![]() |
[b]Египетская Кошка[/b], в таких случаях советую брать сосок и крутить как ручку у радио,я честно крутила и ещё полотенцем терла.жестоко,больно но теперь красота
|
Мы дома!!! Ура! Муж с родственниками нас шикарно встретили, с шарами, кучей цветов, разукршеой машиной (будет время скину фотки), и дома шары, таккруто!!! Не обошлось конечно без эксесов, сестра мужа устроила скандал с моей мамой. Вообщем от неё это ожиданно. Теперь мы не знаемся и она нас ненавидит... Вот так! А в остальном всё супер. катюшка спит постоянно как приехали, только 2 раза покушала, у бедной наверно стресс, в машине плакала. Дочка её целует, гладит, так мило, но всеравно страшно. И кошка странно реагирует, если не привыкнет придётся отдавать. Девочки у кого кстати кошки и малыши, что делать? я не хочу чтоб она запрыгивала в кроватку к доче и лежала на её пеленках со своими санными лапами. Гоняю её, она уже меня шугается.
|
[quote="Julia Fro;6923886"]Мы дома!!! Ура! Муж с родственниками нас шикарно встретили, с шарами, кучей цветов, разукршеой машиной (будет время скину фотки), и дома шары, таккруто!!! Не обошлось конечно без эксесов, сестра мужа устроила скандал с моей мамой. Вообщем от неё это ожиданно. Теперь мы не знаемся и она нас ненавидит... Вот так! А в остальном всё супер. катюшка спит постоянно как приехали, только 2 раза покушала, у бедной наверно стресс, в машине плакала. Дочка её целует, гладит, так мило, но всеравно страшно. И кошка странно реагирует, если не привыкнет придётся отдавать. Девочки у кого кстати кошки и малыши, что делать? я не хочу чтоб она запрыгивала в кроватку к доче и лежала на её пеленках со своими санными лапами. Гоняю её, она уже меня шугается.[/quote]
Круто!!Поздравляю! По поводу кошки...я думаю нужно просто приучать...у меня вообще собака я вообще переживаю как она восприймет малую...так как она у меня сама как ребенок)) Она даже ночью встает идет к нам в комнату что б я ее поцеловала погладила и после фразы "Альпа спокойной ночи" она разворачиваеца и уходит спать...как будет когда ребенок будет в кроватке или плакать,даже представить не могу |
С выпиской вас!!!!Всего вам хорошего!!!!И у нас кошка....Уже в коляске належалась)))Кроватку собрали,теперь ее осваивает)))Тоже будем приучать...
|
Спасибо девчат!))) Ох она так наблюдает за Катькой, аж страшно...Видимо она еще молоком пахнет)))
|
[b]Julia Fro[/b], ну понаблюдай за ней,обычно коты не обижают маленьких.У меня когда сестра была мелкая было 3 кошака,никто не,обижал
|
[b]Иришка 87[/b], ну буду надеяться привыкнет.
|
[b]Julia Fro[/b], с выпиской!!!как ночь прошла?как старшая реагирует на Катю?
|
Девочки про кошек и котов.
Вы просто сразу не подпускайте к кроватке и коляске. Еще до рождения ребенка. Мы своего с первого дня гоняем ..как только коляску привезли и кроватку собрали. Кот уже понимает что туда нельзя. Не надо разрешать осваивать..иначе с лялей понятно коту захочется туда залезть. Он же не поймет с чего вдруг нельзя)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], он втянутый)) сосок то..как его крутить)) Чую предстоят мне муки с налаживанием кормления. Со старшим так ниче и не вышло. До 4 мес сцеживала в бутылку и кормила из нее. Но со вторым хочу титей ..надеюсь получится. |
[b]Julia Fro[/b], Юля с выпиской вас!!!! Так приятно когда так встречают, я аж дома расплакалась когда эту всю красоту увидела))) гормоны)))
У нас кошки нет, когда Степа родился, к родителям отвезли загород.. Ты вот молодец, скринг дождалась в роддоме, а нам завтра идти, так не хочеться тащить малышку, но надо)) нам просто сразу не сказали что не успеют сделать, потому что мы вечером родились, а папа уже отгул взял на день выписки, а на следующий день уже работал, поэтому в нас никак(( |
Всем привет!!
У нас вчера друзья близкие были, обмывали ножки, и видно масюля подустала от такого количества внимания, и плохо на ночь заснула, зато ночью только пару раз просыпалась покушать... И вообще она любительница висеть на сиське)))) молочко вроде есть, буду взвешивать ее по утрам. Вчера немного сцедила после того как она поела вроде желтенькое молочко, очень надеюсь ее покорить и верюююю))) Вы кстати все-таки как кормите по времени или по требыванию? Мы пока по требыванию.. Соски мои получше , но все равно кричат еще))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И вообще девочки , вспомнила вчера Катины слова, я заметила за собой что наслаждаюсь каждым моментом проведенным с малышкой, потому что низнаю сложиться ли еще родить... Хочеться запомнить каждый момент , она такая маленькая хорошенькая, вот Степа уже таким не будет, и от этого немного грустно() |
[b]Зыкочка[/b], да да,детки очень быстро растут...мы уже голову одержим по 5секунд точно и так уверенно.Мы тоже титичники и кормимся каждые 2часа,по требованию,но грудь меняю каждые 3-3,5 часа,чтоб всю высасывал.
Сегодня ввела новый продукт-сырники жареные)))мням мням. А ещё мы ужасно спали и еле ушли в ночной сон т.к. погода меняется а они же чувствительны на это((( Сейчас сейм,нет бы мне лечь но я пока готовила и время ушло,а сейчас он уже встанет. Фотик надо рядом положить,чтоб снимать самые самые моменты,с дочкой постоянно фотик рядом был. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Египетская Кошка[/b], девочка у нас купила самый дешёвый молокотсос груша и ей вытягивала и как он вылазил так сразу крутила.У тебя же получалось сцеживать 4месяца,значит он вылазит и его просто надо поймать и тренировать)))Все получится обязательно |
А у нас рекорд сегодня, проспала аж 3 часа, и то пришлось сейчас будить, а то сиська уже кричит)) я тоже получается 2 кормления из одной даю..
Ой еще вопрос, а нс какой день прищепка отваливается? |
У нас ещё в РД на 4день,но блин крови он до сих пор(((
|
У нее тоже уже висит прям на волоске...., мне даде страшно обрабатывать , муж этим занимается..
Сегодня будем купаться первый раз, так волнительно что то )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто в Москве, какие докуметы и пособия нам надо оформлять, и в какой последовательности? Первое понятно св-во о рождении, а дальше? |
Нас кстати спас матрасик Шелби для купания,теперь лежит и балдеет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Думаю как и везде-св-во,полис и снилс. |
[quote="Зыкочка;6924277"]я заметила за собой что наслаждаюсь каждым моментом проведенным с малышкой, потому что низнаю сложиться ли еще родить... Хочеться запомнить каждый момент , она такая маленькая хорошенькая, вот Степа уже таким не будет, и от этого немного грустно()[/quote]
Все таки ко второму ребенку как то подготовленнее и серьезнее подходишь. Я так точно. Старшего родили, плохо сказать шутя, но не заморачивались ни с колясками особо нис остальным...ну хотели конечно и любили и обожали, но не ценили вот каждое мгновение. Хотелось чтоб скорее подрос) А может и возраст тоже играет роль. А сейчас наверное все наоборот будет. [quote="Сибирская;6924363"]Все получится обязательно[/quote] Дай Бог! Я очень в это верю! [quote="Зыкочка;6924457"]мне даде страшно обрабатывать , муж этим занимается..[/quote] я вообще боюсь этих пупков) [B]Девочки а чем вы обрабатываете? [/B] В рд как у вас обрабатывать говорили? [B]А купаете в простой воде или добавляете что то?[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Зыкочка;6924457"]Девочки, кто в Москве, какие докуметы и пособия нам надо оформлять, и в какой последовательности? Первое понятно св-во о рождении, а дальше?[/quote] Сама интересовалась этим вопросом) Дали ссылку на все пособия. [URL="http://subsidii.net/%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0.html"]http://subsidii.net/%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0.html[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] там и калькулятор говорят есть. Я пока не читала,но говорят оч все понятно и подробно. |
[QUOTE=Сибирская;6924522]Нас кстати спас матрасик Шелби для купания,теперь лежит и балдеет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Думаю как и везде-св-во,полис и снилс.[/QUOTE] Надо посмотреть что за матрасик такой ... |
Я у знакомой взяла,они не оценили его,а нам нравится очень,тьфутьфутьфу
Эх,погода погода-как мы плохо засыпаем,всю титю высосал,час точно на ней висел |
А у нас наоборот Сеня спит как сурок, видно к ночи готовиться)))
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |