![]() |
[QUOTE=Tusya;4239834]сейчас вышла новая книжечка со штрафами 2012 года , должна продаваться на больших заправках :) стоит в районе 200 р[/QUOTE]
Я рублей за 120 видела на днях на газ-проме. |
[QUOTE=Катринк@;4239875]Я рублей за 120 видела на днях на газ-проме.[/QUOTE]
я лузер, вечно переплачиваю :girl_haha: |
спасибо девочки)))
буду на днях искать-рыскать на лукойле)) |
А мне кажется, что в последнее время сотрудники ГИБДД стали намного вежливей, чем раньше.. или просто мне так везет. На меня и не наезжают никогда и на штрафы не разводят и без причин особо не тормозят.
|
Я тут вспомнила свою самую первую встречу с гаишником... Щелковское шоссе, восемь вечера, темно, дождь идет. Еду с работы, устала, домой жуть как хоцца. "Мчу" 80 с копейками км/ч, все меня обогнали давно... И вдруг ОН, из ниоткуда, с палкой своей:-E У меня прям упало все и через пятки просочилось прям на педали... С глазами срущей собаки я смотрела через боковое стекло на это чудо с палкой и судорожно нажимала на кнопки... двери, стекла...ничего не могла открыть:girl_haha: Кое-как выбралась из машины. Гаишник ниче, вроде даже не бычил, пригласил в свое авто:connie_1: Пошла, села. "Что ж вы так гоняете-то, я думал хулиган какой, а тут..." И смотрит на меня. А я даже пикнуть не могу. Он, штраф 300 р, я - ну триста, так триста. И тут он показывает мой автомобиль на экранчике: какой-то темный силуэт, а посредине яркий свет:-[ ] Я говорю, эт че такое, а он, вы что, свой автомобиль не узнаете??? И туточки меня понесло:hysteric: Я говорю, эт не мой автомобиль, я не я, и тачка не моя, ни марки, ни номеров, ни водителя не видно:connie_1: Он аж побледнел бедняга, а у меня страх прям как рукой сняло. Он грит, так что, протокол подписывать не будем??? Я - нет канешно. Отдал документы и отпустил со словами "еще встретимся":girl_haha: Ага, фигушки))) А, еще он вышел посмотреть мои номера, думал грязные, поэтому на фото их не видно...Но я ж предусмотрительная, протерла:girl_haha: С тех пор я гаишников не боюсь:-Р
|
Нинок))Гроза гайцов))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;4321408]Нинок))Гроза гайцов))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ninon;4321318]Я тут вспомнила свою самую первую встречу с гаишником... Щелковское шоссе, восемь вечера, темно, дождь идет. Еду с работы, устала, домой жуть как хоцца. "Мчу" 80 с копейками км/ч, все меня обогнали давно... И вдруг ОН, из ниоткуда, с палкой своей:-E У меня прям упало все и через пятки просочилось прям на педали... С глазами срущей собаки я смотрела через боковое стекло на это чудо с палкой и судорожно нажимала на кнопки... двери, стекла...ничего не могла открыть:girl_haha: Кое-как выбралась из машины. Гаишник ниче, вроде даже не бычил, пригласил в свое авто:connie_1: Пошла, села. "Что ж вы так гоняете-то, я думал хулиган какой, а тут..." И смотрит на меня. А я даже пикнуть не могу. Он, штраф 300 р, я - ну триста, так триста. И тут он показывает мой автомобиль на экранчике: какой-то темный силуэт, а посредине яркий свет:-[ ] Я говорю, эт че такое, а он, вы что, свой автомобиль не узнаете??? И туточки меня понесло:hysteric: Я говорю, эт не мой автомобиль, я не я, и тачка не моя, ни марки, ни номеров, ни водителя не видно:connie_1: Он аж побледнел бедняга, а у меня страх прям как рукой сняло. Он грит, так что, протокол подписывать не будем??? Я - нет канешно. Отдал документы и отпустил со словами "еще встретимся":girl_haha: Ага, фигушки))) А, еще он вышел посмотреть мои номера, думал грязные, поэтому на фото их не видно...Но я ж предусмотрительная, протерла:girl_haha: С тех пор я гаишников не боюсь:-Р[/QUOTE]
он то походу губу раскатал, мол баба лох, а вы его так злобно обломали:-D :))) здорово! А щелковское шоссе- попа!!!! |
[QUOTE=peepeach;4322185]он то походу губу раскатал, мол баба лох, а вы его так злобно обломали:-D :)))
здорово! А щелковское шоссе- попа!!!![/QUOTE] Ага, по нему прям видно было:girl_haha: Да, Щелчок то еще шоссе... |
бедный
обидела дяденьку)))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;4322250]бедный
обидела дяденьку))))))))))))))[/QUOTE] Ага, а он, када выскочил из темноты и каг давай палкой своей махать! Я чуть в штаны не наделала:hysteric: |
я тоже к вам хочу,тут истории какие интересные :))) :))) :)))
[QUOTE=Ninon;4321318]Я тут вспомнила свою самую первую встречу с гаишником... Щелковское шоссе, восемь вечера, темно, дождь идет. Еду с работы, устала, домой жуть как хоцца. "Мчу" 80 с копейками км/ч, все меня обогнали давно... И вдруг ОН, из ниоткуда, с палкой своей:-E У меня прям упало все и через пятки просочилось прям на педали... С глазами срущей собаки я смотрела через боковое стекло на это чудо с палкой и судорожно нажимала на кнопки... двери, стекла...ничего не могла открыть:girl_haha: Кое-как выбралась из машины. Гаишник ниче, вроде даже не бычил, пригласил в свое авто:connie_1: Пошла, села. "Что ж вы так гоняете-то, я думал хулиган какой, а тут..." И смотрит на меня. А я даже пикнуть не могу. Он, штраф 300 р, я - ну триста, так триста. И тут он показывает мой автомобиль на экранчике: какой-то темный силуэт, а посредине яркий свет:-[ ] Я говорю, эт че такое, а он, вы что, свой автомобиль не узнаете??? И туточки меня понесло:hysteric: Я говорю, эт не мой автомобиль, я не я, и тачка не моя, ни марки, ни номеров, ни водителя не видно:connie_1: Он аж побледнел бедняга, а у меня страх прям как рукой сняло. Он грит, так что, протокол подписывать не будем??? Я - нет канешно. Отдал документы и отпустил со словами "еще встретимся":girl_haha: Ага, фигушки))) А, еще он вышел посмотреть мои номера, думал грязные, поэтому на фото их не видно...Но я ж предусмотрительная, протерла:girl_haha: С тех пор я гаишников не боюсь:-Р[/QUOTE] Супер,ты молодец какая,не растерялась,я бы не додумалась,я вообще чуть что так сразу волноваться начинаю очень :girl_prepare_fish: А вообще я раз с гайцами встречалась и то тогда когда в аварию попала :hysteric: не люблю я их,гадов |
[QUOTE=Lilichka;4322310]я тоже к вам хочу,тут истории какие интересные :))) :))) :)))
Супер,ты молодец какая,не растерялась,я бы не додумалась,я вообще чуть что так сразу волноваться начинаю очень :girl_prepare_fish: А вообще я раз с гайцами встречалась и то тогда когда в аварию попала :hysteric: не люблю я их,гадов[/QUOTE] Дык я тоже сначала жуть как разволновалась, а потом прям как нашло что-то)))) |
[QUOTE=Ninon;4322346]Дык я тоже сначала жуть как разволновалась, а потом прям как нашло что-то))))[/QUOTE]
второе дыхание открылось :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ninon;4322291]Ага, а он, када выскочил из темноты и каг давай палкой своей махать! Я чуть в штаны не наделала:hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ninon;4322291]Ага, а он, када выскочил из темноты и каг давай палкой своей махать! Я чуть в штаны не наделала:hysteric:[/QUOTE]
я их вечно в последний момент замечаю, эффект тот же(про штаны):-D я с испугу сразу отстегиваться начинаю, потом вспоминаю, что ща они подумают, что я была не пристегнута и начинаю обратно пристегиваться:-D зрелище не для слабонервных:-D |
[QUOTE=peepeach;4322747]я их вечно в последний момент замечаю, эффект тот же(про штаны):-D
я с испугу сразу отстегиваться начинаю, потом вспоминаю, что ща они подумают, что я была не пристегнута и начинаю обратно пристегиваться:-D зрелище не для слабонервных:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ninon;4322346]Дык я тоже сначала жуть как разволновалась, а потом прям как нашло что-то))))[/QUOTE]
Я тока не поняла, чего она там тебе показал:girl_haha: Машина-то твоя была?:-D |
[QUOTE=Катринк@;4325397]Я тока не поняла, чего она там тебе показал:girl_haha: Машина-то твоя была?:-D[/QUOTE]
Да моя канеш:girl_haha: просто из-за света моих фар ни номера ни модель видно не было, вот я и возмутилась:girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;4325428]Да моя канеш:girl_haha: просто из-за света моих фар ни номера ни модель видно не было, вот я и возмутилась:girl_haha:[/QUOTE]
Ну понятно...[URL=http://smajliki.ru/smilie-1142800359.html][IMG]http://s19.rimg.info/5284fd2ae6fce905ebbb19725519566f.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |