Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Кудесница Леся 14.06.2017 23:51

[b]Иринка_я[/b], какие люди...
Интересная компания собралась;)
Ирин, ты не в стороночке постоять? Просто заглянула?

Пушистый Катёнок 15.06.2017 18:28

[QUOTE=*Pupsik*;7553271]У меня по М уже 8 недель должно быть, а по факту 5-6. Не регулярный Ц.
Мы на УЗИ были, сб+::girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю:)))
так если сердцебиение есть, значит 6+ недель должно быть:)

Воробей 15.06.2017 19:13

[QUOTE=*Pupsik*;7553271]У меня по М уже 8 недель должно быть, а по факту 5-6. Не регулярный Ц.

поздняя овуляция у тебя наверно была...у меня с Василисой так было.на 2 недели отставали от срока:)я так же заБ прям перед М и в итоге они не пришли и тесты с хгч были отрицательные через месяц задержки только узнала ,что Б:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

вот и думаю может сейчас тоже так:)

princessa Poly 15.06.2017 19:37

:preg::girl_in_love: привет:) поздравляю тихонечко:preg::girl_in_love: пусть все будет у вас хорошо!Приятно удивилась,увидев тебя в болталке;):)))

Иринка_я 15.06.2017 22:02

[quote="Кудесница Леся;7552814"]Иринка_я, какие люди...
Интересная компания собралась
Ирин, ты не в стороночке постоять? Просто заглянула?[/quote]
допрос с пристрастием...))) :girl_haha:
просто мы с пупсиком и неуловимой в болталке декабрят 2011 сидели...

princessa Poly 16.06.2017 09:02

[QUOTE=*Pupsik*;7553319][b]Пушистый Катёнок[/b], не знаю даже, хгч и УЗИ сроки одинаковые) спасибо))
[b]Неуловимая[/b], да, поздняя)) ждём тебя!)) вместе веселее))
[b]princessa Poly[/b], спасибо!)) мы тоже удивились)))[/QUOTE]

:)));):preg: надеюсь и я скоро попаду в беременную болталочку:girl_in_love: кажется мы с тобой в беременной болталке октябрь 2011 сидели?

Фисташка 16.06.2017 10:47

[b]*Pupsik*[/b], милая поздравляю и очень очень рада за вас

Пушистый Катёнок 16.06.2017 11:33

[b]*Pupsik*[/b], Всё будет хорошо))))

А Анаоборот до 12 недель даже шевелиться боюсь . Муж заставляет Всё время лежать. Я чуть в магазин схожу, сразу живот тянет и даже маябывает ((( я сегодня ночью чуть в больницу не уехала. Но муж сегодня на стрельбах , детей совсем не куда. Надеюсь после выходных на УЗИ и к врачу попаду, а то страшно так
Сейчас Всё хорошо.

А так тошнит, есть ничего не могу. К ночи отпускает и начинается жор

Пушистый Катёнок 16.06.2017 11:59

[b]*Pupsik*[/b], и у меня вечно эта мазня. И срок сейчас на котором 2 раза замерли Б
Но я верю в лучшее

А меня первый раз так тошнит. Вообще ни разу так токсом не мучалась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], а что врач говорит про шейку?

Воробей 16.06.2017 12:10

[b]*Pupsik*[/b], всё будет хорошо,Танюшка!

привет девочки!

Пушистый Катёнок 16.06.2017 12:14

Танюш, правильно, я тоже верю в судьбу. А врачи сделают всё возможное

Marruska 16.06.2017 12:19

Добрый день девочки. Меня тоже жутко тошнит, но пока только по утрам и вечером, днем как то отпускает. Начала пить фолиевую, звонила своему врачу - пойду к ней на следующей недели, наверное сразу и на учет стану и узи сделаю. Насчет остальных таблеток она сказала, что ничего не покупай я все тебе выдам. Так, что хоть на витамины пока не тратиться.
Муж достал уже носится со мной как с хрустальной вазой, не выдержал и уже почти всем рассказал, по крайней мере все на его работе уже в курсе что он станет многодетным отцом. Я пока в процессе осознания, уже успокоилась, но трудно свыкнуться так как планы насчет выхода на работу разрушились. Да и со стройкой придется повременить.
Всем легкой беременности.

Пушистый Катёнок 16.06.2017 12:21

[b]Marruska[/b], мой такой же, всем на работе разболтал про беременность

Marruska 16.06.2017 12:30

[b]Marruska[/b], вы тоже не планировали?)))) давай пять!)))

Мы не то, что не планировали, мы активно предохранялись. И тут такие новости, я в шоке муж доволен как слон. Он меня уже месяца четыре уговаривал на третьего.

Родственникам я тоже пока не говорю, только моя мать знает так как мой гинеколог это ее подруга, тут скрыть не получится. А остальным расскажу после того, как стану на учет и удостоверюсь что все хорошо.

Лианчик 16.06.2017 12:31

[b]*Pupsik*[/b], вот теперь поздравляю, раз все определилось. Пусть твоя беременность будет легкой насколько это возможно в твоей ситуации)
И поздравляю с сердечком!

Я пока бодрячком. Совсем легкое подташнивание уже 2-3 дня когда голодная и когда только поем. Устаю быстро. Особого ничего и не делаю. На работе сижу целыми днями. Из витаминок я Ангиовит пью давно. Еще йодоморин. Кроме этого утрик, клексан, курантил. А вообще с беременностью количество таблеток уменьшилось у меня. Я кайфую прям

Маринулик 16.06.2017 12:33

[QUOTE=*Pupsik*;7553646][b]Неуловимая[/b], надеюсь)))
Как твои дела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], верим и ждём!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Marruska[/b], вы тоже не планировали?)))) давай пять!)))

Мы пока молчим о Б, знают только мои родители, т.к. помогают с мальчиками нам теперь. Ну и девочки с форума знают. А так молчок, пока не зашьют никому говорить не хочу и в дневе своём ничего писать не хочу.[/QUOTE]
Танюш, извини, я написала в дневнике у тебя..а потом только прочитала((( но я удалила сообщение!!
Поздравляю тихонечко дорогая!

Воробей 16.06.2017 12:33

[b]*Pupsik*[/b], да всё так же..каждый день мочу тесты%-0пока тишина.
и намёков на М нет..
грудь болит сильно только.

бесит это состояние.ждать чего то, а чего не известно.

Пушистый Катёнок 16.06.2017 12:36

Девочки, а какая дозировка фольки должна быть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], Танюш, как родители отреагировали?
Я своим пока боюсь говорить. И с финансами у нас сейчас не очень

Marruska 16.06.2017 12:36

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7553664]Девочки, а какая дозировка фольки должна быть?[/QUOTE]

Я пью в дозировке 1 мг - 1 таблетку в день. По крайней мере мне врач так назначила. А после сдачи анализов, будет смотреть что еще назначать и в каких дозировках.

Воробей 16.06.2017 13:10

[b]*Pupsik*[/b], ага.есть какая то тень на эвике который сегодня сделала,но это мой глюк наверно.просто я вижу то,что хочу увидеть:-DМ должны были придти с 6 по 10...и где то застряли.

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.