,конечно,могу,стукнуть по руке не сильно,не давать же вещи хорошие на сокрушение :-/ соседка постоянно на меня у недоумением смотрит,через раз здоровалась,потом вообще перестала,у нее то спокойный ребенок.ей не понять :-! в лифт заходит и отводит взгляд,а мне смешно,как -будто я ребенка истязаю :-D я голосом беру :-Р мне плевать на соседей,надо же как-то сына утихомиривать!!!![/QUOTE]
не у всех дети спокойные!!! я тоже кричу на своих,а то глазки строят,мне в глаза смотрят,а шкаф открывают и берут,что им надо,даже не спросят! знают,что не разрешу! |
[QUOTE=таис;2699724]я тоже кричать могу,но не трогаю,на крайний случай оттащить от чего-то ,конечно,могу,стукнуть по руке не сильно,не давать же вещи хорошие на сокрушение :-/ соседка постоянно на меня у недоумением смотрит,через раз здоровалась,потом вообще перестала,у нее то спокойный ребенок.ей не понять :-! в лифт заходит и отводит взгляд,а мне смешно,как -будто я ребенка истязаю :-D я голосом беру :-Р мне плевать на соседей,надо же как-то сына утихомиривать!!!![/QUOTE]
в нашем подъезде приятельница снимает квартиру...мальчик у них старше нас на полгода...раньше общались...потом как-то летом я мчалась с орущем сыном в коляске домой...и встретила ее...она по ходу прихренела...потом она все чаще стала делать вид, что не видит нас и вообще не здоровается...иной раз думаю, что ей соседи рассказвают о нашем дурдоме:) |
[QUOTE=source;2701070]не у всех дети спокойные!!! я тоже кричу на своих,а то глазки строят,мне в глаза смотрят,а шкаф открывают и берут,что им надо,даже не спросят! знают,что не разрешу![/QUOTE]
честно говоря,я вообще удивляюсь как вы решились ещё на двоих деток после первого такого непоседы?! не боялись,что такие же беспокойные будут:))) я пока не готова и не знаю потяну ли ещё такого или такую,день как зна неделю,месяй как за год :girl_haha: |
[QUOTE=tusia;2701890]в нашем подъезде приятельница снимает квартиру...мальчик у них старше нас на полгода...раньше общались...потом как-то летом я мчалась с орущем сыном в коляске домой...и встретила ее...она по ходу прихренела...потом она все чаще стала делать вид, что не видит нас и вообще не здоровается...иной раз думаю, что ей соседи рассказвают о нашем дурдоме:)[/QUOTE]
сложно понять это тем,у кого спокойные дети!!!:-[ ] я знаю полно случаев,когда с рождения малыш спокойный или после пары месяцев после родов ребеночек тихий и мирный :girl_in_love: мамы при детках могут все успеть сделать по дому,я же только когда он спит :( |
у меня не сын, а юла, ни минуты на месте, игрухи не для игры а для разбрасывания по квартире, ничем не интересоваться, тока носится и шишки набивает
|
[QUOTE=Valeriya;2868724]у меня не сын, а юла, ни минуты на месте, игрухи не для игры а для разбрасывания по квартире, ничем не интересоваться, тока носится и шишки набивает[/QUOTE]
Вот и у нас также...поэтому в марте решили в студию раннего развития пойти...надеюсь это его заинтересует) |
я о такой мечтаю, ему так нравится с детьми и он начинает за ними повторять, но сейчас мы живем в Подмосковье, а тут таких нет(((((
|
[I]У меня Ромка,очень активный,он наже когда ест и спит спокойный не бывает,ходили к неврологу-вердикт Здоровый малышик.Так что ждем когда батарейка немного разрядится.[/I]
|
Был бы специалист который моему шило из задницы достанет:-D :-D :-D :-D
|
с другой стороны,меня успокаивают знакомые,говоря,что дети и должны быть активными и непоседливыми,ато что за такой спокойный ребенок,не желе же!!!!:-D зато мамам таких деток тоже спокойно живется!!!!
|
А я сама себя успокаиваю так: бегает, носится, лазиет ну и т.д. значит развивается, мир познает))) Значит здоровый малыш)))
|
[QUOTE=Holgochka;2886423]Был бы специалист который моему шило из задницы достанет:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[quote=tusia;2869131]Вот и у нас также...поэтому в марте решили в студию раннего развития пойти...надеюсь это его заинтересует)[/quote]
мы с 8 мс. ходим...там все хорошо и с детками играет и заинтересованность проявляет...дома же все по новой одна беготня))) |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |