![]() |
Моя мама тоже родила в 15
Но увы так сложилась жизнь Это я к словам «пошла по стопам» Почему люди такие жестокие? |
[b]freken[/b], а что не так и в чем жестокость, я не поняла?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Прабабушка родила в 18, бабушка родила также рано - в 19, тоже по стопам пошла..в какой момент возникает здесь жестокость? Прадед был военным, дед военный, отец пошел по стопам - тоже военный. Обычное выражение, означающее повторение за предыдущим поколением. |
Ты так написала
«пошла по стопам» и родила в 15 Типа мать непойми какой образ жизни вела и дочка туда же )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Общий посыл я уловила))) |
[b]freken[/b], ты надумала больше, чем я написала. вот и все
Устойчивый фразеологизм Выражение:Идти по стопам. Значение:Заниматься тем же, чем и предшественник. Когда человек делает/поступает аналогично предшественнику так говорят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7641262"]мать непойми какой образ жизни вела и дочка туда же[/quote] Я такого не писала, и не говорила! И об образе жизни не знаю. Есть факт, одноклассница родила в 13, ее дочь в 15. Все |
«Но тут я уже привыкла»
Эта фраза Ладно, я все поняла, в любом случае |
[quote="freken;7641266"]Но тут я уже привыкла[/quote]
Я привыкла к данной информации. Т.к это уже давно было. Ты последнее время цепляешься к словам. Вот только не пойму это в мой адрес или в принципе |
Ты пришла в жалобную книгу пожаловаться или поругаться? :)
Я тебя не цитировала, а тоже просто пожаловалась) Так что успокойся |
Олесь,моя мама вышла замуж, родила брата в 22,меня а 26,я встречалась мальчиком на 7 лет меня старше и не поверишь 1.5 года..мы вообще НЕ спали.Вот так бывает..но когда мне исполнилось 17 лет,он позвал замуж.Он работал,была уже своя каартира,машина и дача в придачу))Умный и обеспеченный парень,который был готов нести ответственность УЖЕ за семью.И я не боялась выйти за него даже так рано....вышла.В 17 же и родила.(что уж только не говорили..и щалетела и захомутала и б..дь и тд итп...а мне пофигу и ему так же,со стороны же все виднее)))Так получилось что сразу после свадьбы забеременнела буквально через 2 мес.Я не пошла "по стопам моей мамы")))И сейчас моей дочери 17 лет.Она год встречается с парнем.И они НЕ спят.Это на 500% процентов.Первое я доверяю своей дочери,второе у нее есть красивый пример наших с мужем отношений он мой первый мужчина рн де мой муж в последующи и отец моих детей.Она хочет так же))Т.е она так же не пошла по моим стопам)))Замуж она хочет как и все девченки которые в это возрасте..мечтание и тд...но она хочет немного другого сначала выучится и немного встать на ноги.Хотя я когда вышла так рано замуж и родив рано,делала все тоже самое только совмещая дом,учебу ,ребенка и т.д.И по большому счету в свои сейчас 34 я вполне могла бы стать бабушкой))
Мораль сей истории такова:Каждый выбирает и решает как ему лучше.Не зависимо от возраста.Бывают мамой в 40 становятся и некотрые начинают...оо родила "бабка"...а что и почему так вышло у женщины никому уже не интересно.. Поэтому нужно жить и видеть только себя,своих близких и тд...остальные живут своей жизнью. И еще..я имея уже детей никогда не осуждаю никого ибо никто не знает как повернется их судьба..или моих внуков.Жизнь не стоит на месте.Думаю то что ты написала это относится не к "пожаловаться" |
[b]***Юлия***[/b], да тут дело не "в спят не спят", это не мое дело. Меня как ошпарило от факта, что ровесники детей замуж выдают и бабушками становятся. Эт какой же я старпер((( а я об учебе, о смене профессии думаю, рожать еще или не рожать. Пора уже на старость откладывать видимо((((
|
Ой, Лесь, нашла повод, тоже мне....
У меня в 40 сын родился и 3 одноклассницы бабушками стали. На Кавказе рано выходят замуж, в 18-19 лет пол класса повыскакивали и сразу дети пошли, так что 40 лет закономерно стать бабушкой. Поздравляла свою одноклассницу (выглядит на 30 лет) и тоже мы сошлись на том, что возраст такой наш - кто-то еще рожает, а кто-то внуков уже няньчит. Судя по всему я могла бы уже быть давно бабушкой. Так что всему свое время. А твоя бабушкина жизнь лет через 20, так что еще успеешь всё! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="***Юлия***;7641270"]и не поверишь 1.5 года..мы вообще НЕ спали.Вот так бывает..но когда мне исполнилось 17 лет,он позвал замуж[/quote] И мы так же, правда нас хватило только на 1.5 года, встречались всего 3 года (с моих 16ти и его 17ти) , женились соответственно 19 и 20 нам было. [quote="***Юлия***;7641270"]Так получилось что сразу после свадьбы забеременнела буквально через 2 мес.[/quote] И я, в медовый месяц:preg: |
Для меня и в 40 рано. А тут в 35-36. А первая в 28 внука дождалась
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7641309]Для меня и в 40 рано. А тут в 35-36. А первая в 28 внука дождалась[/QUOTE]
А че,классно же,за своими еще пару раз можно сходить:preg: А уже бабушка))Туда дальше внукам будет гордость иметь "продвинутую бабульку":girl_haha: [B]Совунья[/B],мы прям в такт:girl_haha: |
Мой сегодня ушел с работы пораньше, чтоб отвезти меня в банк по моей работе. За справку надо было заплатить, взяла у него деньги. Там в банке заявление писала и спрашиваю у "банкирши" какое число, говорит 14ое февраля. Опа! Забыла что сегодня 14-ое. Выхожу, сажусь в машину, говорю ему:
- Сегодня ж 14-ое! - Ну и что? - Поздравляю, я тебя люблю! Молчит, смотрит радостный такой. Я говорю: - А ты меня поздравишь? - Я тебе тыщу дал, купи себе мороженного. - У меня же горло болит! - Тогда мне купи. |
[b]Совунья[/b], :-D:-D Наташ, ну а что ты хочешь? Мужчины нынче загадочные)))
|
ООО.я нашла о чем пожаловаться:)
....я о ваших загадочных мужчинах,пусть лучше будут загадочными в этот день, чем такими бесявыми как я:girl_haha: Сразу скажу, что своё мнение никому не навязываю и не собираюсь, каждому своё....но меня сегодня все достали прям с этим праздником, в нашей семье этого праздника нет и более того, лично я к нему плохо отношусь, ну и видимо за это, меня решили все сегодня с ним поздравлять, даже мало знакомые люди:hysteric: ...ещё утром ко мне в маршрутке особа женского пола приставала, терлась об мои ноги своими, пока я сумкой ее не стукнула:-!::-E Ну и под конец добила дорога домой, на автобус не успела, ждала 30 минут, замёрзла, следом электричка прям из под носа уехала....дорога домой была ооочень долгая, на час дольше обычного... |
[QUOTE=Майя20;7641442]ООО.я нашла о чем пожаловаться:)
....я о ваших загадочных мужчинах,пусть лучше будут загадочными в этот день, чем такими бесявыми как я:girl_haha: Сразу скажу, что своё мнение никому не навязываю и не собираюсь, каждому своё....но меня сегодня все достали прям с этим праздником, в нашей семье этого праздника нет и более того, лично я к нему плохо отношусь, ну и видимо за это, меня решили все сегодня с ним поздравлять, даже мало знакомые люди:hysteric: ...ещё утром когда мне в маршрутке особа женского пола приставала, терялась об мои ноги своим, пока я сумкой ее не стукнула:-!::-E[/QUOTE] Я тоже не отмечаю и знать не знаю, что происходит в мире 14 февраля Меня бесят забугорные праздники Сегодня в вотсапе миллион сердец, стихов, видео с писклявыми медведями и прочая розовая хрень |
[b]freken[/b], оооо прям достали, хотела телефон убить аб стену:-E
|
:-D :-D
|
[B]Совунья[/B],:girl_haha:ну тыщу ж дал)))
[B]Майя20[/B],тетка терлась?)))Думаю мож я не так поняла... [B]Юлек[/B],так это ж не забугорный.Он как католический так и христианский.Там же Валентин был.В тайне женил просто)) А я не то что прям придерживаюсь традиции ,бегаю закупаю подарки..мы просто отмечает день влюбленны:girl_in_love:мы же любим друг друга..почему не выразить эту любовь еще раз ))Ну не знаю...мне оч приятно получить ррзочку и сердечко)) |
Я не христианка
Но не помню чет у нас такого праздника Помню внедряли нам его в классе седьмом...усиленно, в школе |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |