![]() |
[QUOTE=Юлия Юля;1119713]я по не знанию гребла в магазине все и много:-D боялась что не хватит. купила на первый месяц 30 ползунков одного размера. на кассе добрая женщина сидела, открыла мне глаза. спросила, вы что тройню ждете? :-D :-D мы больше половины вещей сразу назад отгрузили:-D[/QUOTE]
Мне продавец в магазине помог все подобрать. Сама бы тоже нагребла. Все маленькое, красивое.:))) |
мне тоже свекровка пеленки нашила, лялька у меня должна родиться в начале февраля, у нас Сибирь.холодно. а она сшила 5 теплых и 10 холодных. так что думаю, ткеплых точно докупать минимум еще 5 буду,а вот ползунков от 0 до 3 мес у меня уже штук 20)) из них только трое купила сама..остальное по наследству перешло..распашонок вот маловато..буду брать еще..но обячзательно разные размерчики..не знаю ведь какая ляля родится)) а вообще глаза в магазине разбегаются..все такое прелесное маленькое..нежное))
|
у нас было штук 10,8 тёплых и 2 лёгкие
|
Мне хватает 7 ползунков, при том, что днем мы без памперсов)
|
А я прочитала, что одноразовые подгузники ни чем не отличаются от марлевых, только в марлевых влажность больше. А так температура и в тех и других примерно одинаковая. Поэтому 20 пеленок/ползунков в день ушли в прошлое т.к. мы перешли на одноразовые подгузники))))))))) А так раньше обходилась 15-тью пеленками.
|
У нас было 10 простых и 10 фланелевых мне их хватало с головою!
|
У меня было 6 фланелевых и 6 х/б,но практически не пользовалась т.к не пеленала, пользуюсь только чтобы постелить ,но для этого 3-х фланелевых достаточно.
|
А кто нибудь в эл. магазине союз трикотажа закупался? Ну очень вкусные цены! Даю ссылку [url]www.souztr.ru[/url]
|
девочки, а если пеленать не буду. пеленочки нужны будут для кроватки, коляски, подложить и т.д. сколько нужно? штучек 10 хватит? и какие лучше брать, если мы планируем родиться в середине марта? :)
|
[QUOTE=Tank`a;1354221]девочки, а если пеленать не буду. пеленочки нужны будут для кроватки, коляски, подложить и т.д. сколько нужно? штучек 10 хватит? и какие лучше брать, если мы планируем родиться в середине марта? :)[/QUOTE]
5 тонких, 5 теплых достаточно будет. теплые я обычно подстилаю, тонкие использую как полотенчики, попку вытереть или еще что...:) много не надо... |
[QUOTE=svetikavip;1374822]5 тонких, 5 теплых достаточно будет. теплые я обычно подстилаю, тонкие использую как полотенчики, попку вытереть или еще что...:) много не надо...[/QUOTE]
я купила два набора по 10 штук,толстые и тонкие.
|
А у нас всего 5 фланелек, один оочень мягкий плед. Вытераться палатенцев два и все, нам пока достаточно.
|
фууухх значит хватит :)))
|
5 фланелевых,5 байковых,5 ситцевых.Вполне достаточно.
|
наверное, действительно закупать много не нужно. лучше докупить :)
|
А чем отличаются фланелевые от байковых:-[ ]
|
[QUOTE=Tank`a;1392409]наверное, действительно закупать много не нужно. лучше докупить :)[/QUOTE]
немного не в тему, но мы по плану должны были родиться малеькими, а родились на 56 см. Вся одежда сразу мала. если б купила много, былоб неприятно. А для вытирания попы я вот например использую одноразывые полотенца, не бумажные, а такие тканые, оч удобно, стоит рулон, быстро от него отмотал и выкинул. ни стирки лишней, ни лазить никуда не надо. |
[QUOTE=Катринк@;1398434]немного не в тему, но мы по плану должны были родиться малеькими, а родились на 56 см. Вся одежда сразу мала. если б купила много, былоб неприятно. А для вытирания попы я вот например использую одноразывые полотенца, не бумажные, а такие тканые, оч удобно, стоит рулон, быстро от него отмотал и выкинул. ни стирки лишней, ни лазить никуда не надо.[/QUOTE]
это такие в дырочку маленькие? %-0 |
[QUOTE=Nightwish;1392488]А чем отличаются фланелевые от байковых:-[ ][/QUOTE]
флонелевые это тонкие пеленки, а байковые теплые. |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |