![]() |
Девочки, поздравляю вас всех!
Как здорово, что активно пополняется ваша болталка!))) Крепитесь друг к дружке, больше отдыхайте, не читайте разной ерунды, не накручивайте себя лишний раз))) По поводу головных болей, у меня весь первый триместр были они, если прям сильные уже, до тошноты, то я просто ложилась с мокрой тряпкой на лоб, муж поил крепким сладким чаем - уже легче было, но боль проходила к утру. А вообще парацетамол и ношпа разрешены, если сильно болит голова, выпейте пол таблеточки. |
[b]Mari_Mari[/b], меня с 6 недель затошнило, так что не пришло твое время еще)))
Ну ссоры конечно бывают... Но и помощи и поддержки хочется. Сына в первый класс одна поведу, какие то бытовые моменты даже... В магазин закупаться уже проблема) Да и вообще как то одной страшновато... Он так уезжал уже 2 года назад, было конечно тяжеловато, сын был поменьше. Но и не беременная была... Я тоже уже на мал явочную одежку и коляски заглядываюсь, настроение поднимаю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], спасибо! Я панадол пью, тот же парацетамол, только в шипучих таблетках. Лежать... Я хочу с утра до вечера лежать... Но работа эта. Осталось 2,5 недели потерпеть и отпуск. |
[B]Juli11[/B], не правильно рассуждаешь ( надеюсь можно на ты) . Будет больше времени на себя, меньше готовки, уборки, стирки. Позитивные мысли нужны)))
Девочки, давайте подсчитаем кого ждем. Формула : сколько лет в момент зачатия + месяц зачатия + 1. Четное число девочка, не четное мальчик. Пример: 30( мне 30 лет)+6( июнь месяц зачатия)+1=37 У меня будет мальчик. Пишите что у вас получилось. Потом узнаем правда или нет. |
[b]Mari_Mari[/b], ну да, плюсы тоже есть)
Так мне 29. 29+6+1. 36. Девочка) С сыном было 22+12+1. 35) сходится) |
Спалилась я(((
У меня сегодня запись к гинекологу на 18 часов. Звонят из клиники и предлагают перенести на неделю. Я сказала что мне поздно. Перезванивает гинеколог и спрашивает, что у меня. Я вышла в мужской туалет, думаю что там ни кого, раз дверь была открыта.НО там был коллега и слышал , я так понимаю. Теперь пойдут разговоры на работе, а у меня еще родители незнают. Эх... С гинекологом в итоге договорились на 17 часов, сегодня. |
[b]Mari_Mari[/b], знаешь, после того что я не хожу на физру и хожу с такой кислой миной из за тошноты, мои коллеги тоже додумывают что то... Но пусть. Слухи слухами а ты ничего никому не говорила)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Удачного похода к врачу! Напиши потом) я сходила вы просила направление в перинатальный центр на учет. Взяла талончик, 4 августа пойду заводить карту. |
сходила к гинекологу, анализы все в норме, узи делать рано, нужно делать узи, когда ХГЧ будет больше 1000, у меня пока 504. В четверг пойду сдавать ХГЧ, в следующий четверг повторно, и потом на прием и узи. Выписали дюфастон по 2 таблетки в день и свечи папаверин, если будут боли в животе.
куда вставать на учет не решила, по прописке не хочу. Первый триместр по наблюдаюсь платно, с 15 августа отпуск, тогда и решу. |
Приветик! Кто в какой срок сдавал хгч?? Я сдала в ПН. Было 1918... А при этом в субботу (перед этим) ПЯ 4мм. ...как думаете не маловат размер по Узи?
|
Привет! Я сдавала на 5 день задержки, сейчас переживаю, что маловато у меня хгч. В пятницу узнаю на сколько вырос.
|
Девочки, меньше переживайте! Хгч он же каждые два дня вдвое увеличивается!
[b]Mari_Mari[/b], у тебя уже сейчас больше 1000) [b]_Маришка_[/b], плодное яйцо растет ежедневно на 1мм) все хорошо у вас, дайте малышам подрасти) Я вообще хгч не сдавала, тк в нашей дыре его делают 3-5 дней. Не вижу смысла... |
[B]Juli11[/B]Спасибо! Да я уверена , что сейчас хгч больше 1000!
Не будем переживать! Кстати, первый раз слышу что на работе есть физкультура. Интересно, что за организация? Весь коллектив подтянутый! |
[b]Mari_Mari[/b], эта организация - полиция)))
|
Ого, я могла бы и догадаться)
|
Привет, девочки ))
Тут еще не все уверены, я смотрю, да? Я сегодня сдала ХГЧ.. завтра узнаю уж точно )) 10 дней задержки.. или даже больше.. блин.. я расслабилась.. надо точно вспомнить. |
[b]Совунья[/b], привет!
А тест то делала? |
Девчонки, в ПН.утром хгч 1900, сегодня утром 3300...нормально?
|
[b]_Маришка_[/b], я думаю да!
|
[b]Juli11[/b], делала сегодня утром - отрицательный
Завтра ответ по ХГЧ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Pamela;7393907"]А линеечки на месте, я просто не всегда их показываю, для удобства чтения.[/quote] Какого удобства? [quote="Juli11;7394784"]Ellona, о, мы все тут ровесницы)[/quote] Ну, я вам разбавлю малину. Мне 41 )) [quote="Ellona;7394797"]Мы сейчас на нашем юге. Город Туапсе. Это не очень далеко от Сочи.[/quote] Три часа езды )) Совсем рядышком )) [quote="Ellona;7394797"]Странно почему линеечки не отображаются. Вроде все сделала. В личном кабинете как подпись сохранила линеечку. Там она отображается. А в сообщениях почему-то нет..[/quote] В сообщениях нет и не надо, солидарна с администрацией форума. Кому надо заглянет. Это как сокровенное твоё что-то, в профиле, кому интересно - заглянет [quote="Ellona;7394812"]Девочки, а кто-нибудь скачивал себе програмки для беременных на телефон?[/quote] Я в прошлую недавнюю Б скачивала. Мне понравилось. И счетчик схваток отвлекал меня на схватках... первые 2 часа включала выключала, вторые 2 часа мало соображала в принципе ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Mari_Mari;7396891"]сколько лет в момент зачатия + месяц зачатия + 1. Четное число девочка, не четное мальчик. Пример: 30( мне 30 лет)+6( июнь месяц зачатия)+1=37 У меня будет мальчик. Пишите что у вас получилось. Потом узнаем правда или нет.[/quote] 41+6+1=48 - Девочка А в прошлый раз, проверка ))) 39+11+1=51... Да.. родился мальчик Эх... Девочки, ладно, завтра результат. |
[b]Совунья[/b], ну вот, ждем результат!
|
[b]Совунья[/b], ну ты даешь)) ждем с тобой, заинтриговала)))
Гошу с наступившим годом!!! |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |