Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Ижевск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3954)

Люлька 15.08.2009 19:20

[QUOTE=Санька;669177][B]Шуруня[/B] на сайте выложила интересный стишок в теме "сосет руки":

Раз, два, три, четыре, пять.
Я люблю все-все жевать.
Руку, яблоко, игрушку.
Одеяло и подушку.

Все, что вижу - сразу в руку.
Разогнать мне нужно скуку.
Только жаль, что в рот не влазят
Папин мяч и мамин тазик.

Но, как только выйдут зубы,
Я жевать уже не буду.
Что не съем, то покусаю.
Вот какая я большая.

Утащу у папы ужин.
Съем сама, мне больше нужно.
Пусть попробует вначале
То пюре съесть, что мне давали.

Нет ни соли, ни горчицы,
Ни говядины, ни птицы.
Видимо, я на диете,
Всласть поесть пока "не светит"..[/QUOTE]

:))) :))) :)))
Клева! В точку!

Санька 18.08.2009 20:07

Всем добрый вечер!!!
Девушки, кто может подсказать как зубки прорезываются?
Мы уже двое суток без явной причины капризничаем, но это не животик точно. Спит плохо и днем и ночью, от еды отказывается, даже титю плохо ест, все в рот тянет грызть, сопильки вылезли, температуры нет... Наш педиатр сказала, что нам рано для зубов и что десна еще острые... Что делать и как помочь дочери не знаю(((

Люлька 19.08.2009 08:44

[QUOTE=Санька;678299]Всем добрый вечер!!!
Девушки, кто может подсказать как зубки прорезываются?
Мы уже двое суток без явной причины капризничаем, но это не животик точно. Спит плохо и днем и ночью, от еды отказывается, даже титю плохо ест, все в рот тянет грызть, сопильки вылезли, температуры нет... Наш педиатр сказала, что нам рано для зубов и что десна еще острые... Что делать и как помочь дочери не знаю((([/QUOTE]

Вообще-то похоже на зубки%-0 И это нискока не рано!!! А ты посмотри сама на десна должны быть бугорки. Ну вообще-то зубки лезут по-разному... могут 2 недели лезть а могут за ночь.... Можешь почесать ей марлечкой десенки, это балдежь для них...ну конечно прорезыватель... а еще в аптеке мазь продается для десенок, она снимает на некоторое время неприятные ощущения. А самое главное вам обеим ТЕРПЕНИЯ!;)

Санька 19.08.2009 09:19

Спасибки))) Терпения точно нужно ооочень много)) Мы десенки чешем морковкой и сушками, прорезыватель ей не нравится... Я аккуратно пальчиком поводила по десне - так она не ровная, в бугорочках... А гель думала приобрести, но чего-то пока торможу(

Аташка 20.08.2009 16:02

Приветик девочки!!!!!!!!!!:girl_haha:
Мы на УЗИ были.............с мужем ходили....так здорово!...Столько эмоций!!!!!!!!!!! Он там ручками шевелит, кувыркается, такой лапушка................муж больше видел, чем я, я лежала все.....только в конце мне его показали в полном виде......Дядя-врач сказал все хорошо! Все в норме! Как же мы счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже хочу на следующее УЗИ.........:girl_in_love:

Люлька 20.08.2009 16:43

[QUOTE=Аташка;684035]Приветик девочки!!!!!!!!!!:girl_haha:
Мы на УЗИ были.............с мужем ходили....так здорово!...Столько эмоций!!!!!!!!!!! Он там ручками шевелит, кувыркается, такой лапушка................муж больше видел, чем я, я лежала все.....только в конце мне его показали в полном виде......Дядя-врач сказал все хорошо! Все в норме! Как же мы счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже хочу на следующее УЗИ.........:girl_in_love:[/QUOTE]

Молодцы!!! Поздравляю! Здорово как! Я рада за вас! А вам уже сказали, что это он?%-0

Аташка 20.08.2009 16:46

[QUOTE=Люлька;684213]Молодцы!!! Поздравляю! Здорово как! Я рада за вас! А вам уже сказали, что это он?%-0[/QUOTE]

Спасибо [B]Люлька[/B]! Нет еще не сказали.....я просто так написала, имела ввиду "малыш".....:)

MariNOCHka 20.08.2009 17:48

Мы на УЗИ были.............с мужем ходили....так здорово!...Столько эмоций!!!!!!!!!!! Он там ручками шевелит, кувыркается, такой лапушка................муж больше видел, чем я, я лежала все.....только в конце мне его показали в полном виде......Дядя-врач сказал все хорошо! Все в норме! Как же мы счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже хочу на следующее УЗИ.........:girl_in_love:[/QUOT

Поздравляю!!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Желаю чтоб все последующие УЗИ (и другие исследования) приносили только положительные эмоции и радость! :))) :Laie_78:

Санька 20.08.2009 21:57

Мы на УЗИ были.............с мужем ходили....так здорово!...Столько эмоций!!!!!!!!!!! Он там ручками шевелит, кувыркается, такой лапушка................муж больше видел, чем я, я лежала все.....только в конце мне его показали в полном виде......Дядя-врач сказал все хорошо! Все в норме! Как же мы счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже хочу на следующее УЗИ.........:girl_in_love:[/QUOTE]

как классно!!! здоровья Вам обоим:))) и папа ходил :girl_in_love: МОЛОДЦЫ!!!!

Аташка 21.08.2009 13:01

[QUOTE=MariNOCHka;684532]

Поздравляю!!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Желаю чтоб все последующие УЗИ (и другие исследования) приносили только положительные эмоции и радость! :))) :Laie_78:[/QUOTE]

[QUOTE=Санька;685170]как классно!!! здоровья Вам обоим:))) и папа ходил :girl_in_love: МОЛОДЦЫ!!!![/QUOTE]

Спасибо [B]Маринка и Санька[/B]!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да впечатления остались только положительные......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Тат 21.08.2009 22:39

Здравствуйте, молодые мамы!
Здорово, что вы вот так запросто общаетесь вместе в форуме, такая уютная и комфортная атмосфера!
Приглашаю Вас на бесплатный вебинар [U]"Три простых шага для успешных родов[/U]", заходите на [url]www.webinar2.com/rodiuspeshno[/url]
регистрируйтесь и слушайте!!
Семинар состоится только один раз 23 августа в 15 ч. Зарегистрируйтесь заранее.

Аташка 14.09.2009 12:32

Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Что-то вы совсем потерялись......как у вас дела?:)

Люлька 14.09.2009 16:35

Привет, Аташка!!!
У нас все хорошо) Уже вдоль дивана шастаем)
Как у тебя самочувствие? Токсикоз проходит? Пузико уже видать?

Аташка 14.09.2009 16:47

[QUOTE=Люлька;757150]Привет, Аташка!!!
У нас все хорошо) Уже вдоль дивана шастаем)
Как у тебя самочувствие? Токсикоз проходит? Пузико уже видать?[/QUOTE]

Какие вы умнички.......не успеешь оглянутся скоро уже и в школу пойдет....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У нас хорошо все...растем ...... ТТТ....токсикоз прошел....а пузико видно уже ....одежку вот скоро пойдем покупать для пузика....:puz: :girl_in_love:

Люлька 14.09.2009 17:00

Клева! Молодцы какие! Рада за вас! Растите и дальше в том же духе;)

Аташка 14.09.2009 17:15

[QUOTE=Люлька;757243]Клева! Молодцы какие! Рада за вас! Растите и дальше в том же духе;)[/QUOTE]

Спасибо Люлька!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

MariNOCHka 16.09.2009 09:48

Привет девчонки! Здорово что у вас всех все хорошо. Так держать!!! А я вот простыла (танзилит) уже неделю маюсь.... а сейчас еще и нос подводит, болеть совсем не хочется и уже так надоело((( радует одно - все анализы в порядке. Скоро на третее УЗИ - хочу сходить на 3Д, кто нибудь знает где его делают?

Аташка 16.09.2009 10:20

[QUOTE=MariNOCHka;762658]Привет девчонки! Здорово что у вас всех все хорошо. Так держать!!! А я вот простыла (танзилит) уже неделю маюсь.... а сейчас еще и нос подводит, болеть совсем не хочется и уже так надоело((( радует одно - все анализы в порядке. Скоро на третее УЗИ - хочу сходить на 3Д, кто нибудь знает где его делают?[/QUOTE]

Привет [B]Марин[/B]!!!!!!!!!!! Выздоравливайте!!!!!!! И больше не болейте!:) А насчет УЗИ - вроде делают в клинике "Доктор плюс", она на Молодежной находится, прямо около остановки.....могу дать телефончик, позвони узнай....:)

MariNOCHka 16.09.2009 10:39

Ага, если можно напиши телефончик! Хотя сейчас в интернете нашла что в клинике "Доктор" не 3Д узи, а обычное, просто на хорошей аппаратуре. Но я все равно позвоню - узнаю! Спасибо за ранее...

Аташка 16.09.2009 10:47

[QUOTE=MariNOCHka;762895]Ага, если можно напиши телефончик! Хотя сейчас в интернете нашла что в клинике "Доктор" не 3Д узи, а обычное, просто на хорошей аппаратуре. Но я все равно позвоню - узнаю! Спасибо за ранее...[/QUOTE]

Вот телефончик! :) 30 86 90 . Девочки пишут, что записывают на диск, и дают фотки, но диск лучше взять с собой! Все показывают, рассказывают, мужа пускают. И еще делают в 7 роддоме! В 7 точно 3Д УЗИ.:) Но ты все равно поподробней узнай по телефончику!;)

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.