Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Малютка2015 24.06.2014 13:13

[QUOTE=п@зитивн@я;6559391]Привет девочки))))
Как нас тут много становится:)

Вы тут о работе и больничных говорили, я буду по максиму больничные брать..отдыхать...отдыхать...отдыхать[/QUOTE]
Кто бы мне помог...я бы тоже с радостью взяла больничные только вот с какой недели можно???Да и как это все в Украине возможно

п@зитивн@я 24.06.2014 13:13

[QUOTE=Сибирская;6558958]Сделали УЗИ срок 6 н4 дня ЧСС 122.... Я так счастлива прям слов нет:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Правда отслойка есть небольшая...выписали вобэнзим[/QUOTE]

Хорошо что все хорошо)))))

Shegal 24.06.2014 13:16

[QUOTE=п@зитивн@я;6559391]Привет девочки))))
Как нас тут много становится:)

Вы тут о работе и больничных говорили, я буду по максимуиу больничные брать..отдыхать...отдыхать...отдыхать[/QUOTE]

Я б тоже сидела, если б могла:) Но денежку нужно добывать:(
[B]п@зитивн@я[/B], я сколько не читаю, все пишут, что Г неохотно больничные раздают%-0

[QUOTE=Малютка2015;6559396]Кто бы мне помог...я бы тоже с радостью взяла больничные только вот с какой недели можно???Да и как это все в Украине возможно[/QUOTE]

Мне кажется с любой недели можно;)
Только я не знаю на что надо жаловаться, чтоб его дали, этот больничный вожделенный :girl_haha:

п@зитивн@я 24.06.2014 13:23

[QUOTE=Малютка2015;6559396]Кто бы мне помог...я бы тоже с радостью взяла больничные только вот с какой недели можно???Да и как это все в Украине возможно[/QUOTE]
Я с сыном когда ходила беременная частенько "жаловалась " что живот побаивается, покалывает ,что температура 37 постоянно, покашлял почихаю чуток...и больничный ...
А еще тсссс...у меня тетя в гинекологии работает...так что проблем с этим не будет..

А с кого срока я не знаю....Но по идее наверно уже можно..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;6559404]Я б тоже сидела, если б могла:) Но денежку нужно добывать:(
[B]п@зитивн@я[/B], я сколько не читаю, все пишут, что Г неохотно больничные раздают%-0

Мне кажется с любой недели можно;)
Только я не знаю на что надо жаловаться, чтоб его дали, этот больничный вожделенный :girl_haha:[/QUOTE]

У меня там блат :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Давайте на первую страничку уже данные собирать ))))
И надо фотки наверно свои показать...так сказать познакомится визуально хоть))) чтоб представлять друг друга)))

Малютка2015 24.06.2014 13:24

Я кокраз болею, то сопли то кашель, еще ухо просвозила:(

*Мама Юля* 24.06.2014 13:27

Всем приветик :)

А я на работе сижу, вернее как сижу, с утра по делам моталась рабочим, а потом к врачу съездила. В общем, осмотрела она меня на кресле, сказала матка увеличена, сделать УЗИ через неделю и приходить к концу июля становиться на учет. Ну я в принципе так и планировала, УЗИ сделать и кровушку еще разок сдать.

Катя, как хорошо, что все хорошо!!! Чуть подлечишься и вообще все чудесно будет :)

Ален, я тоже пока не покупала больничные, но схему изучила) Плата за день идет, оплачиваешь нужное количество дней, больничный выдают в поликлинике.
Меня кстати тоже с утра как то мутило что ли, и живот болел как будто отравилась. Но я сама виновата - на ужин сделала цезарь и как то он тяжеловато лег(((
Вы надолго в Тайланд? Летать не боишься? Я ужасно трушу, просто кошмарно

Shegal 24.06.2014 13:29

[QUOTE=п@зитивн@я;6559405]Я с сыном когда ходила беременная частенько "жаловалась " что живот побаивается, покалывает ,что температура 37 постоянно, [B]покашлял почихаю чуток...и больничный ...
А еще тсссс...у меня тетя в гинекологии работает[/B]...так что проблем с этим не будет..

[B]Давайте на первую страничку уже данные собирать[/B] ))))
И надо фотки наверно свои показать...так сказать познакомится визуально хоть))) чтоб представлять друг друга)))[/QUOTE]

Аааааа:-D тогда ясно все с тобой!:-D:-D
Свет ты уже как мама с опытом посоветуй, когда сходить на первое узи и когда идти на учет?
А то я уже хочу под присмотром тети доктора быть:) Но и раньше времени бежать не хочу. Думаю на 8 недельке все сделать...Нормально же?%-0

Давайте!!!!:)))
А как???Куда все собирать скидывать????:)

*Мама Юля* 24.06.2014 13:31

Можно конечно.
Если даже гинекологиня вредная попадется, то можно идти и к терапевту, и к лору, и к неврологу.
Вот у тебя сопли, смело иди к терапевту, добавь еще что беременна и мне кажется неделю минимум датут отлежаться.

[QUOTE=Shegal;6559425]Аааааа:-D тогда ясно все с тобой!:-D:-D
Свет ты уже как мама с опытом посоветуй, когда сходить на первое узи и когда идти на учет?
А то я уже хочу под присмотром тети доктора быть:) Но и раньше времени бежать не хочу. Думаю на 8 недельке все сделать...Нормально же?%-0

Давайте!!!!:)))
А как???Куда все собирать скидывать????:)[/QUOTE]

Нормально)
Если до 12 недель на учет встанешь, то тебе гос-во наше даже 400 руб подарит как премию за то что вовремя встала на учет)

п@зитивн@я 24.06.2014 13:35

Ален ...я б не советовала раньше неделек. 8-9 на учет вставать))) главное на узи сходить , посмотреть как там малыш))))
В восемь, как ты и планируешь , самое то будет
Я планирую в августе...в 10 недель. ( сейчас пять)..

ДДа 400 рублей:-D придумать куда бы их:))) потратить

Shegal 24.06.2014 13:47

[QUOTE=*Мама Юля*;6559422]Всем приветик :)

В общем, осмотрела она меня на кресле, сказала матка увеличена, сделать УЗИ через неделю [B]и приходить к концу июля становиться на учет[/B]. Ну я в принципе так и планировала, УЗИ сделать и кровушку еще разок сдать.

Ален, я тоже пока не покупала больничные, но схему изучила) [B]Плата за день идет, оплачиваешь нужное количество дней, больничный выдают в поликлинике. [/B]
Меня кстати тоже с утра как то мутило что ли, и живот болел как будто отравилась. Но я сама виновата - [B]на ужин сделала цезарь и как то он тяжеловато лег[/B](((
[B]Вы надолго в Тайланд? Летать не боишься? Я ужасно трушу, просто кошмарно[/B][/QUOTE]

Ты полезла таки на кресло, да????
Не, я ссу пока что.... Аж в конце июля:girl_impossible: Долго!!!! Я думала уже недельки через 2 поставят:)

Я тоже на работе. Но я то прямо сижу себе и в ус не дую. У меня новая тактика, я плевать на всех хотела, я кушаю, пью чай и долблю по клаве на пузяке:) Перенапрягаться я не собираюсь:)

Ого!!!Это прямо в поликлинике можно договорится??? У врача просить? Не, я не смогу подойти и такое предложить:-/

А я чизкейк съела. Причем сомнительной свежести:girl_haha: Но это ж чизкейк, не выбрасывать же:)

Мы на 16 дней летим. Неа, летать не боюсь:) Совсем, мне даже нравится:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Мама Юля*;6559426]
Нормально)
Если до 12 недель на учет встанешь, то тебе гос-во наше даже 400 руб подарит как премию за то что вовремя встала на учет)[/QUOTE]

Ооооо!!!!Ну все!!!!Тогда точно до 12 встану!Такие бабки платят!!!!!Не гоже отказываться:girl_haha: покланюсь им в пуп:girl_haha:
А ты на узи через неделю, да????
Тоже чтоль сходить....%-0

[QUOTE=п@зитивн@я;6559432]Ален ...я б не советовала раньше неделек. 8-9 на учет вставать))) главное на узи сходить , посмотреть как там малыш))))
В восемь, как ты и планируешь , самое то будет
Я планирую в августе...в 10 недель. ( сейчас пять)..
[/QUOTE]
Ага, значит на узи нужно сходить до постановки%-0
Ну а можно нескромный вопросик????
Как на счет секса до постановки на учет%-0
Я ж не знаю как там мои дела. Тонус или нет его....А душа требует романтики. И вот хочется и страшно%-0

Смоляночка 24.06.2014 14:45

[QUOTE=Shegal;6559449]Ты полезла таки на кресло, да????
Не, я ссу пока что.... Аж в конце июля:girl_impossible: Долго!!!! Я думала уже недельки через 2 поставят:)

Я тоже на работе. Но я то прямо сижу себе и в ус не дую. У меня новая тактика, я плевать на всех хотела, я кушаю, пью чай и долблю по клаве на пузяке:) Перенапрягаться я не собираюсь:)

Ого!!!Это прямо в поликлинике можно договорится??? У врача просить? Не, я не смогу подойти и такое предложить:-/

А я чизкейк съела. Причем сомнительной свежести:girl_haha: Но это ж чизкейк, не выбрасывать же:)

Ооооо!!!!Ну все!!!!Тогда точно до 12 встану!Такие бабки платят!!!!!Не гоже отказываться:girl_haha: покланюсь им в пуп:girl_haha:

Я ж не знаю как там мои дела. Тонус или нет его....А душа требует романтики. И вот хочется и страшно%-0[/QUOTE]

если хочется то можно)если чувствуешь себя хорошо.:)

Shegal 24.06.2014 15:16

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6559612]если хочется то можно)если чувствуешь себя хорошо.:)[/QUOTE]

Да вроде хорошо.
Один вопрос меня волнует.....
У меня прогестерон 17 июня был 18, а 20 июня - 16%-0
Упал:(
Надо завтра сходить еще раз сдать....

Сибирская 24.06.2014 17:12

[b]Shegal[/b], а хгч сдавала?

*Мама Юля* 24.06.2014 17:59

[QUOTE=Shegal;6559449]Ты полезла таки на кресло, да????

Я ж не знаю как там мои дела. Тонус или нет его....А душа требует романтики. И вот хочется и страшно%-0[/QUOTE]

Да, я полезла) Я этому врачу доверяю, про нее такие отзывы чудесные и вообще она сразу предупредила, что аккуратно - мол не бойся ничего. Ничего слава богу и нет, ни мазни, ни боли, ттт

Слушай, я так поняла, что до 8-10 недель нет смысла на учет становится если ничего не беспокоит. Врачи в своем большинстве считают, что на таком маленьком сроке может что угодно случиться (не дай бог конечно), а им только порча статистики будет.
Поэтому моя сказала продолжать пить витамины, сходить на узи, чтоб исключить внематочную бер и посмотреть как малыш прикрепился, а кровь я сама еще раз сдам, просто так для успокоения.

Я кстати к этому врачу больше не пойду, мне страховая не оплатит((( А жаль... Меня прикрепят к другой клинике, по ДМС от работы, но для этого я должна прийти в отдел кадров и сообщить о бер. - нормально да? чтоб все предприятие сразу знало что я в положении(
Но с другой стороны, они все равно узнают, а мне зато бесплатное ведение бер в частной клинике. А то я сегодня расценки узнала - 58 тыщ у нас ведение беременности стоит.

Смоляночка 24.06.2014 18:01

я встала в 11нед на учет,в тот же день половину анализов сдала,в 12 узи и красота:girl_in_love:

*Мама Юля* 24.06.2014 18:01

Про секс... :)
Мы не отрицаем сей факт))) Единственное я по настроению соглашаюсь, вчера желудок комом стоял - ну какой тут секс, а вот позавчера даааа, душевненько так :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6559967]я встала в 11нед на учет,в тот же день половину анализов сдала,в 12 узи и красота:girl_in_love:[/QUOTE]

Ян, а в 12 недель первый раз УЗИ делала? Или до этого еще было?

Смоляночка 24.06.2014 18:06

[QUOTE=*Мама Юля*;6559968]Про секс... :)
Мы не отрицаем сей факт))) Единственное я по настроению соглашаюсь, вчера желудок комом стоял - ну какой тут секс, а вот позавчера даааа, душевненько так :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ян, а в 12 недель первый раз УЗИ делала? Или до этого еще было?[/QUOTE]

это было уже третье:girl_haha::girl_in_love:делала в 6нед не услышали сердца и не увидели эмбрион(поздняя О была) поэтому пошла в 9нед,там уже все увидели:)))ну и планово в 12.щас вот в 20 пойду)

Сибирская 24.06.2014 18:44

А нам сказали никакого секса до 15 недель

Смоляночка 24.06.2014 19:39

[QUOTE=Сибирская;6560044]А нам сказали никакого секса до 15 недель[/QUOTE]

а причину сказали?%-0

п@зитивн@я 24.06.2014 19:52

[QUOTE=Сибирская;6560044]А нам сказали никакого секса до 15 недель[/QUOTE]

и нам:(:(:( мы вообще даже не уверены что в Б можно будет

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.