Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Malina17 12.08.2014 14:34

А мне наоборот короткая челка нравится, поэтому у меня длинная :girl_haha:

Юлик 12.08.2014 14:55

[QUOTE] А мне наоборот короткая челка нравится, поэтому у меня длинная[/QUOTE]
:-D:-D:-Dво написала

Пушистый Катёнок 12.08.2014 15:08

Привет, девочки

Юль, с новой стрижкой, тебе очень-очень хорошо!

Всех с отвесами
Юля, с возвращением!

Я всю неделю питалась абы как, то друзья у нас гостили, ночевали, шашлыки жарили и всё такое. В воскресенье родственники из Москвы, опять шашлыки...
Но вчера вела себя хорошо, 2 кг привеса скинула

Знакомые дали эллептический тренажер попользоваться, надеюсь будет результат

Юлик 12.08.2014 15:13

ОООО..... Катюш..молодец..с отвесищем,так держать:))):))):)))

Оксанчик 12.08.2014 15:34

Все таки очень многое зависит от мастера. Моей стрижке больше месяца, а челка мне не мешает хоть и отрасла.
И от челки очень многое зависит.

Юлик 12.08.2014 15:40

Оксан..у меня ужасные волосы..они оч. вьются..небольшая влажность и все..баран..хрен уложишь:(:(:(
Кто-то радуется,что у него волосы вьются..а мне мои надо выпрямлять..иначе ужас на голове..Не знаю,как объяснить...:(
Были бы прямые,это одно...а тут другая беда...
Меня раньше подружка когда стригла..ну вся изводилась..Они то так лежат,то так..единственное...говорит..если накосячу-не страшно...они лежат и вьются как хотят..не понятно..от этого неровности говорит не видно...
а меня эта пушистость и завивание бесят:-E
Короче думаю о покупке более или менее хорошего выпрямителя..устала бараном ходить:girl_haha:

MENAMI 12.08.2014 15:43

Юль,у тебя два варианта,Как мне кажется,или длинные волосы +средство для укладки вьющихся волос,чтоб немного приструнить, либо прям коротко

Юлик 12.08.2014 15:47

Наташ,не поверишь..у меня была стрижка почти под мальчика..волосы уши не прикрывали..Но и не ежик совсем был..что-то среднее...так и то..они умудрялись виться:(:(:(
Длинные каждый раз укладывать тоже не мое...%-0:(Зная себя..не буду каждый день часами торчать у зеркала:-/:(
У меня были вот средние..не плохо...это мой максимум...
Вот такие волосы..всегда "завидовала"(ну громко конечно сказано..просто сильно нравилось) тем у кого волосы не вьются:girl_sigh:

Оксанчик 12.08.2014 16:27

[b]Юлик[/b], пушистость и у меня была. Сейчас мне кажется лучше - купила шампунь профессиональный.

У меня волосы не вьются, но все равно считаю от мастера прям многое зависит.

Юлик 12.08.2014 17:22

Оксан,я отчасти-то с тобой согласна..мастер тоже много значит:-!,НО и индивид. особенности никто не отменял..просто когда со стороны..все кажется по другому,поверь:)

Оксанчик 12.08.2014 17:43

[b]Юлик[/b], я согласна.
У каждого свои особенности. Мне вот без челки нельзя вообще никак

Пушистый Катёнок 12.08.2014 18:02

А я не люблю челку, с ней столько мороки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Фух, 15 минут на тренажере, ноги трясутся

Мальвина 12.08.2014 19:31

[b]Юлик[/b], а по мне так решение таким волосам, это длинные волосы собранные в хвост или шишку красивую!!! Я так всегда хожу, а как надо вытягиваю и распускаю!! Или кручу наоборот!!
Овал лица у тебя позволяет тугую прическу носить!!!

Машунька 12.08.2014 19:33

Девочки,всем привет!
Примаете новеньких?
Я Маша,и я очень хочу похудеть,буду рада вашим советам,помощи и поддержке.
Хочу весить 52-54 кг,надеюсь у меня это получится.

Иринушка 12.08.2014 19:33

[quote="Malina17;6612136"]А мне наоборот короткая челка нравится, поэтому у меня длинная[/quote]
логично..... :girl_sigh::girl_haha:
[quote="Пушистый Катёнок;6612188"]Знакомые дали эллептический тренажер попользоваться, надеюсь будет результат[/quote]
держи в курсе ;)
[quote="Юлик;6612256"]у меня ужасные волосы..они оч. вьются..небольшая влажность и все..баран..хрен уложишь[/quote]
оооо..... такая же фигня.... :girl_sigh:
у меня ещё и редкие :hysteric: я если не оттяну их как одуванчик... мля.... %-0
[quote="Юлик;6612256"]думаю о покупке более или менее хорошего выпрямителя..[/quote]
утюжком мне не понравилось :-/ неудобно и обжигаешься :girl_prepare_fish:
а вот фен с вращающейся щёткой РЕАЛЬНО веСчЬ :))) :girl_in_love: вот [URL="http://mediamakc.com/catalog/melkaja_bytovaja_tehnika/tehnika_dlya_krasoty/rotornye_cshetki/14116/"][B]такой[/B][/URL]
и сушит и выпрямляет и приподнимает... я в восторге :girl_in_love:
и на дачу такой купила :-D и дома без него никуда и в больнице лежала с собой брала :connie_1:

Мальвина 12.08.2014 19:35

[b]МаШунькa[/b], принимаем!!! А сейчас какой вес??

Машунька 12.08.2014 19:38

[b]Мальвина[/b], Спасибо))
Сейчас 63 кг(((

Juliasha 12.08.2014 19:43

У меня тоже вьются волосы, но не сильно. Укладывать сама не могу, длинные и неудобно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ир, а твой чудо-фен для длинных волос пойдет???

Машунька 12.08.2014 19:44

Девочки,скажите у кого получилось похудеть при ГВ?Как пп или спорт,а может вместе.

Juliasha 12.08.2014 19:46

Я начинала при ГВ. ПП, без спорта. Худела медленно. Разок на три дня на жесткую диету села для рывка. Сейчас вот пост был - тоже рывок получился.Я вообще на счет спорта ленивая.

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.