![]() |
Да, уж. Хочу принцессу маленькую)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Можно б было пол сейчас узнать - ночью бы побежала) любопытство раньше меня родилось |
[QUOTE=Британи;6738352]Да, уж. Хочу принцессу маленькую)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Можно б было пол сейчас узнать - ночью бы побежала) любопытство раньше меня родилось[/QUOTE] Ой,я сама такая же!:girl_haha: |
Я очень хочу малыша здорового, в принципе буду рада любому варианту, но с девочкой получилась бы семья классическая. Муж хочет дочку. Но я думаю что за третьим пойдем, не в этот раз, так в другой дочку ему подарю)))
Всем привет! как самочувствие? у меня вчера токс пришел, подташнивало весь день, а сегодня накрыло конкретно(((( |
Всем приветик!
[QUOTE=Akbara;6738957]Я очень хочу малыша здорового, в принципе буду рада любому варианту, но с девочкой получилась бы семья классическая. Муж хочет дочку. Но я думаю что за третьим пойдем, не в этот раз, так в другой дочку ему подарю)))
Всем привет! как самочувствие? у меня вчера токс пришел, подташнивало весь день, а сегодня накрыло конкретно(((([/QUOTE] Я думаю все и всегда,хотят здорового малыша:girl_in_love: Бедняжка,пусть токс скорее проходит:girl_in_love: У меня сонливость и висок болит не первый день:girl_sigh: |
[QUOTE=Дэлия;6739345]Я думаю все и всегда,хотят здорового малыша:girl_in_love:
Бедняжка,пусть токс скорее проходит:girl_in_love: У меня сонливость и висок болит не первый день:girl_sigh:[/QUOTE] Спасибо! у меня сегодня еще и давление 90 на 40, отпросилась с работы, проспала 3 с лишним часа, еле оторвала себя от подушки |
[QUOTE=Akbara;6739375]Спасибо! у меня сегодня еще и давление 90 на 40, отпросилась с работы, проспала 3 с лишним часа, еле оторвала себя от подушки[/QUOTE]
А я сегодня ,попросила сына самому придти со школы,а то мне с младшим дочку на танцы вести,пришлось бы рано выходить,чтобы за ним в школу,потом его домой,а потом на танцы...а у меня сил нет сегодня:-/ |
[QUOTE=Akbara;6739375]Спасибо! у меня сегодня еще и давление 90 на 40, отпросилась с работы, проспала 3 с лишним часа, еле оторвала себя от подушки[/QUOTE]
И у меня Олесь, беда с давлением((( 80/40 сплю постоянно.... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6739411]И у меня Олесь, беда с давлением((( 80/40 сплю постоянно....[/QUOTE]
Только сегодня или у тебя постоянно такое низкое во время Б? |
[QUOTE=Akbara;6738040]Спасибо:girl_in_love:
до задержки мочить планируешь?[/QUOTE] Да ежедневно буду мочить!! Утром еще поярчал!!:))) [QUOTE=Дэлия;6738066]Как хорошо:)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Британи;6738338]Девочки,хоть и рано загадывать, но кто хотел бы девочку а кто мальчика .[/QUOTE] В душе хочу мальчика опять и муж тоже!! [QUOTE=Британи;6738352]Да, уж. Хочу принцессу маленькую) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Можно б было пол сейчас узнать - ночью бы побежала) любопытство раньше меня родилось[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;6738425]Ой,я сама такая же!:girl_haha:[/QUOTE] И я такая же!! Вот подумываю тест купить на определение пола, но что отзывы не очень, типа врут!! |
[QUOTE=Мальвина;6739424]!!
И я такая же!! Вот подумываю тест купить на определение пола, но что отзывы не очень, типа врут!![/QUOTE] Я не верю этим тестам:-/ |
Всем привет!
[QUOTE=Дэлия;6739345]Я думаю все и всегда,хотят здорового малыша:girl_in_love: Бедняжка,пусть токс скорее проходит:girl_in_love: У меня сонливость и висок болит не первый день:girl_sigh:[/QUOTE] Странно, у меня тоже висок именно болит третий день. Левый. |
[b]Akbara[/b], всю Б Олесь(
Маринаааа с линеечкой:))) |
[QUOTE=Британи;6739721]Всем привет!
Странно, у меня тоже висок именно болит третий день. Левый.[/QUOTE] И у меня третий и тоже левый:-! [B]Марина,[/B]с неделькой и линееечкой:girl_in_love: |
Всем привет!
[QUOTE=Лиза-Лиса;6739792][b]Akbara[/b], всю Б Олесь( Маринаааа с линеечкой:)))[/QUOTE] а с чем связано? анемии нет? |
[b]Akbara[/b], нет Олесь анемии нет, все в норм, кровь идеальна! Просто пару раз в неделю, трупом лежу(((((
|
Девочки,кто какие витаминки пьет?
|
я фолиевую пью, со второго триместра буду либо витрум, либо элевит
|
[QUOTE=Akbara;6740416]я фолиевую пью, со второго триместра буду либо витрум, либо элевит[/QUOTE]
Я тоже фольку и вит Е:) Во 2ю Б я Элевит пила,а в 3ю Витрум...а сейчас смотрю многие нахваливают Фемибион:girl_sigh: |
я пью Элевит. все Б на нём выносила...а Витрум мне не подошёл...побочка - головные боли к вечеру...перестала пить, головные боли прошли...
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6739792]
Маринаааа с линеечкой:)))[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;6739824] [B]Марина,[/B]с неделькой и линееечкой:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большущее!!!:))):girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;6740413]Девочки,кто какие витаминки пьет?[/QUOTE] Я фемибион 1 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А сколько нас июльчат на сегодня?? 4 ?? |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |