![]() |
Бесполезные вещи в доме это - старый монитор от компьютера (зачем-то муж его держит)))), кофейный набор "Мадонна"(бабушка когда-то давно подарила, вот и лежит))))
|
бесполезная вещь?у нас это тостер.я так его хотела,умирала просто,а теперь он стоит и пылиться
|
Вытяжка на кухне, всё время забываю включить, блендер, думаю скоро самым необходимой вещью станет и увлажнитель воздуха.
|
Кухонный комбайн... выкинуть жалко...
|
Для меня бесполезные вещи это всякие статуэточки, висюлечки и прочая фигня, которую любят дарить под новый год или бабушка у меня любит все это:-E поэтому оно полежит-полежит, да выкидываешь. не жалко совсем....а еще ковер на балконе валяется , все никак его не выкинем, потому что родственники забрать собирались, да никак не доедут.
а вот вытяжка, тостер, комбайн...не знаю, всем этим пользуюсь почти каждый день. |
Тоже всевозможные статуэтки, 2 набора чайного сервиза, соковыжималка.
|
Ох, девочки... У нас самая тупая вещь в доме - это какая-то запчасть от подводной лодки, на которой служил мой благоверный когда-то. Типа на память. Лежит в серванте рядом с посудой. И выкинуть не могу по-тихому - не простит...
|
[QUOTE=Miriam;2318547]Ох, девочки... У нас самая тупая вещь в доме - это какая-то запчасть от подводной лодки, на которой служил мой благоверный когда-то. Типа на память. Лежит в серванте рядом с посудой. И выкинуть не могу по-тихому - не простит...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D не могу,жру как дура:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
у нас статуэтка в виде голой женщины,большая,пыль собирает стоит.
|
У нас было много всего,но на последних сроках своей беременности сделала полную зачистку, даже ковры умудрилась выбросить. Теперь вот буду покупать дорожки.А то моё чудо только по полу ползает, а там холодно;)
|
У меня из ненужного только вещи.... Сначала лежали вещи, которые носила до родов, все надеялась - вдруг похудею... Теперь лежат послеродовые, все боюсь - вдруг опять поправлюсь?))))))))))
|
У нас плед огромный такой ((2,5 наверное, мама как-то подарила, так что пользуюсь, только когда она в гости приходит, а ещё много разной мелочи, статуэточек, подсвечников и книг.
|
смотрю у многих в ненужных вещах соковыжималка, а я хотела покупать %-0 думала Б буду, соки пить буду.....
|
У нас самой ненужной вещью является беговая дорожка (бегаю сейчас без нее :girl_haha:), хорошо хоть поместилась в нише в прихожей.
[QUOTE=Хелечка;2413586]смотрю у многих в ненужных вещах соковыжималка, а я хотела покупать %-0 думала Б буду, соки пить буду.....[/QUOTE] У нас соковыжималка временно ненужная ;). Пока планировали дочку постоянно пила соки, но обслуживанием занимался муж ;), сейчас ГВ поэтому апельсиновый не рискну, а вот по морковному соку скучаю :girl_in_love: [QUOTE=Anna_Grin;2108127]Для меня бесполезные вещи это всякие статуэточки, висюлечки и прочая фигня, которую любят дарить под новый год или бабушка у меня любит все это:-E поэтому оно полежит-полежит, да выкидываешь. не жалко совсем....[/QUOTE] И этой фигни хватает. Если вещица изысканная, то рука не поднимется выкинуть, но чаще дарят что-нибудь страшненькое :hysteric: |
[QUOTE=Хелечка;2413586]смотрю у многих в ненужных вещах соковыжималка, а я хотела покупать %-0 думала Б буду, соки пить буду.....[/QUOTE]
Вот и я очень хочу купить, но после таких отзывов думаю, брать-не брать? |
У нас тоже декоративная фигня всякая (фигурки, статуэтки), кухонный комбаин, а теперь еще и 4 комфорочная плита!!!, т.к. у нас чайник электрический, а еду готовим в аэрогриле, в новой квартире обязательно сделаю плиту из 2 комфорок.
|
У меня тоже соковыжималка в ненужных вещах. Еще нам на работе подарили миксер и блендер - 2 в 1. Но у меня уже был блендер. им и пользуюсь. Он мощнее.
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;2416343]Вот и я очень хочу купить, но после таких отзывов думаю, брать-не брать?[/QUOTE]
мы соковыжималку купили, когда я Б:puz: была!тогда я часто сок делала! Еще мы ее часто эксплуатировали вначале осени-когда знакомые по надавали тоннами яблок с дачи. Сейчас снова стоит ждет время. Но я бы все равно не сказала, что мы без нее ни куды...:) |
Подарочки-сувенирчики. И выкинуть вроде жалко...
|
[QUOTE=мне бы в небо)));2715637]Подарочки-сувенирчики. И выкинуть вроде жалко...[/QUOTE]
ага, не люблю сувениры, столько места занимают, а выкинуть жалко |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |