Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Книги и журналы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=159)
-   -   Читальный зал (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43585)

Викуля! 18.05.2015 22:49

[quote="White-n-Fluffy;7043008"]О том, что там, где нет второго, всегда появляется первый.[/quote]
Как хорошо сказано!

Девочки, да, с сегодняшнего дня у нас "Исчезнувшая" и на нее, как обычно две недели. Даже если читается легко и там мало, но не у всех бывает время на чтение. Я вот планирую ее читать, но не знаю когда руки дойдут... эта неделька не из легких... 3 ДР в один день, сезонные награды на форуме... мне бы эту неделю пережить.... и хорошо даже, что она легко читается и там мало... может как раз за следующую неделю успею прочесть. Тему на нее открою позже

White-n-Fluffy 18.05.2015 23:41

Я тоже не уверена, что быстро прочитаю "Исчезнувшую". Еще хочу посмоттеть обе экранизации "Повелителя мух", ну и тоже др всю неделю отмечаем)))

Викуля! 19.05.2015 00:59

Ой, Юляш, с 2 годиками вас :) Растите здоровенькими, умненькими и всего только самого хорошего!

Black Rainbow 19.05.2015 07:19

[quote="Aenigma;7043233"]Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
А самое обидное, что Ральф был прав.
Поясни, пожалуйста, вот эту мысль. Почему "самое обидное" и в чем именно прав?[/quote]
Прав в том, что спасет их только костер, дым! Так и получилось. А обидно потому, что практически никто его не слушал и не верил в это. Ну или просто никому не хотелось заморачиваться.

Aenigma 19.05.2015 10:13

[b]Black Rainbow[/b], поняла.
Кроме Ральфа и его сторонников никто просто не пытался думать и делать что-то осмысленно, большинство подчинялось только эмоциям и инстинктам.
Хотя вот не факт, что небольшой сигнальный костер с корабля увидели бы. А тут же они целый лес подожгли))

White-n-Fluffy 19.05.2015 17:19

[QUOTE=Викуля!;7043355]Ой, Юляш, с 2 годиками вас :) Растите здоровенькими, умненькими и всего только самого хорошего![/QUOTE]

спасибочки:)

[QUOTE=Black Rainbow;7043407]Прав в том, что спасет их только костер, дым! Так и получилось. А обидно потому, что практически никто его не слушал и не верил в это. Ну или просто никому не хотелось заморачиваться.[/QUOTE]

Я думаю, что больше " не хотелось заморачиваться", понадеялись "на авось", вроде как мы тут пока поиграем, а оно всё само рассосется как-нибудь..

Сейчас посмотрела экранизацию 1990 года, очень достойный фильм, не хуже книги! Старую черно-белую версию даде смотреть теперь не буду, чтобы впечатление не испортить.

Black Rainbow 19.05.2015 20:01

[b]White-n-Fluffy[/b], я вот тоже подумываю посмотреть) но пока настроения не то)

Позавчера случайно наткнулась и посмотрела концовку фильма "Жутко громко и запредельно близко". Может от того, что не с начала, мне показалось, что экранизация менее эмоциональна.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня хохотала на весь автобус) просто не смогла удержаться)
Из Исчезнувшей: "Возвращайся домой, трахни ее так, чтобы мозги через уши вылезли, а потом дай ей по морде хером и скажи: «Лучший подарок для бл*ди – палка!»" :-D:-D:-D

White-n-Fluffy 19.05.2015 21:56

[QUOTE=Black Rainbow;7044335][b]White-n-Fluffy[/b], я вот тоже подумываю посмотреть) но пока настроения не то)

Позавчера случайно наткнулась и посмотрела концовку фильма "Жутко громко и запредельно близко". Может от того, что не с начала, мне показалось, что экранизация менее эмоциональна.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня хохотала на весь автобус) просто не смогла удержаться)
Из Исчезнувшей: "Возвращайся домой, трахни ее так, чтобы мозги через уши вылезли, а потом дай ей по морде хером и скажи: «Лучший подарок для бл*ди – палка!»" :-D:-D:-D[/QUOTE]

Ого, там лексикон)))) Я еще не начала читать, но уже интересно:-D

Викуля! 19.05.2015 23:27

[b]Black Rainbow[/b], Наташ, спасибо за отрывок :) теперь точно буду читать :-D

Black Rainbow 20.05.2015 08:47

[b]White-n-Fluffy[/b], [b]Викуля![/b], :girl_haha:

Auttti 20.05.2015 08:49

[QUOTE=White-n-Fluffy;7044494]Ого, там лексикон)))) Я еще не начала читать, но уже интересно:-D[/QUOTE]
Меня тоже лексиклн заинтересовал :-D

Aenigma 20.05.2015 09:00

Лексика действительно очень разнообразная. Давно не помню такого, чтобы мне пришлось искать значение слова, встретившегося в художественной литературе, потому что я его не поняла - "деривативное общество". А с другой стороны вот такие шутки, как процитированная)) А еще очень нравится то, в каком стиле написаны главы от лица Эми.

Пчелка Майя 22.05.2015 18:22

Исчезнувшую прочитала.:)))
Лексика очееень разнообразная. Читается очееень легко,с какого то момента я прям не могла оторваться,пока не дочитала.
Фильм я не смотрела,концовка суперская конечно:)

Black Rainbow 22.05.2015 20:21

[b]Пчелка Майя[/b], я уже скачала фильм)) хорошие отзывы о нем) но не трону пока не дочитаю.

Пчелка Майя 22.05.2015 20:31

[b]Black Rainbow[/b], тоже хочу фильм посмотреть,надо поискать,может есть у кого.

Викуля! 22.05.2015 21:52

Создала тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7048131#post7048131"]"Исчезнувшая" Гиллиан Флинн.[/URL] В ней можно отзывы писать. Обсуждать можно тут, потом туда скопирую.

Я исчезнувшую наверно только в понедельник начну... если повезет, то в воскресенье вечером

Black Rainbow 22.05.2015 22:00

[b]Викуля![/b], самое главное-начать, а потом затянет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

я подумываю и другие книги этого автора прочесть) понравилось как пишет)

Пчелка Майя 22.05.2015 22:08

[b]Black Rainbow[/b], сейчас читаю "Тёмные тайны" её,тоже сразу захватила меня книга:)

Black Rainbow 22.05.2015 22:29

[b]Пчелка Майя[/b], а я подумываю проесть "Острые предметы" =))

Пчелка Майя 22.05.2015 22:34

[b]Black Rainbow[/b], я её тоже буду читать,но что то по отзывам она мне показалась более кровавой,чем "Тёмные тайны", я решила с них начать,но тут тоже хватает кровавых подробностей. Исчезнувшая прям очееень милая,почти детская книга по сравнению с ней.:-D

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.