Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Боль внизу живота!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3866)

Царюша 26.11.2008 23:15

что то сильно режет желудок((( съела чипсы и шоколадные конфеты, уже все у Белого друга, а жилудк режет, что принять?

Мотылек 27.11.2008 00:21

Активированый уголь или смекту. Можно и то и другое.

Мотылек 27.11.2008 00:21

Еще как вариант - Маалокс.

Царюша 27.11.2008 00:32

пойду найду, еще есть какой то фильтрум , я имею ввиду у меня

Zuzu 05.12.2008 16:10

Ои девочкиииии..... Вчера вечером так живот прихватило... справа внизу. Аж слезы навернулись от боли... Я про аппендицит подумала.. Потом успокоила себя: матка растягивается может или что-нибудь типа этого.. Муж больше меня испугался.Что это может быть а? Как думаете? И всю ночь живот ныл.. Такое ощущение, что там воина миров происходила... Мож кишечник бунтует или тоже тонус повышен...Хех

Мотылек 05.12.2008 16:19

[B]Zuzu[/B], скорее всего мышцы матки растут. Ты что-то приняла? Но-шпу или папаверин? Зачем же было мучаться всю ночь?

ms Selina 05.12.2008 16:21

Ты на таком сроке лучше не терпи боль,к врачу сходи!!!обз сходи и не придумывай себе всякие отговорки про матку итд,потому что может быть все что угодно..У самой боли такие были...

•STELLA• 05.12.2008 17:22

Согласна с Сашей.Это может быть ЧТО угодно. Тем более срок опасный еще:-/

Zuzu 05.12.2008 19:00

У врача позавчера были... угрозу поставили 2 недели назад: повышенныи тонус... Лежу дома, пиу гормоны..а вчера сильно прихватило, поэтому про аппендицит подумала.. посмотрю как сегодня будет. если что -завтра к дохтору потопаем... а Но-шпы тута нету в аптеках, ибо за границеи я... надо поспрашивать - мож другие обезбпливающие есть

•STELLA• 05.12.2008 19:28

[QUOTE=Zuzu;200632]У врача позавчера были... угрозу поставили 2 недели назад: повышенныи тонус... Лежу дома, пиу гормоны..а вчера сильно прихватило, поэтому про аппендицит подумала.. посмотрю как сегодня будет. если что -завтра к дохтору потопаем... а Но-шпы тута нету в аптеках, ибо за границеи я... надо поспрашивать - мож другие обезбпливающие есть[/QUOTE]

пусть лучше врач назначит.не надо эксперементов и советов фармацевта:-/

Мотылек 06.12.2008 20:32

[B]Zuzu[/B], Аня права, просто обезбаливающие тебе не все можно. Лучше со своим врачем посоветоваться.

Мамулюша 07.12.2008 16:36

Девочки, подскажите, а это нормально если немного билит низ живота и вообше какой-то дискомфорт во всем животе.. я так боюсь... .( и еще грудь побаливает и вечная сонливость!

Царюша 07.12.2008 16:40

по поводу груди и сонливости- это нормально, по поводу нытья в животе, у меня так было, когда теоретически месяки должны были начаться и еще неделю, ну т.е как раз как у тебя на сроке. Считаю что нормально все, но советую встать на учет в ЖК, я так сделала в 5 недель)

Мотылек 07.12.2008 18:50

[B]Мамулюша[/B], [B]Царюша[/B] права. Но если нет пока возможности стать на учет, то пей но-шпу, когда появляются болезненные ощущения, чтобы мышцы расслабились, или используй свечи папаверин.

Дискомфорт от того, что матка увеличилась и внутренние органы немного перестраиваются. Сонливсоть совершенно естественна, возможно будет весь первый триместр. Потом будет по-легче. Сейчас никаких нагрузок и нервов.

Царюша 07.12.2008 19:00

у меня теперь ноет внизу живота , ношпу выпила, только страшно как то стало... еще раздражают запахи ... болит в области лобка...

Мотылек 07.12.2008 19:06

[B]Царюша[/B], у меня так ныло с 30 недели, я привыкла уже к 40 :) Но но-шпа спасала. А почему тебе страшно?
Так что если сейчас все пройдет, то не волнуйся. То. что болит, значит малыш опускается и давит тебе на кости таза, а головкой на лобковую кость. У меня, если честно, на последнем сроке вообще было ощущение, что малышка уже где-то между ног :) Хотя живот так и не опустился.

Царюша 07.12.2008 19:08

[B]Мотылек[/B], у меня тоже не опустился, еще я заметила у меня выделения стали больше обычного, думаю не рожаю ли я?????

Мотылек 07.12.2008 19:10

[B]Царюша[/B], смотря какие выделения. Просто обильные, или все-таки как вода течет? Иногда так выходит слизистая пробка, даже несколько дней может выходить.
А боли изредка, или периодические?

Царюша 07.12.2008 19:12

выделения-ну как сказать, как будто очень хочется мужчину, у меня вообще там ...всегда сухо, а тут влажно, белые...болит не все время, когда лежу ничего, а ходить начинаю что то аж тошнит((((

Мотылек 07.12.2008 20:24

Ну, то, что тошнит не страшно. У меня тоже так было, все-таки кроха не маленькая уже и сдавливает все внутренние органы. И отдышка может быть и изжога.

Отдыхай сейчас по-больше, находи самые удобные положения и расслабляйся.

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.