![]() |
[b]anastaisha[/b], видимо есть такое немного
|
Спасибо всем за поздравления :girl_in_love:
Ой девочки желаю вам что бы поскорее у вас наладилось всё с ГВ. |
Написала рассказ про [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6755560#post6755560"]свои роды)[/URL]
|
Юля с неделькой вас!!!!! :Laie_78::Laie_78::Laie_78:
Очень классный рассказ,удачно ты за документами поехала :) |
Мамулечки вы где?У нас сегодня прищепка наконец-то отпала,хотя сегодня медсестра смотрела,сказала еще долго она у вас будет)А еще,я осталась без выписки с рд,я незнала,что мне должны дать,и никто мне ничего не отдал,теперь придется за дубликатом ехать
|
[QUOTE=Юлечек****;6756442]Мамулечки вы где?У нас сегодня прищепка наконец-то отпала,хотя сегодня медсестра смотрела,сказала еще долго она у вас будет)А еще,я осталась без выписки с рд,я незнала,что мне должны дать,и никто мне ничего не отдал,теперь придется за дубликатом ехать[/QUOTE]
Привет! Мы гулять ходили, больше часа прокатались в колясочке, сейчас дома покушали и дальше спим. У нас на 5й день отпала, сегодня приходила медсестра, сказала пупочек зажил уже, ну я и сама это вижу)) У нас глазик прям один сильно начал гноиться, сегодня нам выписали капли с левометицином. А еще малыш немного желтый, в больнице мы желтели, лежали под лампой, и сейчас он немного желтый, у кого то желтеют малыши? Чем лечите? |
[QUOTE=Юлечек****;6756442]Мамулечки вы где?У нас сегодня прищепка наконец-то отпала,хотя сегодня медсестра смотрела,сказала еще долго она у вас будет)А еще,я осталась без выписки с рд,я незнала,что мне должны дать,и никто мне ничего не отдал,теперь придется за дубликатом ехать[/QUOTE]
мы только денег на интернет кинули) Обидно с выпиской.... [QUOTE=Мамуля-Машуля;6756561]Привет! Мы гулять ходили, больше часа прокатались в колясочке, сейчас дома покушали и дальше спим. У нас на 5й день отпала, сегодня приходила медсестра, сказала пупочек зажил уже, ну я и сама это вижу)) У нас глазик прям один сильно начал гноиться, сегодня нам выписали капли с левометицином. А еще малыш немного желтый, в больнице мы желтели, лежали под лампой, и сейчас он немного желтый, у кого то желтеют малыши? Чем лечите?[/QUOTE] У нас на 4ый отпала, интересно когда уже заживет... Желтушка это ж билирубин, по идее врача бы надо%-0 |
[b]Мамуля-Машуля[/b], я тоже хочу погулять,нам сказали на 10 день можно выйти,в пятницу пойдем погуляем.Насколько в первый раз вы выходили?У нас тьфу тьфу,нет желтушки.Глазик у нас тоже пока не проходит,залипает,когда орет или плачет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], и не говори,теперь ехать выпрашивать |
[QUOTE=мне бы в небо)));6756753]мы только денег на интернет кинули)
Обидно с выпиской.... У нас на 4ый отпала, интересно когда уже заживет... Желтушка это ж билирубин, по идее врача бы надо%-0[/QUOTE] У нас в больнице желтел он, мы полежали под лампой аппарат показал норму, кровь тоже сдавали в больнице, было норм, а цвет желтый есть, я вот не замечаю а врач это заметила, в первый день, потом медсестра пришла тоже сказала что желтоватый, сегодня у медсестры спросила желтый он, она говорит что есть оттенок, я говорю что делать, она оворит ну возьмите урсофальк, или дождитесь врача в пятницу придет, ну мы купили уже, дала ему сегодня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлечек****;6756865][b]Мамуля-Машуля[/b], я тоже хочу погулять,нам сказали на 10 день можно выйти,в пятницу пойдем погуляем.Насколько в первый раз вы выходили?У нас тьфу тьфу,нет желтушки.Глазик у нас тоже пока не проходит,залипает,когда орет или плачет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], и не говори,теперь ехать выпрашивать[/QUOTE] Мы первый раз вообще просто на балкон вышли на 10 мин, на след день мы пошли прям на улицу, папа на руках носил 30 мин, а потом уже стали на час ходить. |
[b]Мамуля-Машуля[/b], ну вот и мы выйдем сначала на 10-15 минут в переноске.
сегодня малявочка всю ночь проспала,это наверное стресс после купания)только раз разбудила покушать,а то я залилась вся.Мы купаемся через день,вот думаю,может каждый день заплывы устраивать уже,купаться не любим пока |
[QUOTE=Юлечек****;6756865][b]Мамуля-Машуля[/b], я тоже хочу погулять,нам сказали на 10 день можно выйти,в пятницу пойдем погуляем.Насколько в первый раз вы выходили?У нас тьфу тьфу,нет желтушки.Глазик у нас тоже пока не проходит,залипает,когда орет или плачет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], и не говори,теперь ехать выпрашивать[/QUOTE] на 10 день., так долго? Нам через 3 дня после выписки сказали, мы первые 2 дня помалу гуляли, вчера минут на 40 всей семьей вышли, хорошо погуляли) [QUOTE=Юлечек****;6757714][b]Мамуля-Машуля[/b], ну вот и мы выйдем сначала на 10-15 минут в переноске. сегодня малявочка всю ночь проспала,это наверное стресс после купания)только раз разбудила покушать,а то я залилась вся.Мы купаемся через день,вот думаю,может каждый день заплывы устраивать уже,купаться не любим пока[/QUOTE] нам наоборот нравится пока купаться, каждый день стараемся купать - спит потом хорошо)) |
[QUOTE=Юлечек****;6757714][b]Мамуля-Машуля[/b], ну вот и мы выйдем сначала на 10-15 минут в переноске.
сегодня малявочка всю ночь проспала,это наверное стресс после купания)только раз разбудила покушать,а то я залилась вся.Мы купаемся через день,вот думаю,может каждый день заплывы устраивать уже,купаться не любим пока[/QUOTE] Мы тоже любим купаться, я купаю каждый день, Ромик там балдеет. |
Привет мамочкам сладких гномиков и принцесс!
Среди нас есть те, кто против прививок? Бцж все в рд ставили? |
[QUOTE=anastaisha;6759282]Привет мамочкам сладких гномиков и принцесс!
Среди нас есть те, кто против прививок? Бцж все в рд ставили?[/QUOTE] я не противник конечно, но гепатит не поставила,поставила бцж. Аринке делала не по графику, каждую отдельно и только если нет кожных высыпаний. А поскольку у нас атоп дерматит был, но не всееще сделаны прививки. И АКДС только платную буду делать. |
Привет мамулечки.А мы уже 2 ой день мучаемся с животиком :(
|
[QUOTE=anastaisha;6759282]Привет мамочкам сладких гномиков и принцесс!
Среди нас есть те, кто против прививок? Бцж все в рд ставили?[/QUOTE] Приветик! Я не против прививок.и первому сыну все ставила.и карапузу тоже буду все ставить.и в роддоме то что надо было поставили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ina;6759583]Привет мамулечки.А мы уже 2 ой день мучаемся с животиком :([/QUOTE] Мы тоже 2 дня с животиком мучаемся.у нас еще погода странная то снег идет то +температура ,а детки ж всегда реагируют на погоду.жалко так малыша... |
Неужели мы официально к вам))Доминик пока кушает сисю и спит зайчик мой)даёт мамочке отдыхать)
|
Инна, пусть ваши животики поскорее проходят!!!
А мы первому перестали ставить, Никитке тоже сразу от гепатита отказалась ставить, думаю бцж только поставить, а муж и ее не хочет... |
[QUOTE=anastaisha;6759857]Инна, пусть ваши животики поскорее проходят!!!
А мы первому перестали ставить, Никитке тоже сразу от гепатита отказалась ставить, думаю бцж только поставить, а муж и ее не хочет...[/QUOTE] у нас в регионе страшные цифры по заболеваемости туберкулезом...я не хочу рисковать.... Мы сначала тоже хотели от всех отказываться, потом я советовалась со знакомыми врачами и решила, что не буду такой категоричной. |
[QUOTE=anastaisha;6759857]Инна, пусть ваши животики поскорее проходят!!!
А мы первому перестали ставить, Никитке тоже сразу от гепатита отказалась ставить, думаю бцж только поставить, а муж и ее не хочет...[/QUOTE] Я тоже только на БЦЖ дала согласие. Гепатит не делала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6759664]Неужели мы официально к вам))Доминик пока кушает сисю и спит зайчик мой)даёт мамочке отдыхать)[/QUOTE] Неужели))) Еще раз поздравляю! Тьфу тьфу мы так же до сих пор. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], соску то даешь своему? Мой до сегодняшнего дня категорически отказывался, сегодня у нас с погодой ппц, и он немного капризничал, я ему дала он присосался, но сейчас больше снова не берет)) И бутылку особо не жалует, так уж с неохотой иногда попьет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет всем, мамулички! У нас сегодня врач была, сказала что мы не желтенькие, и малыш подрос, мне кажется мы щечки прям наели))) |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |