Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки августа 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39693)

кАшачий 22.08.2014 09:25

Все привет! Мы сегодня более/менее нормально спали. Старший теперь бегает к нам спать,но муж на диване с ним укладывается. Надеюсь скоро пройдет этот период. У меня мозгов не хватает понять в чем причина.
А у меня не течет молоко из груди само... У меня соски до сих пор болят,когда Максим сосать только начинает. Потом проходит. А если Максим долго на сиське висит,то еще матка больно сокращается и потом выделений много.

Nastyushka 22.08.2014 10:15

[b]кАшачий[/b], я мазала(и иногда мажу) д-пантенолом. Очень хорошо помогает!

Инеска 22.08.2014 10:58

Приветик, мамулечки!

Наши почти все в сборе!:))) ждем еще Алену и Свету с малышами?:girl_pinkglassesf:

Девочки, почему мало кто скинул данные про детишек для 1 странички?! Я ругаюсь!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Настюш, у нас с тобой с первыми Детками похожие проблемы были и со вторыми одинаково повезло:girl_pinkglassesf: Денис так же сосать отказывался и рыдал много, а Влад спокойнее гораздо и сосет хорошо!Ттттттт! Я Владу вообще боюсь что-то кроме сиси предлагать, мне с Денисом нервотрепок хватило:-D

MidnightFantasy 22.08.2014 11:00

Девочки, подскажите мы уже сутки не какаем, что дать малышке или лучше клизму сделать? Ночью мы спали отлично, а сейчас плачем все время, вижу ее животик беспокоит

Инеска 22.08.2014 11:04

[QUOTE=MidnightFantasy;6624467]Девочки, подскажите мы уже сутки не какаем, что дать малышке или лучше клизму сделать? Ночью мы спали отлично, а сейчас плачем все время, вижу ее животик беспокоит[/QUOTE]

Ленок, попробуй ватную палочку смочить в детском масле или креме и немного как бы стенки дырочки в попе отодвинуть ей, ножки при этом поджать к животику. Дочка грудь кушает? Смесь не давала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вообще на ГВ до 3 дней детки могут не какать и если ничего не беспоит это норма!

MidnightFantasy 22.08.2014 11:17

[b]Инеска[/b], мы полностью на гв, смесь не даю, но в рд их докармливали , если за сегодня не покакает сделаю попробую сделать так . Еще колики у нас, эспумизан даю

Инеска 22.08.2014 11:32

[QUOTE=MidnightFantasy;6624509][b]Инеска[/b], мы полностью на гв, смесь не даю, но в рд их докармливали , если за сегодня не покакает сделаю попробую сделать так . Еще колики у нас, эспумизан даю[/QUOTE]

А в РД хорошо какали?

MidnightFantasy 22.08.2014 12:17

[b]Инеска[/b], у нас половина рд на ремонте и в связи с этим совместного пребывания не было, так что я не знаю как она какала, мне ее только на кормления приносили

кАшачий 22.08.2014 12:57

[QUOTE=Nastyushka;6624344][b]кАшачий[/b], я мазала(и иногда мажу) д-пантенолом. Очень хорошо помогает![/QUOTE]

Я Пуреланом мажу,если бы не он,то давно бы сосков лешилась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MidnightFantasy;6624509][b]Инеска[/b], мы полностью на гв, смесь не даю, но в рд их докармливали , если за сегодня не покакает сделаю попробую сделать так . Еще колики у нас, эспумизан даю[/QUOTE]

А точно колики? Может молока твоего не хватает? Не хочу вносить смуту,но может смесью покормить,посмотреть реакцию. Я от колик даю Беби-Калм. Вроде помогает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Инеска;6624476]Ленок, попробуй ватную палочку смочить в детском масле или креме и немного как бы стенки дырочки в попе отодвинуть ей, ножки при этом поджать к животику. Дочка грудь кушает? Смесь не давала?

Вообще на ГВ до 3 дней детки могут не какать и если ничего не беспоит это норма![/QUOTE]

Я тоже палочкой в попе у старшего ковырялась.
А к новорожденным по поводу какать раз в 3 дня разве относится?

Инеска 22.08.2014 14:04

[QUOTE=кАшачий;6624684]Я Пуреланом мажу,если бы не он,то давно бы сосков лешилась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А точно колики? Может молока твоего не хватает? Не хочу вносить смуту,но может смесью покормить,посмотреть реакцию. Я от колик даю Беби-Калм. Вроде помогает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Я тоже палочкой в попе у старшего ковырялась.
А к новорожденным по поводу какать раз в 3 дня разве относится?[/QUOTE]

Катюш, вот в этом не уверена, про новорожденных, но в РД у девочки не какал сынок 3 дня, ей так педя сказала:-!

Эльфийка 22.08.2014 14:16

Привет, девчонки)))))

У меня Темка какал раз в три дня, но ему уже было больше месяца:-! А новорожденные помоему должны часто какать, практически после каждого кормления)

У меня кстати соски уже зажили наконец то, мазала Бепантеном постоянно.;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], лови мои данные: Дочь София дата рождения 4.08.2014, время рождения 9:47, вес 3390, рост 50 см, Брат Артём дата рождения 16.07.2010, ник Эльфийка, имя Эльвира, дата рождения 23.01.1987.

MidnightFantasy 22.08.2014 18:30

[b]кАшачий[/b], я не знаю, молока конечно у меня не так много, но я думаю все-таки это колики, тк у малышке в животике революция прям, если не пройдет попробую смесь дать конечно, может на мое молоко такая реакция, хотя я вроде пока только на кашах и кисломолочке сижу

Инеска 22.08.2014 18:42

[QUOTE=MidnightFantasy;6625308][b]кАшачий[/b], я не знаю, молока конечно у меня не так много, но я думаю все-таки это колики, тк у малышке в животике революция прям, если не пройдет попробую смесь дать конечно, может на мое молоко такая реакция, хотя я вроде пока только на кашах и кисломолочке сижу[/QUOTE]

Каши не молочные же? На твое молочко не должно быть такой реакции! Не давай смесь, от нее детки еще больше прокакаться не могут%-0

MidnightFantasy 22.08.2014 18:53

[b]Инеска[/b], нет, нам в рд сказали молоко нельзя почему то, только кисломолочку

кАшачий 22.08.2014 19:36

[QUOTE=Инеска;6625331]Каши не молочные же? На твое молочко не должно быть такой реакции! Не давай смесь, от нее детки еще больше прокакаться не могут%-0[/QUOTE]

Это я смесь предложила... Для того,чтобы проверить голодный ребенок или нет...

Максим покакал и уснул... Памперс менять,конечно,надо,но и ужин подгорает и будить не хочется ;)

Nastyushka 22.08.2014 23:05

Кто какими памами пользуется? Мы Памперс премиум кеа пока,чтобы с сеточкой. Памперсами не пренебрегаю:girl_prepare_fish:

Инеска 22.08.2014 23:08

[QUOTE=Nastyushka;6625625]Кто какими памами пользуется? Мы Памперс премиум кеа пока,чтобы с сеточкой. Памперсами не пренебрегаю:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Мы тоже ими! Позже планирую Мерриес брать, сейчас подгузы в трубу улетают:-D

Nastyushka 22.08.2014 23:14

[b]Инеска[/b], дааа,какулят они часто) но писают еще чаще - не насушишься стирать:girl_prepare_fish: но мы все равно много достаточно и без пама

MidnightFantasy 22.08.2014 23:27

А мы меррисами пользуемся)) доча прокакалась наконец, не думала, что это может вызвать такую радость)) после целого дня ора.

кАшачий 22.08.2014 23:34

[QUOTE=Nastyushka;6625625]Кто какими памами пользуется? Мы Памперс премиум кеа пока,чтобы с сеточкой. Памперсами не пренебрегаю:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Нам в роддоме подарили пачку таких. Оказались вполне так. А вообще я Мерриес накупила.
Голопопим мы редко,потому что сразу мерзнет и икает.

[QUOTE=MidnightFantasy;6625661]А мы меррисами пользуемся)) доча прокакалась наконец, не думала, что это может вызвать такую радость)) после целого дня ора.[/QUOTE]

Поздравляю! :))) хоть успокоилась?

А у нас веселый вечер был. Живот болел у Максимки :( такие визги выдавал! И какахи зеленоватые были. Это я что-то съела?????

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.