![]() |
[QUOTE]Ей 4 было, Дима маленький, она как-то спросила: Дима когда вырастет у него писан отвалится и будет, как у меня? )))))
Прикол. [/QUOTE] :girl_haha:забавно |
[QUOTE=Совунья;7547178]А мне кажется маленькой девочке не нужны прокладки.
А если плохо приклеится и вывалится в классе, к примеру?[/QUOTE] я тоже не понимаю, зачем маленькому ребенку прокладки ежедневные. Мы вот счас в гостях у гинеколога девочки как раз. Говорит, что они вредны в целом. (она, кстати, не первая, от кого я это слышу). Ме кажется, лучше если есть возможность, почаще трусики менять. Если возможности нету, то влажные салфетки ей давать. [QUOTE=Совунья;7547325]Вы спросите такого динозавра, как я))) Похожие по размеру на послеродовые. Прямоугольные, без крыльев, без липучек, поверхность как у самых дешевых памперсов и прокладок, и внутри самой прокладки розовая пленочка, как непромокаемый слой... Да, были, сейчас такого типа тоже есть российские дешевые, только поменьше и с липучками. А мне бабушка из марли тоже с ватой накрутила, да. Я с бабушкой на эту тему спокойнее, чем с мамой Тампон удобен для моря. А еще спасает тампон и прокладка вместе, когда сильно льет и протекаешь. Приходилось как-то, было дело. Короче он в некоторых ситуациях очень выручает.[/QUOTE] Я тоже помню у мамы эти прокладки у мамы. Брату года 2 было, значит это примерно 1993 год. Памперсов не было еще у нас, достаток был средний, не бедствовали тот момент. |
Ну что
Писала я Вам, что моей до фени про физиологию. И вчера она ко мне подошла и спросила, почему половые органы мужчины и женщины разные. А также почему мужчины не могут иметь детей. Рассказала дозированно. Для начала про матку и развитие ребенка в ней. Что у мужчин такого органа нет, поэтому иметь детей не могут. Про мужской орган пока не спрашивала. Обдумывает про матку. Но вижу, что заинтересовало ее это. |
[b]мне бы в небо)))[/b], чем вредны ежедневки? меня тоже как-то насторожило, что в 7-10лет...как-то рановато...но чтоб прям вредно...
[quote="pion;7548148"]Писала я Вам, что моей до фени про физиологию. И вчера она ко мне подошла и спросила, почему половые органы мужчины и женщины разные. А также почему мужчины не могут иметь детей. Рассказала дозированно. Для начала про матку и развитие ребенка в ней. Что у мужчин такого органа нет, поэтому иметь детей не могут. Про мужской орган пока не спрашивала. Обдумывает про матку. Но вижу, что заинтересовало ее это.[/quote] она переварит, обдумает и у неё появится ещё ряд вопросов...которые она задаст, получит ответы и снова будет переваривать... |
Если носить такую прокладку с утра до вечера, не меняя, то это благоприятная среда для размножения вредных бактерий. Если есть в прокладках ароматизаторы - могут спровоцировать контактную аллергию (этот пункт для аллергиков скорее)
При использовании прокладок со сплошной клейкой поверхностью может возникнуть «парниковый эффект». Клеевой слой не даст коже дышать. Как то так. Для меня даже для взрослого ежедневки выручат в дороге, когда нет возможности сменить белье в дороге. Но никак не для маленького ребенка до полового созревания. |
Не ну ежедневки то конечно часто менять надо! Никак не на весь день одну! А что воздух не пропускает - да, есть такое.
|
У меня от ежедневок молочница начинается
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7549059]У меня от ежедневок молочница начинается[/QUOTE]
Я тоже не могу носить,у меня такое раздражение,конечно есть женщины которым они необходимы,обильные выделения и тд...но у меня ттт их нет,совсем нет%-0я ими не пользуюсь.Дочери и себе до Б брала на последние дни М. Конечно если использовать в целях чтоб бельё у ребёнка чистым было,не знаю поможет ли,по мне,так лучше приучать девочку с раннего детства мыть,вытирать ,заставлять что ли.. тд... |
Интересная тема:girl_haha: нам еще рано:girl_haha: но постою послушаю, на будущее:connie_1::girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="***Юлия***;7549069"]лучше приучать девочку с раннего детства мыть,вытирать ,заставлять что ли.. тд...[/quote] Согласна с вами. Тем более почитала первый пост, девочки то большие уже, в 7 лет пора уметь вытирать и подтирать, а в 10 даже не обсуждается. Другое дело если по гинекологии что, то прокладки можно как вариант. |
девочки...мамы больших девочек...вопрос такой...
у Насти начала расти грудь...прям так реально растёт...с какого возраста Вы покупали своим дочкам бюстгальтер? не рано ли в неполные 10 лет? если она одевает обтягивающую футболку, бросается в глаза...я в замешательстве... |
[b]Иринка_я[/b], мы бюстик как раз с 10 лет носим, сначала был по типу топика но в магазинах его так и называли подростковый бюстик, ну а сейчас скоро маму догонит))) носим полноценный лифчик
|
Ир, я лифчик с 12 лет носила
У мя мес пошли как раз лет в11 и грудь росла уже Лифаны мелкие были, но мать мне уже покупала |
[quote="Иринка_я;7555082"]у Насти начала расти грудь...прям так реально растёт...с какого возраста Вы покупали своим дочкам бюстгальтер? не рано ли в неполные 10 лет? если она одевает обтягивающую футболку, бросается в глаза...я в замешательстве...[/quote]
моей старшей через месяц 10 лет стукнет,но пока груди не видать,худышка но думаю уже поискивать такие бюстики |
[QUOTE=Иринка_я;7555082]девочки...мамы больших девочек...вопрос такой...
у Насти начала расти грудь...прям так реально растёт...с какого возраста Вы покупали своим дочкам бюстгальтер? не рано ли в неполные 10 лет? если она одевает обтягивающую футболку, бросается в глаза...я в замешательстве...[/QUOTE] Ира,я дочери покупала тоже с 10 лет,по типу топиков,чуть позже лифчики только без паралона,такие подростковые,сейчас уже нормальные конечно,хотя малюсенькая грудь у неё) |
[quote="freken;7555090"]Ир, я лифчик с 12 лет носила
У мя мес пошли как раз лет в11 и грудь росла уже[/quote] у меня с 11 месячные...а лиф с 12-13 тоже помню...а тут... ей только в ноябре 10 исполнится...неужели и М на горизонте...вай... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а где их покупать? в детских магазинах или в магазинах нижнего белья? |
Ир, ну думаю да..это связано
Блин...мне тут неделю назад знакомая сказала, что ей каажется у Ульяны моей «что-то вырисовывается» Но я думаю нет.... Хотя мы тоже ранние все Но я даже не представляю, если у моей лет в 10 месюки нагрянут....ппц какой-то |
[b]Иринка_я[/b], в магазине нижнего белья, походи поспрашивай продавцы тебя сразу поймут не ты одна такая
|
[QUOTE=мне бы в небо)));7549036]Если носить такую прокладку с утра до вечера, не меняя, то это благоприятная среда для размножения вредных бактерий. Если есть в прокладках ароматизаторы - могут спровоцировать контактную аллергию (этот пункт для аллергиков скорее)
При использовании прокладок со сплошной клейкой поверхностью может возникнуть «парниковый эффект». Клеевой слой не даст коже дышать. Как то так. Для меня даже для взрослого ежедневки выручат в дороге, когда нет возможности сменить белье в дороге. Но никак не для маленького ребенка до полового созревания.[/QUOTE] +1000 не надо девочкам ежедневки, совсем недавно гинеколог говорила, что очень помолодели заболевания вульвы, раньше после 40 лет встречались, а теперь девочки молоденькие 15 лет с зудом приходят (не молочница, а именно кожные заболевания) Возможно из-за использования ежедневок. Хотя это не доказано, но полезного все равно мало. |
У меня средние сами попу вытирают. Иногда, конечно, напоминаю, спрашиваю, вытерли или нет, перепроверяю.
|
У старшей начала грудь расти
Тоже если обтягивающую кофту одевает, то заметно Я в расстройстве Но из-за того, что скорей всего скоро мес.начнутся А она вроде как даже рада, что ооо грудь растет, красиво же..как у мамы...ппц..нашла чему радоваться ))) |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |