![]() |
Это вроде от нехватки кальция? но тогда вообще не понятно: у меня ногти крепкие, с зубами тоже проблем нет... значит хватает кальция
|
У меня тоже вроде зубы нормальные, ногти тоже. Не понимаю в чем дело.
|
девочки это точно не от масла . от выпадения что советовать не знаю , мне кажеться может витамин каких то нет может гормональная перестройка в организме . лучше у доктора спросить.
|
а мне тока профессиональные шампуни помогают
|
я профессиональных шампуней и масок напокупалась. Пустая трата денег. Ни хрена нет эффекта!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;345385]я профессиональных шампуней и масок напокупалась. Пустая трата денег. Ни хрена нет эффекта![/QUOTE]
А у меня от проф шампуня перхоть появилась, еще до беременности так что он меня для красоты стоит в ванной:) |
я люблю проф. косметику но честно говоря далеко не всегда и мне она подходит разные фирмы , это все очень индивидуально .
Сейчас в салонах кстати есть такое как ламинирование волос ))) я сама не пробовала но моя подружка парикмахер мне советовала сделать . Это спец. составом обрабатываються волосы по всей длинне обвалакиваеться каждая волосинка , и волосы от 3 до 5 недель выглядят шикарно.( шелковистые и блестят) правда процедура эта не дешевая. Искала этот состав в инет магазинах но пока не видела. (((( |
[B]Дианочка[/B], а не знаешь есть какие-то противопоказания?
Просто у меня например волосы вьются, но я их регулярно выпрямляю.... и если их заламинировать, то вообще что они будут из себя представлять? Наверное потом их и выпрямлять нельзя будет? |
а еще вам советую купишь в проф магазине жидкий щелк )))
средство очень хорошое . наноситься перед укладкой на мокрые волосы совсем капелька ))) а эфект волосы мягкие , блестящие а если их феном вытягивать вообще получаються не хуже чем в рекламе "пантин" )))) |
[QUOTE=Дианочка;346249]а еще вам советую купишь в проф магазине жидкий щелк )))
средство очень хорошое . наноситься перед укладкой на мокрые волосы совсем капелька ))) а эфект волосы мягкие , блестящие а если их феном вытягивать вообще получаються не хуже чем в рекламе "пантин" ))))[/QUOTE] обязательно попробую:) спасибо за совет. А если не феном? будут блестеть? |
[QUOTE=Дианочка;346211]я люблю проф. косметику но честно говоря далеко не всегда и мне она подходит разные фирмы , это все очень индивидуально .
Сейчас в салонах кстати есть такое как ламинирование волос ))) я сама не пробовала но моя подружка парикмахер мне советовала сделать . Это спец. составом обрабатываються волосы по всей длинне обвалакиваеться каждая волосинка , и волосы от 3 до 5 недель выглядят шикарно.( шелковистые и блестят) правда процедура эта не дешевая. Искала этот состав в инет магазинах но пока не видела. (((([/QUOTE] То есть это можно в домашних условиях делать? |
[QUOTE=АУРИНКО;346229][B]Дианочка[/B], а не знаешь есть какие-то противопоказания?
Просто у меня например волосы вьются, но я их регулярно выпрямляю.... и если их заламинировать, то вообще что они будут из себя представлять? Наверное потом их и выпрямлять нельзя будет?[/QUOTE] выпремлять можно будет у меня у самой вьються я утюжком все время пользуюсь , нет от ламинирования тот же эфект как и от жидкого шелка только ламинирование на дольше а жидкий шелк как средство для укладки. от локонов ты не денишься ни куда без утюжка щетки и фена, просто волосы станут мягче и ухоженней. Вообще утюжком лучше не пользоваться всеровно волосы сжигает какой бы хороший он не был.:( лучше феном и щеткой. я сейчас начала курс лечения маслом " Грин мама для бани" эфект от первогораза понравился. и купила средство новое шварцкоп фирмы что то типо щелка ламинатора с цитрусом волосы от него тоже прелесть и защищает от горячей укладки. |
[QUOTE=Юлия Юля;346264]обязательно попробую:) спасибо за совет. А если не феном? будут блестеть?[/QUOTE]
думаю если волосы привыкли без фена значит наверно будут )))) я просто без укладки не могу а укладка без фена ни как (((( Я думаю что и в домашних условиях можно, волосы же красим сами . |
Дианочка, а ты знаешб какое-нибудь средство от секущихся концов?
|
[QUOTE=Дианочка;346274]думаю если волосы привыкли без фена значит наверно будут ))))
я просто без укладки не могу а укладка без фена ни как (((( Я думаю что и в домашних условиях можно, волосы же красим сами .[/QUOTE] У меня тоже волосы вьются... но феном редко сушу, жду пока сами высохнут а потом утюжком выпрямляю |
[QUOTE=Юлия Юля;346276]Дианочка, а ты знаешб какое-нибудь средство от секущихся концов?[/QUOTE]
средство фирмы шварцкоп для секещехся кончиков серия бонакур в проф. магазинах есть очень даже не плохое и стоит около 400 р. а волосы лучше укладывай всеже феном ( вытягивай) а не утюжком. Кстати сейчас в магазинах продаеться фен ровента с круглой щеткой которая крутиться сама , им можно хорошо уложить( выпрямить ) волосы не прибегая к утюжку.:) |
Кто-нибудь пользовался?
[IMG]http://s58.radikal.ru/i160/0903/06/aaa5551ba9d9.jpg[/IMG] |
Нет, а что рекомендуешь?:)
|
[QUOTE=Дианочка;347367]средство фирмы шварцкоп для секещехся кончиков серия бонакур в проф. магазинах есть очень даже не плохое и стоит около 400 р.
а волосы лучше укладывай всеже феном ( вытягивай) а не утюжком. Кстати сейчас в магазинах продаеться фен ровента с круглой щеткой которая крутиться сама , им можно хорошо уложить( выпрямить ) волосы не прибегая к утюжку.:)[/QUOTE] Спасибо:) У меня как раз и фен такой есть, только я им не вытягиваю волосы а локоны больше делаю иногда, свои у меня поменьше:Laie_50: |
[QUOTE]Нет, а что рекомендуешь?[/QUOTE]
Нет ,я сома непробывала,хотела узнать хорошая или нет. |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |