Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Чихкошка 12.09.2014 22:00

[b]Валечка[/b], да я сама избаловала(
[b]Marishka_P[/b], остается верить в лучшее!

Екатерина4ка 12.09.2014 22:01

Спасибо.:-) классный аистенок.:-)спокойной ночи всем! завтра отпишусь!

Marishka_P 12.09.2014 22:04

[b]Чихкошка[/b], надежда она да, умерает последней, а я просто жду... Даже уже не знаю чего, просто жду хоть чего-нибудь - либо М, либо полосок))))))

Мальвина 12.09.2014 22:17

[QUOTE=Валечка;6655140][b]Мальвина[/b], будет-будет)) я мужу сказала про кисту,так он теперь боится ко мне подходить))))))[/QUOTE]
Моя надежда угасает!!! Сегодня опять тест чистейший!!:(
А живот начал болеть как при М !! Я уже забыла как это!!
По меге с сынком сегодня лазили, так еле ходила!!
Рубашек в горох набрала себе, д овольная!!
[QUOTE=Juli11;6655246]Всем привет! Отмечусь в новом домике)))
Ровно 5 лет назад у меня начались схватки, а сейчас только что М, прикольно мой организм празднует!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Так что быть мне мамочкой 2016:)[/QUOTE]
С наступающим вас др:)))
2016 тоже замечательно!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=shain;6655331]
Я в этом месяце опять буду БТ мерить. Один цикл отдохнула и хватит :girl_haha:[/QUOTE]
Это правильное решение:)))
[QUOTE=Лиза-Лиса;6655655]Девочки, привет! Апчхи!!

Девуленьки напишите, свои настоящие имена, оформлю первую страницу)))[/QUOTE]
ООО я и без того ест на первой страничке!! Ссибо:))):girl_in_love:
[QUOTE=Екатерина4ка;6655937]Я вам столько настрочила и не отправилось. всем привет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кровь вчера сдала на лг фсг и эстрадиол. результаты через 2 недели.
завтра рано утром выезжаем в казань за результатами гистероскопии. волнуюсь я[/QUOTE]
Ждем только хороший результат!! По другому и не будет!!!
[QUOTE=Чихкошка;6656113] "Егор в попе топор!"))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D правда как маленький!!!:-D
А у нас для мальчика Демид, для девочки Алиция или Агния
[QUOTE=Екатерина4ка;6656134]Спасибо.:-) классный аистенок.:-)спокойной ночи всем! завтра отпишусь![/QUOTE]
Ждем:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня сняла свои гелевые ногти!!!
Теперь у меня мужские руки!!!
Но зато я на все сто готова к пузику!!!

Pupe 12.09.2014 22:20

[b]Чихкошка[/b], мой тоже очень баловный. Особенно лет до 3лет. Щас бывает всякое. И слезы, и капризы, и истерики... Но справиться с ними уже куда легче. До 3 лет у них эмоции преобладают. Они глохнут в своей истерике... А щас можно как-то договариваться))) мой так любит похвалу, что пипец! Он прямо тает! И потом шелковый)) сегодня логопед медальку картонную дала, на которой написано 'за успехи в учебе'. У него такой восторг! У него сразу стремления какие-то))дома на этой волне три листа прописей аккуратно написал))) и вот после трех лет именно по такой методике и работаем со всем)) дело - похвала. Но до 3 лет - это не работает(( во всяком случае у нас... Очень эмоциональный... Даже слишком...

shain 12.09.2014 22:22

Ахах какой у меня смешной аист, прям под аву:girl_haha:
Спасибо Танюш!

Pupe 12.09.2014 22:22

[b]Мальвина[/b], я сняла чуть больше месяца назад. Уже своия пластинка почти отрасла)

Мальвина 12.09.2014 22:22

[b]shain[/b], ава и правда зачетная!!!!)))))))

Pupe 12.09.2014 22:25

Так, Мариш, расшифруй, что же у тебя начало болеть? ))

shain 12.09.2014 22:27

[QUOTE=Наталюша;6655834]Девчат 50-100 сообщений набрать на нашем большом форуме вообще не проблема;)[/QUOTE]
Мне лень или, чаще всего, некогда. Захожу болталки проверю и все.
[QUOTE=Оранжевая кошка;6655852]Всем привет и скорейшего запузячивания! :)
Заглянула к вам на минутку и прям захотелось остаться))) Но пока не решусь)))[/QUOTE]

Давай располагайся и решайся:)

Мальвина 12.09.2014 22:51

[QUOTE=Валечка;6656163][b]Мальвина[/b], я сняла чуть больше месяца назад. Уже своия пластинка почти отрасла)[/QUOTE]
Я всегда с ними!! Только на :preg: снимаю!! Вот и сейчас думаю сниму и дай Бог:preg:
Вот теперь думаю а гелевые лаки можно использовать??
Там ведь тоже эта лампа:-[ ]
[QUOTE=Валечка;6656169]Так, Мариш, расшифруй, что же у тебя начало болеть? ))[/QUOTE]

Ох этот Т9 !!! Надо его отключить!!!
Это слово живот:-D

shain 12.09.2014 22:55

[QUOTE=Мальвина;6656164][b]shain[/b], ава и правда зачетная!!!!)))))))[/QUOTE]

:girl_haha:

А что такое гелевые ногти? Накладные? Я вообще не в теме:girl_haha:. Раз в жизни какие то делала на свадьбу, и не знаю что это было. Наверное просто накладные

Ирина 12.09.2014 23:06

[QUOTE=Валечка;6656126][b]Чихкошка[/b], нашему папе деваться некуда)) он с Лешкой прямо после выписки из больницы в месяц сразу привыкал справляться. И помоет, и искупает, и переоденет. Даже ночью вставал кормить. Я сцеженным молоком кормила. И вот вставали вместе, он кормил, а я сцеживалась. Потому что сцеживалась я минимум полчаса, да и сынок кушал не быстро. Он видел,что тяжело и сам помогал)) в 4.5 месяца я уже пошла на встречу выпускников на целый вечер))) а он был с сыном)))) Но щас тоже многого не жду)) но уверенна,что помогать все же будет) да и сынок поможет)) большой уже)) сестре моей с племяшкой помогает, и бутылку подержит, и памперс отнесет)))[/QUOTE]
Ой как мне знакомо... Мой тоже грудь не брал, я до года сцеживалась..и главное правую за 10 мир, а левую час, ночью почти не спала пока сцедилась сын опять просыпался на кормление....даже не знаю согласилась бы во второй раз на такое...

Мальвина 12.09.2014 23:11

[QUOTE=shain;6656220]:girl_haha:

А что такое гелевые ногти? Накладные? Я вообще не в теме:girl_haha:. Раз в жизни какие то делала на свадьбу, и не знаю что это было. Наверное просто накладные[/QUOTE]

Да в принципе это накладные!!! Есть акриловые, это более старое поколение, а более современное это гелевые ногти!!
А гелевые лаки это тот же гель, только более хрупкий и поэтому наносится на длину ногтя не удлиняя его и высыхает только под действием UF лучей!!!

Pupe 12.09.2014 23:11

[b]Ирина[/b], мой ел не часто. Считай один раз в час, а потом уже под утро. Месяцев с двух не ел ночью. А вот кормила полгода всего(( нервы испортили мое молочко(( но! Когда стали кормить смесью - начались ночные кормления(( и длились доооолго. Лет до 1.5 наверное((( но опять же - муж помогал. Правда потом спорили, кто пойдет на кухню делать смесь)) в итоге вечером приносили банку в комнату и воду наливала с вечера :-D к любому режиму привыкаешь)))

Мальвина 12.09.2014 23:12

Девочки а почему грудь малыши не брали??

Pupe 12.09.2014 23:13

[b]Мальвина[/b], я думаю, что и от гель-лака придется отказаться((

Marishka_P 12.09.2014 23:14

[quote="Ирина;6656237"]Мой тоже грудь не брал, я до года сцеживалась..и главное правую за 10 мир, а левую час, ночью почти не спала пока сцедилась сын опять просыпался на кормление....даже не знаю согласилась бы во второй раз на такое...[/quote]
Ужас какой! А у меня кошмаром были колики. Дочка таааааак орала! Причём строго с 9 до 12. Иногда могла до часу, но чаще всего в полночь засыпала. Я уже чуть ли не на хлебе и воде была, а она всё равно орала три часа как резанная и долго ничего не могло помочь. Когда стрелки подбирались к 9 вечера, у меня у самой уже истерика начиналась(((((( Крик дочкин сводил с ума если честно и такого рецедива я бы не хотела - это будет жесть для нас для всех(((((

Мальвина 12.09.2014 23:16

Я бы чокнулась наверное ночью смесь готовить!! Я как зомби по ночам!!
Я на ночь кормила и ложила в его в свой манеж! А когда он ночью просыпался я в бессознательном положении брала его в кровать, спала без лифчика и поэтому даже не знаю когда он ел!!!))))))) сам найдет и поест)))))) как обезьяны на природе)))))
Бывало просыпались все в молоке, он обе рассосет и бросит, а коровка то доиться продолжает!!!!
Потом утром смотрела не оторвала ли я ему руку или ногу!!!))) потому что реально не помнила как он у нас оказывался!!!)))

Pupe 12.09.2014 23:17

[b]Мальвина[/b], у Лешки рефлексы угнетены серьезно были(( сначала зонд, потом соска резиновая в больнице, но и из нее ел долго. И вот дома ад был даже с бутылочкой. Потому что больничные соски найти было нереально. А латекс и резиновая соска покупная жесткая для него( Вот начинала кормить грудью, а потом докармливать сцеженным,потому что он просто не мог сосать долго(( ну и врачи говорили не напрягать его, т.к по сердцу картина была не ясна до конца.

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.