![]() |
Я в этом году решила дарить подарки хенд мейд:) мне пришла идея баночка малинового варенья красиво оформленная и печенки:)
|
[QUOTE=Малышка Мю;6703421]Я в этом году решила дарить подарки хенд мейд:) мне пришла идея баночка малинового варенья красиво оформленная и печенки:)[/QUOTE]
Классная идея!:))) |
а я Иронию ни разу от начала до конца не смотрела
хотя видела все моменты но как бы в разнобой кароч не люблю этот фильм почему-то у меня ассоциации с ним из детства неприятные мы как-то и не смотрим телек 31-го... только в саму НГ-ночь если как фон на самом деле все одно и то же крутят и на каждом канале свои "звезды" всех веселят мне на них смотреть даже неприятно((( чувствую себя по идиотски, будто меня хотят рассмешить, а я не поддаюсь)) так что стараюсь телек не смотреть))) да и не до телека особо всегда вся готовка на мне одной только муж горячее делает |
[QUOTE=Lili4ka;6703226][b]pion[/b], а как же спирт разбавленный теперь не в почете у медиков???)))) Мне кажется врачи это самые мега отмечальщики)))).
А вообще над алкашней постибаться тоже тема, праздничное настроение можно везде создать).[/QUOTE] может быть лет 10-20 назад так и было. сейчас все строго. не удивлюсь, если главврач часика в 2 ночи приедет нас поздравить :) а я тоже все стругаю под Иронию, а еще под Кубанских казаков (традиция у меня такая) :) |
[b]pion[/b], ему(главврачу), чё, заняться нечем?
|
[QUOTE=Тотошка;6703567][b]pion[/b], ему(главврачу), чё, заняться нечем?[/QUOTE]
мы тоже периодически задаемся этим вопросом) )))))))))))))) |
Девочки,начальники - они такие!!! бывают,конечно,хорошие! но бывают и такие,которые любят показывать,что они начальники в любое время дня и ночи!
|
Че то ленеечки новогодние ещё не кто не ставит)))))
|
еще 2.5 месяца до него.все впереди.
|
Мы в этом году планируем отмечать нг в новой квартире и своей семьей, потом может сходим в гости к родителям, живем все рядом. :girl_dance:
Подарочки буду покупать только вот что даже незнаю пока %-0 Как я обожаю эту предновогоднюю суету :girl_in_love: |
Сколько в этой темке - БЕРЕМОЧКОВ))))))
Так радостно))))) |
А я мечтаю, что мы ремонт на кухне сделаем до Нового года - это был бы самый лучший подарок от Деда Мороза...:-D
|
А я мечтаю дома встретить но,но это пока не реально! Ну нечего,мы сами создаём себе праздник.
|
А я очень жду НГ, люблю этот праздник...но в этом году что то еще не думала не о подарках, не о самом празднике...ощущение, что все дотяну до последнего...
|
А я решила в этом году подарки сама в корзиночки собрать бутылочки декупажем оформить и конфетки со свечами.
[IMG]http://cs307208.vk.me/v307208877/2602/KBXbQsN_nrc.jpg[/IMG] пример подарочка: [IMG]http://www.elbuket.ru/upload/iblock/796/796f76a20c6d521e40c16da557e49004.jpg[/IMG]- что-то в этом роде. |
[b]Катеночек[/b], а где материал покупать?
|
так то красиво,интересная идея! только тут точно нужны оч умелые ручки.
|
[quote="freken;6703454"]а я Иронию ни разу от начала до конца не смотрела[/quote]
а я...я вообще ее не смотрела ни разу акромя кусочков, которые попадали, когда каналы переключали ОО [quote="freken;6703454"]мы как-то и не смотрим телек 31-го... только в саму НГ-ночь если как фон на самом деле все одно и то же крутят и на каждом канале свои "звезды" всех веселят мне на них смотреть даже неприятно((( чувствую себя по идиотски, будто меня хотят рассмешить, а я не поддаюсь)) так что стараюсь телек не смотреть)))[/quote] с родителями смотрели)) все эти концерты..каждый год одни и те же лица...по всем каналам.. сейчас ставим музычку) фоном. да и телека у нас нет) что для нас плюс))) [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6703633"]Че то ленеечки новогодние ещё не кто не ставит)))))[/quote] у меня не влезет уже))))))) я б поставила))))) [quote="Малышка Мю;6703421"]Я в этом году решила дарить подарки хенд мейд мне пришла идея баночка малинового варенья красиво оформленная и печенки[/quote] классно!) я б тоже хотела сделать какой-нибудь красоты... но осознание своей рукожопости не позволяет замахнуться на такое((( |
Корзиночки в цветочных магазинах или магазинах подарков, остальное в магазине для рукоделия, продукты в магазине.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЗМаринаВ[/b], если долго мучится что-нибудь получится. Буду пробовать. |
хотя в том году я делала конфетные елочки)))))))) и даже не постеснялась подарить))) ща пыталась фоточку найти...но что-то нету( неужто я на память свой позор не сняла..
в общем картонный конус, на него налепила как шарики - конфетки..и все свободное пространство вокруг мишурой)))) вышло прилично) ну для меня-то точно))) в этом году еще попробую))) посимпатишнее))) надо еще других идей поискать.. |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |