![]() |
Привет от августят 1983 :-D
Хороший летний месяц:))) Всем желающим полосатых тестов И скорейшего заселения домику!!! |
Апчхиииии, август 1986 присоединяюсь;) всем желающим желаю ЧТОБ СЮДА ПОПАЛИ))))
|
Сынуля есть и это важное. Все будет хорошо в следующий раз, верь. Вот у меня за плечами две замершие. И когда узнала в этот раз что беременна не прыгала от счастья, и приняла как должное, но была очень рада, но переживаний все равно небыло конца на УЗИ на каждом рыдала что динамика развития есть. И вот переступил свой страшный порог... и я поняла всему видимо свое время и ляльков тоже...
Леночка, жди свою крохотулечку и она к тебе обязательно придет. |
Апчхиииии на вас всех желающих пусть маленьким июньским 2016 но все же душевным пчихом!!!
|
Юля, спасибо за тёплые слова.
Да, все так, как должно быть, в следующий раз значит, видимо что-то пошло не так и такой исход лучше, чем ребёнок с проблемами со здоровьем, не хотела бы ему/ей такого |
[QUOTE=*Elena*;7224860]Юля, спасибо за тёплые слова.
Да, все так, как должно быть, в следующий раз значит, видимо что-то пошло не так и такой исход лучше, чем ребёнок с проблемами со здоровьем, не хотела бы ему/ей такого[/QUOTE] правильный настрой,все еще будет:girl_in_love: |
Ну я наверное могу и тут отметится. Так срок конец июля, но чует моя попа что рожу я все таки в августе.))) да и что то совсем нас мало в июле.((((
|
[QUOTE=*Elena*;7224860]Юля, спасибо за тёплые слова.
Да, все так, как должно быть, в следующий раз значит, видимо что-то пошло не так и такой исход лучше, чем ребёнок с проблемами со здоровьем, не хотела бы ему/ей такого[/QUOTE] Ну а я все таки буду очень очень надеяться что малыш найдется. Ну не могу я не надеяться на чудо, чудеса бывают!)))) |
Вот и открылся долгожданный август! Мой август, как я сюда хочу. Пузики зачихайте меня)
|
Нюсена, ааааааапчхиииии на тебя!!!
|
И я постараюсь в август........
|
[QUOTE=Юлюньчик;7225338]Нюсена, ааааааапчхиииии на тебя!!![/QUOTE]
Поймала! Спасибочки) |
Привет :(
|
Здесь тоже отмечусь %-0
|
и я тихонечко постою:girl_sigh:
|
[QUOTE=Таняша;7225680]Привет :([/QUOTE]
Приветик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] [url=http://radikal.ru/fp/e01d4b3f4dbe4cabb9b0d150e9407fa0][img]http://s019.radikal.ru/i638/1511/52/767c2993a019t.jpg[/img][/url] Теперь наверное можно успокоиться и перестать транжирить тесты. |
аххаах,Олеся,ну ты маньячка:-D:-D
|
[QUOTE=2happy mommy;7226550]аххаах,Олеся,ну ты маньячка:-D:-D[/QUOTE]
Не то слово. Это я еще пару дней сдержалась.)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Чего то никто не хочет рожать в июле видимо.((( |
[QUOTE=Олеся57681;7226554]Не то слово. Это я еще пару дней сдержалась.))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Чего то никто не хочет рожать в июле видимо.((([/QUOTE] я хочу))но в следующем:-D:-D |
Девочки вы где все? Давайте заполняйте домик. А то и в июле тишина и тут. Куды мне бежать то? Мне тут одиноко как то.(((
|
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |