![]() |
Всё-таки вред о систематического употребления. Пару раз в год не в счёт. А иногда так хочется!!!
Тем более польза какая-то тоже есть) |
не пью уже очень давно...предпочитаю сок или уж воду лучше выпью...
|
мы иногда с мужем виски с колой пьем
ооо ужас)))) а так неее не покупаем даже в основном морсы и компоты сама делаю [B]Родинка[/B], а какая от них польза??? О_о |
[b]freken[/b], при резком падении сахара крови)
Есть такая штука - гипогликемический обморок. Первая помощь - любая сладкая фигня) Но это ЧП. А так зло, конечно) Особенно с алкоголем.. |
да я в курсе про низкий сахар, поверь))) нуу лучше конфетку съесть..сок выпить
... ну с алкоголем ясень пень)) но пару раз в год можно..хотя канешн бяка |
[b]freken[/b], верю)
тут уж что под рукой...обычно не до выбора. Кола - значит, кола) В общем, можно, но без фанатизма. И не детям ;) |
Да точно
Только не детям!!!! |
[QUOTE=freken;5976952]Да точно
Только не детям!!!![/QUOTE] это точно!!!!!!!!!! |
[QUOTE=freken;5976952]Да точно
Только не детям!!!![/QUOTE] Что случится с ребенком, если он выпьет стакан колы? |
Иногда, бывает, выпью коку, муж - фанту. В основном, когда случается, что в маке едим. А домой не покупаем. ;)
|
Перечислю некоторые напитки содержащте аспартам.
Напиток "Лимонад" Грейтли Витаминизированный напиток «РЕПИНКА» безалкогольный напиток "Фиеста (Fiesta) Дюшес" Малина (Салют-кола) Барбарис (Ассорти) |
а я никогда эту бяку не любила, ну и не пила конечно. А во время Б периодически хочется. Правда не покупаю..просто хожу и хочу)))) сейчас бы чего нибудь такого холодненького и выпила бы))
|
Не пью и ребенку не покупаю. Это у нас только на отдыхе "всё включено" разрешается))). Но с оговоркой, что только там. Редко в Макдональдсе бываем, в нашем городишке его нет. В маке тоже пьём. А так сын даже и не просит, а я сама не люблю. Муж пьёт спрайт, дома всегда бутылка спрайта стоит, и все мои уговоры-разговоры о том, что вредно, ему по барабану). Ну уж лучше спрайт пить, чем пиво каждый вечер)). Слава Богу с этим у нас всё в порядке)).
|
У меня муж тоже любит кока колу, в машине обязательно бутылка стоит. А пепси терпеть не может. а по мне так это вообще одно и то же. Ребенку тоже не дает. Из газированного только минералку разрешаем.
|
А вот мне повезло с организмом,всякую химозину не переносит,поэтому пью обычную воду, и тащусь ))также иногда свежевыжатые соки )всякие красители,консерванты не возбуждают мои вкусовые рецепторы ))
|
Я тоже не пью этой гадости даже в макдаке если то воду беру или чай, а вот мужа отучить от колы не могу не слушает меня
|
Я во время токсикоза колой спасалась )
|
[QUOTE=Tusia;7357009]Я во время токсикоза колой спасалась )[/QUOTE]
Я тоже от токсикоза колкой спасалась, а сейчас от изжоги иногда глоточек делаю. |
Всегда плохо после таких напитков, но иногда хочется.
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |