Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и чудо рождения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Как папы отмечают рождение ребенка? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4397)

Maryana 05.06.2011 23:34

Наш папа сидел дома, переживал. Я ему позвонила в 12 дня, сказала что забирают в РодЗал, потом позвонила только в 23.... на след. день приехал нас навестить, увидел сына, еле сдерживал слезы счастья :)

Juli:-) 04.10.2011 12:32

Мой муж рожал со мной:) мы рожали всю ночь и утром я его отпустила домой,чтоб нормально выспался и возвращался...Так он вместо дома поехал в бар к нашим друзьям и обмыл доченьку 1 литровой бутылкой Хенеси за 5000 руб....я грю ему потом не сильно ли круто,а он а у меня,что каждый день дочка рождается:girl_haha: :girl_haha: :-D
Вот так:)

Interbreau 05.10.2011 23:59

мой друзей назвал, отмечали, но все порядочно))

Колокольчичек 31.10.2011 15:29

А мой домой приехал, снимал стресс с моими родителями.Все мирно и спокойно прошло

MamaSha 23.11.2011 00:24

Отмечал с друзьями ,в бане.Но в длительный загул не уходил

Alenka88 28.11.2011 03:35

Приехал ночью домой и спать..на следующий день большей половине фирмы проставлялся)) но все в рамках прошло...он не пьет просто)))

Forget-me-not 19.12.2011 00:50

мой хотел чуть ли не банкет закатывать )) но все произошло быстро и неожиданно.. )) поэтому он заехал к моим родителям побыл с ними а потом отмечал с самым лучшим другом ) и уж только потом был банкет )))

Iri$ka 19.12.2011 16:44

А я своему позванила в 10 утра и сказала что у меня воды отошли, потом у меня забрали телефон и он уже сам звонил в приемный покой и узновал родила я или нет, весь день сидела дома один у телефона, так как я рожала в марте был карантин и в род дом не кого не пускали. Увидел нас только через 4 дня при выписки, отмечали все вместе дома в кругу семьи!

Мармелашка 31.03.2012 23:42

Мой муж со мной рожал, вечером после родов остался с нами ночевать,утром поехал домой помыться и чуть отдохнуть и опять к нам!!Отмечал уже при выписке вместе со всеми!!А так был с нами все время)))))

Дасёнка 29.08.2012 16:34

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор!
Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28245&page=36"]в этой темке[/URL].[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

КсенияМуллахметова 06.10.2012 14:08

напился с друзьями и подрались они с кем-то))) все в лучших традициях)))

Bazinga 06.10.2012 14:17

Отмечал поездками по магазинам, уборкой квартиры и готовкой )) С друзьями ему тогда посидеть не удалось, как говорится - проставиться, проставился, а самому выпить не удалось ))

КсенияМуллахметова 06.10.2012 14:19

[QUOTE=Bazinga;5351104]Отмечал поездками по магазинам, уборкой квартиры и готовкой )) С друзьями ему тогда посидеть не удалось, как говорится - проставиться, проставился, а самому выпить не удалось ))[/QUOTE]

ну и ладно, а у малыша каждый год-день рождения, еще всю жизнь отмечать будет)):girl_haha:

Firewolf 10.11.2012 20:02

Мой муж сразу обзвонил всех друзей и поехал закупаться алкоголем. Мы как существа суеверные заранее даже "на обмыв" не покупали. Днем начали пить, вечером мне понадобились одноразовые трусы и муж позвонил еще одному другу, чтоб тот его свозил до аптеки и в роддом. А потом и этот друг к пьянке присоединился. Отмечали шумно, соседи в три часа ночи милицию вызвали. Но наряд был понимающий, когда узнали по какой причине пьянка - поздравили, попросили быть потише и откланялись. Обошлось без увечий, но на следующий день все умирали с похмелья.

@SVETIK@ 14.02.2013 23:47

Ой мой как узнал что родила,потратил 12тыщ-проставился конкретно на работе-..жесть..в 12 ночи собрал всех)))накрыл такуууую поляну,что гуляла вся фирма ещё все 4 дня пока я в рд была)))

Редиска) 10.06.2016 09:46

На сколько я слышала, он всё дома залил шампанским и громко музыку слушал. А потом приехала его мама, отругала и они начали порядок наводить.

Родинка 10.06.2016 11:03

После родов муж поехал домой - спать.
Потому что роды начались в полночь, освободился он часа в 3-4 дня, а на следующий день на работу.

Зато свёкры купили какую-то пафосную бутыль шампанского в цветочках (девочка же) и отметили вдвоём:)

Vestochka 08.12.2018 12:49

Муж на работе собрал весь коллектив и проставился шашлычком за рождение дочки)

Moonstone 10.12.2018 18:34

у на был ремонт и немного не успели его завершить, поэтому муж был со мной на партнерских родах, потом ездил по магазинам покупал, что не успели докупить в роддом и дальше занимался ремонтом, отпраздновали, когда уже нас с ребенком забрал с роддома.

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.