![]() |
[QUOTE=Аля 86@;7478093]урааа,так здорово и так быстро)))
а ребенок по счету какой? вот бы и мне так быстро родить))) я второго за 5,5 родила[/QUOTE] У нее первый ребенок)))) Спасибо мои дорогие за поздравления )):girl_in_love: |
Нам ещё рано токс ждать )))
С первой беременностью полоскало капец как |
[QUOTE=Светля;7478103]Нам ещё рано токс ждать )))
С первой беременностью полоскало капец как[/QUOTE] Ну не совсем и рано. К 7 неделям так уж точно накроет |
Девочки, привет! Но ведь нормальным считается родовая деятельность от 6 до 12 часов. За три часа - это как?
|
[b]Аделина[/b], может это сами роды считают.
Девочки с наступающим Рождеством! Желаю самого чистого и светлого) |
[QUOTE=Аделина;7478144]Девочки, привет! Но ведь нормальным считается родовая деятельность от 6 до 12 часов. За три часа - это как?[/QUOTE]
Не знаю как для вторых и последующих, но для первых точно мало. Я восемь часов рожала, и то в карте писали "стремительные роды". Эпизиотомию делать пришлось, чтоб не порвалась вся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7478152][b]Аделина[/b], может это сами роды считают. Девочки с наступающим Рождеством! Желаю самого чистого и светлого)[/QUOTE] Не ))) Сами роды быстро. Насколько я помню, в родзале больше 40 минут мало кто проводит ) |
Родовая деятельность начинается с начала схваток и заканчивая родами на кресле. Вот этот весь процесс в норме составляет от 6 до 12 часов. Я тоже считаю, что в кресле 3 часа- это долго.
|
Ну не знаю девочки просто предположила. У меня такого опыта еще нет
|
Девчонки, с наступающим рождеством Христовым! Всем счастья, здоровья!
|
[b]Аделина[/b], спасибо)
|
:smiley::smiley:
|
[QUOTE=светлана*;7478168]Ну не знаю девочки просто предположила. У меня такого опыта еще нет[/QUOTE]
Ниче ниче, всё когда-то впервые бывает ))) |
[QUOTE=Аделина;7478165]Родовая деятельность начинается с начала схваток и заканчивая родами на кресле. Вот этот весь процесс в норме составляет от 6 до 12 часов. Я тоже считаю, что в кресле 3 часа- это долго.[/QUOTE]
А может она большую часть схваток дома провела? Я вот вообще не почувствовала сначала что рожаю. Когда заподозрила, то накрутила фарш, сделала тефтели, сбегала за хлебом, помылась побрилась, погладила, потом скорую вызвала. Приехала, открытие 6 пальцев, а я схватки не ощущаю. В смысле я чувствую что они есть но мне вообще не больно. Приперло только в потуги. В общем я бы и сейчас так же хотела родить, отделалась легким испугом |
Доброе утро, С Рождеством!
[QUOTE=Мурмурчик;7478101]У нее первый ребенок)))) Спасибо мои дорогие за поздравления )):girl_in_love:[/QUOTE] да для первого мега быстро,это возможно наследственность,такое бывает но редко,для малыша так быстро конечно не очень хорошо но как есть! |
Я когда дочкой была Б. у нас на работе тоже женщина Б. была, ей 35 лет на тот момент было. Срок у нас был одинаковый, так что мы дружно проходили с ней всю Б. и вместе попали в роддом. Только меня Г. Отправила за 3 дня до родов. А она прибыла со скоротечными родами. Вечером пришли с мужем из огорода, сели есть, вдруг у нее начались схватки, ее в роддом на скорой, в общем в полвосьмого вечера началось, а в 10 вечера она мальчика родила, разорвалась вся. А мальченке гипервозбудимость поставили. Но у них все хорошо. Мальчику 12 лет, учится прекрасно.
|
[QUOTE=Аделина;7478229]Я когда дочкой была Б. у нас на работе тоже женщина Б. была, ей 35 лет на тот момент было. Срок у нас был одинаковый, так что мы дружно проходили с ней всю Б. и вместе попали в роддом. Только меня Г. Отправила за 3 дня до родов. А она прибыла со скоротечными родами. Вечером пришли с мужем из огорода, сели есть, вдруг у нее начались схватки, ее в роддом на скорой, в общем в полвосьмого вечера началось, а в 10 вечера она мальчика родила, разорвалась вся. А мальченке гипервозбудимость поставили. Но у них все хорошо. Мальчику 12 лет, учится прекрасно.[/QUOTE]
у меня сыну ставят гиперактивность говорят из за отеков,мол гистоз виоват а родила я его за 12 часов!((( |
Да с этими синдромами и только специалист может разобраться, почему, да как.
|
Врачи в отношении младенцев часто перестраховываются.
У нас диагнозов на два тома было. Только исходя из того что двойня и быстрые роды в 36 недель. Первое время я ещё слушала врачей и таскала деток на обследования. А потом плюнула и решила слушать здравый смысл, себя и пристальное внимание обращать на детей. Забила на процедуры и таблетки. Хотя врачи грозились дефицитом внимания, гипераактивностью и задержкой развития. В итоге - гордость школы, спортивные, умные, воспитанные ребята, весёлые, любознательные, эрудированные. Так что не всегда стоит до буквы следовать указаниям докторов. |
[QUOTE=Светля;7478257]Врачи в отношении младенцев часто перестраховываются.
У нас диагнозов на два тома было. Только исходя из того что двойня и быстрые роды в 36 недель. Первое время я ещё слушала врачей и таскала деток на обследования. А потом плюнула и решила слушать здравый смысл, себя и пристальное внимание обращать на детей. Забила на процедуры и таблетки. Хотя врачи грозились дефицитом внимания, гипераактивностью и задержкой развития. В итоге - гордость школы, спортивные, умные, воспитанные ребята, весёлые, любознательные, эрудированные. Так что не всегда стоит до буквы следовать указаниям докторов.[/QUOTE] вот и нам ставят гиперактивность и задержка речевого развития но по нам это видно! уже и незнаю что с ним делать,шилов попе,вечно болеет и некогда даже с логопедом заниматься( |
У меня подруга своего гиперактивного в хоккей отдала.
|
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |