Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Первая брачная ночь (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4118)

Darya-Dz 07.10.2009 01:21

Всё было..Как же без этого =)

ташенька 16.10.2009 15:50

:girl_haha: а мы сначала деньги посчитали, а потом уж и всё остальное

Фанаточка 22.10.2009 13:59

у нас не было сил уже не на что!!! так замучились за весь день,что решили что брачную ночь устроим на следующую ночь!!:girl_haha: ну и оторвались во вторую брачную ночь:wub: :hug:

Firewolf 23.10.2009 23:23

Мы пришли в гостиницу, я первым делом скинула туфли и поняла, что я русалочка - ходить не могу. В обычной жизни каблуки вообще не ношу, все кроссовки, да туфли на плоской подошве. А в день свадьбы у меня были шпильки 9 см. Два часа мне муж делал массаж ступней. Потом еще пару часов разбирал прическу. Потом мы пили шампанское и ели бутерброды с красной икрой - в ресторане поесть не удалось - то "горько", то конкурсы, то фотопарацци нацелится, так что голодными остались))). Короче, когда добрались до кровати я уже хотела только спать. Но муж не позволил. Так что все было.

НаТиКо 08.11.2009 20:11

а мне моя тетка все уши прожужала, что в брачную ночь ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО! Мы так устали за день..пришли, посчитали деньги, что-то поделали...вроде как что-то даже получилось)))

Софьюшка 08.11.2009 20:19

[QUOTE=НаТиКо;964664]а мне моя тетка все уши прожужала, что в брачную ночь ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО! Мы так устали за день..пришли, посчитали деньги, что-то поделали...вроде как что-то даже получилось)))[/QUOTE]

ОБЯЗАТЕЛЬНО:))) :))) :))) вам там свечку-то не держели?:))) :)))

-Рада- 08.11.2009 20:31

Жених у меня был уже никакущий, я отобрала у него шампанское и уложила спать. Сделав глоток, занялась пересчетом денег.... и удовлетворенная легла спать с улыбкой на лице :)

Irisshka 08.11.2009 21:02

Мы половину брачной ночи разбирали мою причёску и пытались волосы прочесать))) А потом ...спать завалились)))

Holgochka 08.11.2009 22:43

[QUOTE=Irisshka;964816]Мы половину брачной ночи разбирали мою причёску и пытались волосы прочесать))) А потом ...спать завалились)))[/QUOTE]

Ого...чтож там за изваяние то было????:-D

НаТиКо 08.11.2009 23:00

[QUOTE=Софьюшка;964688]ОБЯЗАТЕЛЬНО:))) :))) :))) вам там свечку-то не держели?:))) :)))[/QUOTE]

:) не держели)

Firewolf 09.11.2009 06:57

[QUOTE=Holgochka;965151]Ого...чтож там за изваяние то было????:-D[/QUOTE]

У меня особых изваяний не было, но все равно полночи прическу разбирали. Там столько было лака, геля и прочих клеев))))

Irisshka 09.11.2009 07:28

[QUOTE=Holgochka;965151]Ого...чтож там за изваяние то было????:-D[/QUOTE]

О, изваяние то ещё! У меня и так волосы кучерявые от природы, а там ещё каждая прядка была начёсана, лаком залита, потом уложена-закручена, ещё раз лаком плюс кучи шпилек и невидимок, всяких лепестков и бусинок... В общем, делали мне её часа 2-3 где-то. Зато потом и не могли разобрать всё это и прочесать нормально:-D

tatjanka 09.11.2009 08:23

А мы раньше запланированного с торжества сбежали:) . Если остались еще там чуть-чуть, ни какой брачной ночи и не было бы:girl_haha: . Я очень устала, пришли в гостиницу( я так рада, что не домой) там такой номер красивый был. Сначало обследовали весь номер (большой, красивый) потом минут 40 разбирали мою прическу:-D . Потом в ванной отмокали долго долго, т.к. мои ноги не привыкли к шпилькам и отказывались двигать вообще. Потом пили коньяк, т.к. во время торжества выпить и поесть удалось не много и т.д.:girl_haha: В общем все было супер. Ночь была прекрасной. Вот на утро рано пришлось вставать. У нас билеты на поезд. Надо было торопиться. Вообще оценила брачную ночь в гостинице. (Это конечно на случай если дома куча гостей после свадьбы) У нас в квартире человек 10 ночевали. И хорошо что нас там не было:). Да вообще красивый момент продлить еще на ночь, это прекрасно.

♥SuNNy LoVe♥ 10.11.2009 11:39

:girl_in_love: а у нас была настоящая брачная ночь, пусть и не первая!!!!:girl_in_love: :marriage: :fluffle: :lovearrow:

мармышка 10.11.2009 12:12

мы тоже из за стола сбежали в 9 вечера типа оч. устали но муж часа два меня вытаскивал из платья и выдергивал шпильки из волос:girl_haha: перед тем как уложить в кровать но зато как запомнилась:girl_in_love: эта брачная ночь......

Ванькина мама 13.11.2009 14:06

мы спали, так как в ночь перед регистрацией мой будущий муж не сомкнул глаз, волновался наверное, то уснул уже 8 часов вечера. но мы уже жили вместе до свадьбы 8 месяцев и как то ничего особенного в сексе именно в эту ночь я не видела

Сама-по-себе 14.11.2009 18:31

Уууу, нам двоим не до брачной ночи было)))) домой пришли в 3 ночи. нас все не отпускали. Муж очень долго вытаскивал металлолом из моей головы. затем мы переоделись и немного в квартире после выкупа убрались. потом мы посчитали денежки и со спокойной душой легли спать и нам ни чего не хотелось. зато на след день оторвались)))))

Европа 21.11.2009 12:59

ой девочки как вспомню..... ну мы первым делом принялись деньги подаренные считать=)))потом я подумала может лечь спать с прической, но после :bed: поняла что не вариант, и я принялась всё снимать с головы...ну как обычно...лак , начесы, шпильки, невидимки, так помимо всего у меня было много накладных прядей....воооо я замучалась их вытаскивать. А ещё я не могла понять, как меня с таким количеством риса и крупы в прическе голуби досмерти не заклевали???:girl_haha: ну после этого довольные и счастливые мы уснули как убитые!

Штучка))) 22.11.2009 23:40

Наша первая брачная ночь должна была быть дома,но благодаря друзьям, она у нас была в отеле Балчуг в шикарном номере с видом на Кремль, с цветами,шампанским,разными вкусностями и прогулкой по ночной Москве на шикарном мерседесе! Скажу так, брачная ночь удалась на славу!!! :)))

Натти 24.11.2009 20:41

а мы спали, просто спали...))
приехали из ресторана в 2 ночи в загородный дом родителей жениха и почти сразу отрубились
я прическу не разбирала, так и легла
на второй день мы тоже гуляли, пусть и гостей было вполовину меньше
я наутро встала - а прическа просто в первозданном виде, не растрепалась, ни одной шпилечки не выпало! я только другое платье надела (просто нарядное летнее, коротенькое, а со свадебного платья переколола на грудь одну красную розу)

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.