Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети апреля 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45279)

klopik 13.05.2016 14:36

Доброго дня,девочки! :)
Мы из майчат,но родились 19 апреля :)
Поэтому я к вам в домик в гости буду заходить. Вы не против? :)

Почитала сегодня вас и поняла,что все это мои мамкины страхи :) что спать стали меньше, что какать стали много ,вернее часто . вообщем успокоилась ,что это норма :)

[B]Кристин[/B], вот мне со старшими очень хорошо судокрем помогал. Хорошая штука :)

[B]Родинка[/B], пишешь,что с баниоцином надо осторожнее. А у нас в роддоме- больнице то и дело деток им обсыпали. И пупики и попки. Даже думала купить, раз такая супер вещь. Но прочитав тебя,лучше не буду пока. Тебе доверия больше,чем им в роддоме :)

Юлишна28 13.05.2016 15:51

[b]Yulika[/b], я очень боюсь что мелкая может заразиться. Приходил педиатр и сказала младшей капать в нос гриппферон. А у старшей походу вирус какой-то. Ночью температура была 38,2, утром 37,4. А в обед 39,4. Жалко ее, жалуется на головную боль, с кровати встать не может и я возле нее не могу постоянно сидеть. Мелкая на сисе все время висит.

Yulika 13.05.2016 16:22

[b]Юлишна28[/b], у нас полегче было, тоже гриппферон назначали, я правда не капала, но если у тебя так сильно разболелась, то лучше прокапать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]klopik[/b], конечно! Добро пожаловать к нам! Мы тут не особо болтливые, но переодически вылезаем и пишем:).

Romantique 13.05.2016 18:34

Ольчик, добро пожаловать...
У нас сегодня на лице много высыпало красные прыщики - на щеках и бороде, не пойму что это и на что

Marishka89 13.05.2016 19:04

[b]Romantique[/b], Кристин может на смесь?

Юлишна28 13.05.2016 19:21

[b]Romantique[/b], согласна с [b]Marishka89[/b], либо скушала что-то. А мы с младшей погуляли три часа. Находилась в лесу. Старшая с мужем осталась. Высыпались без нас.
А я сегодня дала слабинку себе: муж старшей купил киндер-сюрприз. Шоколад она у нас не есть и отдал мне его. Так я съела маленький кусочек. С самих родов страдаю до трясучки что хочется шоколада, прям до слез доходит. А скушала маленький кусочек и я такой кайф получила. Правда мало мне было. Вот теперь буду за малышкой наблюдать- высыпет нас или обойдётся. А то с этими коликами я совсем замучилась. Вроде и на диете сидишь, а все равно мучаемся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Yulika[/b], после увиденной высокой температуры, решила от греха подальше покапать гриппферон.но очень надеюсь что все обойдется

Marishka89 13.05.2016 19:24

[b]Юлишна28[/b], кааай конечно гриппферон, хорошая штука нам с сыной когда в месяц лежали в больнице давали прям в больнице флакончик капать, т.к как раз сезон ьацилешек был и что б не забооеть мы капали для профилактики...

Юлишна28 13.05.2016 20:35

[b]Marishka89[/b], днем капала. А сейчас с мужем еле закапали. Расплакалась. А там даже не знаю попало в такой маленький носик. Я себе в беременность капала его. тк эпидемию все обещали.

Chihiro 13.05.2016 21:19

Пусть деточки выздоравливают!!!
Блин как раз думала что делать, если один из малявок заболеет.

Пусть все хорошо будет!

Как у кого пятница 13 проходит?

Мы у врача были, за 10 дней наели 600 г. Выписывались 4025, сейчас 4630)) усиленно лопаем)) у нас не измеряют рост чето...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]klopik[/b], добро пожаловать))) вы родились как раз, когда мы могли родится)) пдр с 19 по 26 стоял)) поменялись мы домиками)))

Romantique 13.05.2016 21:19

Девчонки, смесь не первый день даю, дней уже 6 через день...не думаю ,что на нее...
Я вчера съела сырок глазированный,типа в молочном шоколаде,может на него...
Еще мы сегодня вообще плохо спим ,живот болит...и сейчас как никонда поперек меня лежит и только так молчим...и дремим

Тюменочка 13.05.2016 21:51

Всем привет!

[b]Chihiro[/b], у тебя же сегодня День рождения, да?
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Женского счастья тебе!

И я тебя не поздравляла еще с рождением сыночка! Поэтому прими поздравления!
Такой крупненький человечек в тебе вырос! И не захотел апрелюшкой быть... мая ждал!:)

[b]Ирише4ка[/b], тебя с рождением Мишеньки!:)))
Ты, получается, в ПДР родила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Здорово, что присоединяются новенькие! А то нас апрелят мало совсем!

[b]Marishka89[/b], с месяцем твою доченьку!:)

Chihiro 13.05.2016 23:33

[b]Romantique[/b], у меня старший на животе у меня спать любил. И сегодня малыш тоже беспокойный весь день, кряхтит, тужится...
Тебе бкбинос как, помогает? Подруга моя говорит его надо курсом, 3 раза в день, если особо сильно. Я на себе его тут опробовала)) хорошая вещь)) и Коське давпла конда маленький был.

[b]Тюменочка[/b], спасибо большое!!!!)))) спасибо!))))) да, решил с мамой в один месяц родится))) и время ведь выбрал прям дата маминого дня рождения)))

Юлишна28 14.05.2016 01:11

[b]Chihiro[/b], а нам, бебинос педиатр, сказала только после месяца пробовать давать. Рано типа, пока или укропную водичку или эспумизан или саб симплекс.
Кристиночка, с днем рождения! Желаю здоровья, любви, благополучия и всего-всего самого наилучшего!!!

Marishka89 14.05.2016 07:13

[b]Тюменочка[/b], спасибо большое за поздравления)) мы уже большие целый месяц)))
Кристин тебя со всерашним Днем Рождения)) как отметила?)

Romantique 14.05.2016 07:17

Кристиночка, с днем рождения тебя, всех благ и здоровья...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юлек, я читала в инструкции саб симпоекс как раз после месяца, а бебенос с рождения

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлишна28[/b], и как вы там сегодня себя чувствуете?

Юлишна28 14.05.2016 08:14

[b]Romantique[/b], всюночь на сисе практически. И газики . Ночью раза 2 эспупизан давала. Но толку ноль. Час на животе у меня спала. В 6 проснулись и гуляем, спать не хотим.
А у вас как от Бебиноса?

Сейчас позавтракала и с чаем скушала небольшой кусочек хлеба с массой творожной. Буду наблюдать теперь.

Ирише4ка 14.05.2016 08:58

Всем привет
Сегодня просыпались каждый час,поест немного и спать и так всю ночь (где тут смайлик с пистолетом )
А в 6.30 совсем проснулся. вот чего не спится

[b]Marishka89[/b], с первой даткой:)))

Надо нам табличку с датками, как с недельками было удобно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]klopik[/b], привет. добро пожаловать

[b]Юлишна28[/b], доченька скорее чтобы поправилась @@@@@@@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Romantique[/b], может это гормональное. у нас тоже пока на щечке и подбородке. врач сказала это нормально к месяцу может и больше быть ((((

[b]Chihiro[/b], какая у вас прибавка хорошая
а чего так рано к врачу? у нас в месяц только
Кристиночка С Днем Рождения !!!:girl_in_love:

[b]Тюменочка[/b], спасибо. да в пдр мы и родились

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлишна28[/b], мне вчера врач сказала убрать всю молочку и посмотреть как животику легче будет или нет
а я как раз в основном и ем, как же я без масла и сыра

Marishka89 14.05.2016 11:14

[b]Romantique[/b], как ваша сыпь?

[b]Ирише4ка[/b], спасибо большое)))

Romantique 14.05.2016 11:30

Юлек, мне кажется с сбебеноса все таки лучше...
Мариш, сыпь то яркая, то тускнее...
Мы сегодня все утро крятим

Юлишна28 14.05.2016 13:33

[b]Ирише4ка[/b], спасибо. Мне педиатр тоже советовала 3-4 дня держалась и все равно. Животик мучил. В итоге молочку вернула обратно, только количество убавила. В последний раз педиатр приходила и сказала убрать манную кашу. Теперь сижу на геркулесовой только.

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.