Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Кудесница Леся 15.11.2016 13:56

[QUOTE=Зявка;7449447][URL=http://radikal.ru/fp/13nrifoaj7fho][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1611/64/007f1374e93ft.jpg[/IMG][/URL]
Мои вчера и сегодня[/QUOTE]

Вижу бледненькую вторую! Поздравляю!
У тебя завтра день Х или в четверг?

Зявка 15.11.2016 13:59

[QUOTE=Кудесница Леся;7449455]Вижу бледненькую вторую! Поздравляю!
У тебя завтра день Х или в четверг?[/QUOTE]

Завтра должны быть мес
Максимум в Пятницу
Но я себе поставила на четверг сходить на хгч

*Tiny* 15.11.2016 14:02

[QUOTE=AnnyMama87;7449430][b]Asjaja[/b], :Laie_7: замечательно , это заложено природой в нас) вот сейчас заметила еще одни признак , касающийся груди - только выйди на мороз ( а у нас уже до 32) и грудь прям покалывает, хотя одета тепло. Из душа так же когда выхожу.[/QUOTE]
Это наверное гормональные перстройки поди. Ведь у меня точно такие же ощущения были когда я сына кормила, на уличе жара, все в футболках, а на мне шерстяная футболка (специально связала) и сврху жилетка синтепоновая, я просто не могла на улицу выходить ,у меня ломить грудь начинало. Потом к полугоду отпустило, а мес 8 когда было Илюше на улице весна, и вот такое же ощущение поймала, думала тогда что клево, погодки будут, т.к. у нс раз в жизни презерватив порвался, а М на тот момент еще ни разу не пришли, но оказалось все печальнее...лактостаз, видимо продуло меня на весеннем ветерке, вот застой образовался.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Зявка;7449456"]Но я себе поставила на четверг сходить на хгч[/quote]
а зачем добровольно вены дырявить? Я вот нееееЭ, ни за что, боюсь я когда у меня из вены кровь берут. Я пойду на гормоны сдаваться если пролет, ну а если не пролет, то деньгу сэкономим и на таблетках, и на анализах, потратим их на хурму и мандарины;)

Kitten meow 15.11.2016 14:16

[b]Зявка[/b], полосочка не сильно, но видна) желаю хорошего хгч.
[b]*Tiny*[/b], я недавно сдавала кровь из вены и даже не почувствовала. Была игла к ней трубочка подседенина и потом только в устройство для забора крови. В первый раз такое увидела.

Asjaja 15.11.2016 14:17

[b]Кудесница Леся[/b], мои в июне родились,хотя первому пдр ставили на 3 июля :)
Я с июнем,моим плодовитым месяцем,пролетела..но у нас МФ всплыл сейчас..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Зявка[/b], тихонько поздравляю:)))

Зявка 15.11.2016 14:32

Спасибо за поздравления!!!!
Я хоть и хотела
Но немного в шоке..

*Tiny* 15.11.2016 14:39

[quote="светлана*;7449466"]*Tiny*, я недавно сдавала кровь из вены и даже не почувствовала. Была игла к ней трубочка подседенина и потом только в устройство для забора крови. В первый раз такое увидела.[/quote]
У нас так же берут, это я больше себя нагоняю. К тому же у меня в правой руке вены видно хорошо, но кровь из них не течет, а в левой не видно совсем, там еще помучаться надо, чтоб кровь у меня отнять

[quote="Зявка;7449474"]Я хоть и хотела
Но немного в шоке..[/quote]
Почему? получилось с одного раза?

Asjaja 15.11.2016 14:41

Планюшки,ну что,перебираемся в июлят 2017?Здесь уютненько так,а наша темка пустует.У меня день Х через 6 дней..

Зявка 15.11.2016 14:41

Ну да)))
Не пила ок и получилось
Хотя очень хотела

*Tiny* 15.11.2016 14:44

[QUOTE=Зявка;7449479]Ну да)))
Не пила ок и получилось
Хотя очень хотела[/QUOTE]
Ну так это же здорово!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asjaja;7449478]Планюшки,ну что,перебираемся в июлят 2017?Здесь уютненько так,а наша темка пустует.У меня день Х через 6 дней..[/QUOTE]
Я за!!!!:girl_witch::girl_witch::girl_witch:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

В этот раз время до ня Х слииишком уж медленно тянется.

Кудесница Леся 15.11.2016 15:01

[b]Asjaja[/b], а, ну да, июньские))
А МФ это что?

[b]Зявка[/b], Маш, может правда, тесты мочить через день, не травмировать вены?

Asjaja 15.11.2016 15:05

[b]Кудесница Леся[/b], МФ-это мужской фактор.У мужа спермограмма плохая-кормлю витаминками)

Kitten meow 15.11.2016 15:09

[b]Asjaja[/b], у меня если только августовский будет. Хотя мы особо не старались в этом цикле. Мой день Х уже на следующей неделе

AnnyMama87 15.11.2016 16:53

а у меня день зачатия был 24 октября ( в этот день скачок температуры был базальной), поэтому тесты уже яркие, сегодня замочила еще один даже вечером тестовая полоска появилась быстрее контрольной).. эх люблю ходить зимой беременность ( старшая дочка у меня июльская) - тихо себе так под курточкой пузико носишь, носишь, весной бац- и круглый красивый животик :preg:

[b]Зявка[/b], полосочки заметные ) после задержки будут ярче:connie_1:

*Tiny* 15.11.2016 17:03

[QUOTE=AnnyMama87;7449516]а у меня день зачатия был 24 октября ( в этот день скачок температуры был базальной), поэтому тесты уже яркие, сегодня замочила еще один даже вечером тестовая полоска появилась быстрее контрольной).. эх люблю ходить зимой беременность ( старшая дочка у меня июльская) - тихо себе так под курточкой пузико носишь, носишь, весной бац- и круглый красивый животик :preg:

[b]Зявка[/b], полосочки заметные ) после задержки будут ярче:connie_1:[/QUOTE]

У меня если только 2или 5 ноября, скорее пятого, так что я в конкретном неведении

AnnyMama87 16.11.2016 08:53

Всем приветик!!!;) ох у нас сегодня утро с тошниловки началось , с 5 утра не спала толком, а вчера покалывания по бокам матки внизу легкие такие, прям очень знакомые ощущения...у меня все три беременности токсикоз жуткий был первый триместр, по 3 кг теряла, так хочется хоть разок без него...

Mango 16.11.2016 13:35

[QUOTE=AnnyMama87;7449776]Всем приветик!!!;) ох у нас сегодня утро с тошниловки началось , с 5 утра не спала толком, а вчера покалывания по бокам матки внизу легкие такие, прям очень знакомые ощущения...у меня все три беременности токсикоз жуткий был первый триместр, по 3 кг теряла, так хочется хоть разок без него...[/QUOTE]

Эх, у кого чего))) У меня с вечера поясница побаливает, несильно, но все равно побаиваюсь... начиталась про тонус, хотя живот не тянет... до этого мазня была пару дней, на узи сказали все вроде нормально... к врачу только в пятницу... лежу в кровати, встаю мало... боюсь(((

AnnyMama87 16.11.2016 14:32

[b]Mango[/b], все будет хорошо! А вот отдыхать обязательно сейчас нужно! если побаливает что-то - это повод полежать немного или присесть, ну и от тяжестей себя воздержать всяких.

Зявка 16.11.2016 14:37

[URL=http://radikal.ru/fp/dud82qgxhf2uk][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1611/52/a1759722e07dt.jpg[/IMG][/URL]
Ураааа

Зявка 16.11.2016 15:04

Спасибо!!!!

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.